ID работы: 10351560

Соблазн

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💕Семейный огонёк💕

Настройки текста
Примечания:
Русая синеглазая девушка сидела за своим рабочим столом и писала конспект по литературе, периодически смотря в книгу, с которой делала свои записи. Рядом на кресле сидела брюнетка со стрижкой под мальчишку и наблюдала за синеглазой, своими серо-голубыми глазами. Когда русая девушка сосредоточенная на чём-то, вокруг, мир словно перестаёт существовать. Наблюдать за ней одно удовольствие, особенно когда что-то идёт не так, и она пишет не то слово, с не той строчки, или когда ручка перестаёт писать, радуя глаза практически прозрачной линией, маленький носик морщится от возмущения и лёгкой злости, на эту всю работу. Брюнетка продолжает внимательно изучать каждый изгиб на лице. Наблюдает, как чёлка русой спадает на лицо и удивляется, ведь обречённого мычания и слов: «Достало уже. Я её точно обрежу. Айщ, как же бесит», — которые девушка каждый раз повторяет, когда отросшая чёлка спадает на глаза и мешает. Не удержавшись, брюнетка поднимается с кресла и уходит, возвращаясь через пару минут. Подходит к русой закалывает мешающую чёлку яркой красной заколкой. Возвращается обратно, продолжая наблюдать, а эту тишину рушит внезапная речь синеглазой: — Айщ, у меня уже рука болит, а-а-а. Отдохну немного, а то достало уже. — на это брюнетка лишь кивает и провожает взглядом уходящую из комнаты. Минута ожидания и поднявшись следом, идёт за ушедшей, находя её на кухне. — Много ещё писать осталось? — Спрашивает брюнетка и достаёт с верхней тумбочки две чашки, чтобы сделать чай, как раз слышится свист чайника, пора бы выключить его. — Много. Три страницы ещё текста, который нужно записать. — Отвечает русая принимая чашку с горячим напитком, который для неё так заботливо сделали. — Может завтра закончишь, Юка? — спрашивает брюнетка и смотрит на Юку, которая отпив немного кривляется, — осторожнее, не спеши ты. — Завтра у меня новая работа будет, и будет ещё больше. Я буду делать это и плюс новое. — ноет Юка и немного поморщив носик отпивает капельку согревающего, горячего чая, отставив в сторону чашку, кладёт руки на стол кладя на них голову, как на подушку, — когда этот карантин закончится? — Снова начинает жаловаться русая и ныть. — Я сама не знаю. — говорит брюнетка и переводит взгляд на свои наручные часы, стрелки которых бегали так быстро, или так ей лишь кажется, маленькая стрелка показывала за полночь, а на улице давно было темно только маленькие огоньки от фонарей, а в домах практически везде темно, — уже поздно. — Ну, а я буду спать за этими учебниками, классно. — Говорит русая и взяв печенье с конфетницы, откусила запивая его чаем, ушла в комнату обратно. Брюнетка стала мыть свою чашку от чая, через секунды слышно очередное возмущение. — Вот тебе классно уроки делать не нужно, экзамены сдавать не нужно. Кайф тебе. — Возмущается Юка, в комнате садясь обратно за учебники. Брюнетка приходит к ней в скором времени. — Не сказала бы, что мне классно. Пиши, а то точно до утра не закончишь. — говорит брюнетка и зевает. — А вот чего ты не спишь, а? — Решается спросить синеглазая у своей собеседницы. — Тебя жду. — Боишься спать без меня, а, Рин? — Спрашивает Юка с лёгким уколом интереса и подкола. — Не боюсь я ничего. Не хочу просто засыпать одной. — Возмущается Рин и смотрит на собеседницу. — Ой, не рассказывай, что ничего не боишься. — Возмущается Юка и отворачивается к тетрадям, продолжает работать, а Рин сидит рядом и снова наблюдает за девушкой. — Чёртовка, как такой можно быть? — Возмущается Рин, когда Юка рефлекторно высовывает кончик языка, хоть и это не специально было, выглядит как какая-то шутка для взрослых. — Рин, отстань. — Отвечает синеглазая и продолжает писать в своей тетради. — Соблазним, но не дадим? — Спрашивает брюнетка у девушки, наблюдая её действия, в глазах уже всё равно загорелся огонёк. — Отцепись. — Ну доигралась… — Не выдерживает брюнетка, когда Юка уже специально показывает свой язык, хитро улыбаясь, это заставляет вторую подняться с кресла и доли секунды оказаться рядом, одним движением поворачивая к себе лицом и вдавить в стол. — Оу, у кого-то чёртики пляшут. — Специально тянет свою речь синеглазая улыбается, с победой и хитринкой. Плевать на уроки, будет ещё время, но не сейчас. Не тогда, когда румянец нахлынул на щёки, а на губах уже вкус железа, и скользкая вязкая слюна. Отстранение Рин, следует разочарованный вздох поэтому она снова повторяет. Капельки пота стекают по лбам, обнимать родного тебе человека, приятно, а получать от него нежность, заботу и ласку вдвойне приятно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.