ID работы: 10351675

Невероятные приключения в Бравл старс

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало(автор начал страдать)

Настройки текста

1 сентября 2019 год(ну допустим...)

Все бравлеры, которые приперлись на линейку и поступления в универ, стояли на улице. Биби как всегда, жевала свою резинку, Пайпер на себя в маленькое зеркало глядела. Поко что-то втихую пел, а Эмз - фоткалась. Но у всех было одно желание

Да с*ка, когда закончится эта долбаная линейка

Молитвы были услышаны, и через час, Бравлеры зашли в клас и упали на стулья. Эль Примо умудрился чуть стул не сломать(типичный качок). Первым уроком было ознакомления с правилами и расписанием. Училка шо-то там говорила у доски. Лишь треть класса слушала, что она говорит, а остальные - сидели и делали что хотели(от бы мне так:( ).

Читатели:да ты задолбал, харе писать эту хрень, сразу приступай к ынтересному Я:ок

Перемена, она длилась 30 минут. Кста, забыл Мр. П- директор Тара - зауч Тик - тренер по футболу Имена учителей позже придумаю... Так, перемена. Эмз ОПЯТЬ делала селфи в коридоре, фоткая все подряд, Рико, Кольт, Биби и Мортис что-то обсуждали. Булл, Леон, Ворон и Эдгар - типичная банда с названием "Розбийныкы" (кто-то мем с Зеленским пересмотрел...) Шелли стояла в улгу со своими мыслями. А остальные просто что-то делали. Розбийныкы заскучали и захотели кого-то отпиз...(кхм кхм) отдубасить. Они решили, что будут хреначить Шелли и Биби(Биби просто отошла и решила поболтать с Шелли, так как Шелли более-менее дружила только с Бибой) (Булл - Бу, Леон - Л, Ворон - В, Эдгар - Э, Шелли - Ш, Биби - Би Бу :*свист* эй девки, сюда подошли Би :пошел нах...(да ты задолбал) нахрен Ш :хрен тебе, мне лень В :вы шо, оху... (да ты заколебал, да матюкайся сколько влезит) охуели? Би и Ш : да!)) Л и Э - тоби 3,14зда И банда начала подходить к девкам Биби долбанула Булла и Эдгара по лицу битой, а Шелли начала (урурурруруруруруру) мутузить Леона и Ворона. У банды сгорел пукан и они начали наших героинь дубасить. Ш :все, вам всем пиздец!!! Шелли достает свой дробовик и ультует... Розбийныкы полетели в другой конец коридора с числеными синяками и ранами. У всего народа, кто находился в коридоре появилась контузия. Первыми очнулись Биби, Мортис и Кольт. (Кольт - К, Мортис - М) Би :ты че совсем шо ли? Да ты так скоро универ к чертовой матери снесешь... К и М :вместе с нами! Ш :да че вы психуете? Не снесла ж, и все целы, кроме тех 4 Розбийныков. М :мда... Ты так ЧАЭС переплюнешь... : и начал ржать К и Би: это точно Приходят учителя и зауч с директором Учителя: что тут бл происходит?! Мы слышали выстрел. Нет, залп дробовика. Кто тут стрелял?? Ш: я... Все(кроме К, М и Би): НАХРЕНА?? Ш: а шо? Булл, Леон, Ворон и Эдгар хотели меня с Биби отпиз... кхм кхм... отдубасить. Директор: ясно, но на будущее - не стреляй в помещение, а то так все оглохнут и универа не будет. Поняла?! Ш: да Директор: и кста, те четверо, ты и Биби - за мной. Ля, я забыл. Вы, четверо, шуруйте в дур.. ой, в медпункт, а Шелли с Биби, за мной И наших героев приперлись в кабинет директора Им было тупо НАСРАТЬ, ибо там ои уже раз были больше, чем ... ну я хз. Кароч, овер дохрена раз. У директора Директор: Шелли и Биби - расказивайте, что произошло Ш: я стою в углу, дышу, залипаю в телефон в World of Tanks(нахрена она сказала, автор сам не в курсе). Приходит Биби и мы начинаем болтать. И Булл свистит с криками *эй вы, сюда подошли!* Я с Биби конечно послали их, а они начали к нам идти. Началась драка, и я отбросила их своим дробашом. Мр. П: ок, я понимаю, что это было вынуждено. Но это было в последний раз, поняли?! Ш и Би: Да/ Мр. П: свободны Шелли и Биби вылетают с кабинета и шуруют в свой класс. Тем временем Кольт, Мортис и Брок М: Кольт, а чем задумался? К: да так, задумался Бр: я тя знаю) Дай угадаю, про Шелли?) К: Брок!! Бр: ладно ладно, но все же, признай, что ты втюрился. М: с Броком я согласен К(покраснев): ок... Но все же, как признатся в любви? М: ну, я с Биби признался. Я ее пригласил и тогда как-то я признался Бр: а я с Амбер, правда я ее в кино пригласил Кольт немного помрачнел М: ну, поэкспериментируй, как никак ты знаешь, что Шелли любит. К: Мортис, ты гений! Я кое-что придумал *Звонок на урок* М и Бр: что ты задумал К: позже скажу. Очередной урок. На этот раз физ-ра Шелли, Биби, Мортис, Леон, Ворон и Кольт обожали физ-ру. Шелли и Кольт - футбол, Биби - бейсбол, Мортис, Ворон и Леон - атлетика. Тренером был Тик(ну вы знаете). Остальные либо любили, либо - слали нахрен. Тик: так, через неделю будет отбор на PSG чемпионат по футболу. Поедет участвовать только один. Кто хочет поучаствовать, шаг вперед. Вышли Ворон, Кольт, Шелли и, Деррил Тик: отлично! Жалко, что поедет только один, ну да ладно. Пусть Кольт и Шелли любили друг друга(но они еще не признались), но не хотели уступать место. Каждый хотел поехать на турнир и прославится на весь мир. В: Тренер, а где будет этот турнир? Тик: в Париже Участники(мыслями): нихрена себе Тик: ладно, работаем День прошел как обычно: все бесились на физ-ре, а потом свалили домой Но все же, наша Четверка думали, как они будут тренироватся. Но Кольт и Шелли думали, как они друг другу признаются в любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.