ID работы: 10351643

замечательные трусы, Алексей

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ч2

Настройки текста

(пара дней назад)

Владимир посмотрел на часы, а затем перевел взгляд на фотографию Лёшки. " а зачем я это делаю?.. от любви к нему и желанию счастья " он с облегчением вздохнул и начал продумывать план.

***

Алексей стоял посередине между двумя какими-то домами и раздумывал о смысле жизни, пока ждал жену с работы. Он настолько задумался, что выронил ключи, через несколько дней у него состоялся полет в другой город, он думал, что все пройдет гладко, но даже не подозревал, как ошибался. С Вовой он встречался давно... Он ненавидел это время из-за глупой ошибки... Настолько глупой, что можно умереть. Лёха подражал Владимиру Владимировичу, думая, что все пройдет гладко и любимый отблагодарит его. Как же он ошибался!

несколько лет назад

(в далёком 2009 или хз каком, Леша не подозревал, что станет сексуальной игрушкой Вовы. Он думал, что станет чем-то большим....) Он был рад, когда однажды, в камеру к нему зашёл Сам Владимир Владимирович... Но был крайне озадачен, когда тот прижал его к стене, тем самым "обезвреживая", а затем, и вовсе, повернул лицом к стене. (Он ни чуть не сопротивлялся... ведь он так ждал этих прикосновений...) Он нервно выдохнул, когда Вова полез к ремню, а затем нахуй порвал этот ненужный атрибут. Алексей вздрогнул, Владимир Владимирович ещё сильнее придавил его к стене. - без сопротивлений, Алексей. - х... хорошо, мой повелитель - сказал Леша и заткнул свой рот пробкой от шампанского Владимир снял с него штаны, повернул к себе Лешку и начал ему надрачивать. Леша пытался сдержать стоны, но не смог, в итоге он издал стон облегчения и резко задержал дыхание, чтобы не выдавать свои чувства в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.