ID работы: 10351675

Невероятные приключения в Бравл старс

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятные приключения

Настройки текста
Утро, понедельник. Все школьники и студенты проклинают этот день(если им надо на 8 шуровать в школу, а она на другом конце города). Биби проснулась, позыряла на часы Би: 7 утра, нормас, в универ мне надо на 8:30. А где Вован? И фиолетоглазая почуствовала какой-то вкусный запах. Она заходит на кухню и прифигела. Вован это заметил В: о, соня, давай садись жрать. Шашлыки тебе сделал. Би: в хате, шашлыки? В: ну да, а что, не? Би: дай сок и все. В: ок. Лови. Вован бросил бутылку томатного сока в Биби, и та успешно поймала. Би: спасиб. Кста, а ты шуруеш в универ? В: ну, да, ля, я ж в твоем классе. Би: уря!) В: давай быстрее хавай. Тебе еще в душ и в универ долбаный идти. Би: ну нече. Там вроде нового еще добавят бойца на Арену. Кста, а поч ты не на арене? В: я типо гибрид ульты Шелли+Эдгар+хр от Френка. Би: мда... Тебя даже для леги вводить это жестко... В: ну да. Кста, новый боец это генерал Гавс Би: о, теперь у нас пополнение зверей. Хотя бы Мр.П, пусть и директор, но пельмень, и у него будет еще и пес генерал. В: хах. Лан, я в душ, отполирую свои пальцы. Би: ок. Спустя 30 мин, брат и сестра выйшли из хаты. Они увидели Кольта и Шелли. Те их заметили и подошли. Би: прив Ш: ку В: здарова К: здрасьте. Вы в курсе, что у нас будет Генерал Гавс? В, Би: да. Ш: кароч, погнали. В 8:30. Училка заходит в клас, говорит *дарова* и начинает представлять новеньких(заинтриговал, да?). Сначала заходит Генерал Гавс. Г Г: гав, дарова, товарищи. К: о, комунист) Все начали ржать. Пес тоже захотел поржать, но училка сказала Уч: тиха! А щас второй заходит. Все: второй? Уч: да. Давай, заходи. И заходит... Вован. Биби, Шелли и Кольт были в афиге. Уч: жалко, что тебя на арену не пустят, ибо ты слишком жесткий. Ну нече, учится можешь. Давай, к кому сядешь? В: давайте я к Биби. Биби была рада, что не какой-то там баран сядет к ней, а ее брат. Уч: начинаем урок. Би(шепотом): можно тебя обнять? В(шепотом): совсем? Нельзя, что бы кто-то знал, что я твой брат. А хотя, ладно, можно) Биби обрадовалась и обняла Вована, тот же обнял свою сестру. Слава богу только Кольт и Шелли видели. Уч: так, дз я вам сказала. Свободны. Все свалили на перемену. Одни начали осматривать "комуниста", а качки начали подходить к Титановому воину. Примо: слушай, давай на физ-ре посоревнуемся кто сильнее? В: без проблем. Третьим уроком была физ-ра. Примо: Тренер, можно я с Вованом посоревнуемся, кто сильнее? Т: ок В: погнали. Примо начал поднимать штангу весом 100 кг, стоя. Он сделал это 112 раз. Примо: хах, теперь ты. В: Биби, Шелли, сюда. Девушки послушно пришли. Вован их подбросил и усадил их на плечи и начал приседать. В: держитесь. Все прифигели от такого зрелища. Пацан, а приседает с двума девушками на плечах. Одни начали свистеть, а девки просто начали в него влюблятся. Вован присел с девками на плечах 112 раз тоже. Примо: хах, не думал, что найду себе такого противника) В: продолжим? Примо: давай. Примо подтянулся 59 раз. А Вован решил поотжиматся на одной руке, и сделал 61 раз. Тренер начал приохреневать. Т: нифига себе у нас качки есть... Примо решил поднять ставки. Он начал ползти вверх по дереву. Биби стояла в стороне с мячом и открытым ртом. Все так же смотрели, но без мяча. Примат был уже наверхушке и спрыгнул оттуда и приземлился безупречно. Он прыгнул с липы. Пр: теперь ты. Вован решил приколотся над ним. И он нашел самое высокое дерево на стадионе. Высота этого дерева более 25 м. Это была тополя. Смельчак уже был на вершине и собрался прыгать Все: ты долбанулся?! Ты же сдохнешь. В: ща все будет. Биби, бросай мяч! И Вован прыгнул. Он увидел ветку на высоте 3 м от земли. Он закрутился, отпустил и взлетел вверх. Биби буцнула вверх мяч, Вован этот мяч отбил прямо в ворота. Как сказали б футболисты, попал он в девятку. Эль Примо был в афиге, а учитель тем более. Почти все девки, кроме Амбер, Розы, Биби и Шелли вырубились. Даже некоторые пацаны офнулись. Эль Примо помог Аннигилятору встать и пожал руку со словами. Пр: крутой ты. Вован. Это было лучшее соревнование в моей жизне. В: спасибо, дружище. Достойный ты соперник. Тр: так, вы какого хрена не говорили, что вы настолько накачаные?! Все, вы сегодня ОБА шуруете на соревнования, ничего я слушать не хочу! В: а что за соревнования? Тр: сегодня будут соревнования среди сильнейшых качков страны. Наш Эль Примо уже был на таких соревнованиях и занял 1-е место. В: круто. Тр: вы там разделете, на каких видах соревнования вы будете участвовать. Пр: я буду на подтягивания, армреслинг, поднятие штанги и т.д В: я тогда в отжиманиях, лазанье по канату, правда я буду по цепи лазить, в беге и прыжках в длину. Тр: ок, погнали, соревнования через 2 часа. А щас, перерыв. На перерыве двоих героев окружил весь класс. Одни были в афиге и просто орали от этого всего, другие хотели подружится. Но девки, все как один, кроме Шелли и Биби, пошли к Вовану и соревновались, кто достоин стать его девушкой. А их парни начали их же оттаскивать. Эль Примо подошел и сказал - Чувак, я тебе сочуствую В: спасибо. Спустя 2 часа соревнований Ведущий: дорогие участники и участницы, наши соревнования прошли к концу. Я благодарен всем, кто принял участие на этих соревнованиях. Итак, третье место заняла наша любимица - Макс. Поздравляем! Макс со скоростью звука прибежала к организатору и забрала грамоту. Вед: второе место занял силач Эль Примо. Поздравляем! Эль Примо пришел и забрал грамоту. Шепотом все: а кто же первое занял? Вед: первое место занял новичок, который же в первый день учебы прославился на всю страну. Победитель соревнований является - Аннигилятор Вован. Весь мой класс гудел и свистел, а Эль Примо напрыгнул на меня и начал тереть кулаком мою голову. Примо: это он, мой ученик, мой друг! В: ох ты ж Примо * и чемпион начал смеятся. Вед: это впервые за 25 лет соревнований призовые места заняла не один город, даже не одна школа, а один класс. Ну что ж, мои поздравления! Наш титановый воин в своем классе стал суперменом, а Эль Примо этот статус еще держит. Эль Примо и Вован стали лучшими друзьями. Позже мексиканец познакомил своего друга со своей девушкой - Розой. Но когда мы друг друга увидели, меня накрыли флешбеки, а Роза вначале немного помрачнела.

Флешбеки

Побег с завода в 12 лет, который был разрушен в хламину. Вован(на то время он еще немой) шел в неизвестном направлении. Потом он обнаружил небольшую хижину. Титановый воин услышал какие-то стони, крики, а потом фразу * ничего ничего, Вован уже мертв, пусть за слишком большую цену, он мертв. *Герой сразу узнал голос - Пьер Литтлфут, он последний выжившый из банды. Аннигилятор быстро и тихо подошел к хижине. То, что он увидел, поражает жестокостью и равнодушием. Он увидел его, насилующего какую-то голую девчонку (госпади, он уже второй раз за жизнь видет голых девочек). Наш герой зашел и с прыжка пробил разбойнику голову. Девчонка увидела, что тот сдох, но она увидела того, кто внешне гораздо страшнее покойного бандита. Она увидела силует - низкий пацан, у которого были титановые пальцы. Девушка испугалась, когда он замахнулся, но он разрубил веревки. Она встала и обняла со слезами своего спасителя. Р: спасибо. Вован после обьятий сел на пол и что-то вырезал своими пальцами. Роза начала читать. как тебя зовут? Р: я Роза, а тебя? Вован начертил на полу Я Вован. Р: а почему ты не можешь говорить? Ты немой? Аннигилятор с грустью кивнул головой. Но Роза начала мерзнуть(как ни как, одежду спалили). Вован снял с себя плащ и одел на Розу Р: спасибо * и обняла героя* Наш герой почуствовал приятное тепло и понял, что если он ее оставит, то она может погибнуть, а виноватым будет он, потому что бросил одну. После этого, их сердца навсегда были спаяны. Роза и Вован узнали побольше об друг друге. Роза в него влюбилась, а Вован поклялся, что будет ее защищать, пока его не схватят и убьют. Но, спустя 2 года, когда Вовану и Розе было 14 лет, они прогуливались вместе, держась за руки. И вдруг, спереди них появился он - Зараженный 8-Бит. Он выпустил свои зелено-черные щупальца. Вован отбросил в кусты Розу, а героя схватили и потащили к базе 8-Бита. Роза поняла, почему он ее отбросил, и начала бежать оттуда. Она поняла, что его она никогда не увидет и начала тихо рыдать. Тем временем, 8-Бит залез в голову Вована и начал рытся в памяти, но когда он достиг момента, что Биби - сестра Титанового воина, Вован пришел в ярость и оборвал щупальца, сломал стол, наручники и вступил в первый, но не финальный бой с Зараженным. Была по факту ничья, но Вован решил сбежать оттуда, пытаясь найти Розу и Шелли. Но, спустя неделю, он узнал, что Шелли и Роза уехали в Бравл Сити...

Конец Флешбеков

Но Роза решила первой сделать шаг и обняла Вована, и тот, обнял в ответ. Примо был в шоке(а шо, девка обняла друга своего парня у него же на глазах). Пр: я что-то пропустил? В: прости, просто я 4 года не виделся с Розой. Пр: 4 года? Я точно что-то не знаю. Вован и Роза улыбнулись. Р(шепотом): Вов, могу я зайти к тебе вечером? А, ты ж немой В(шепотом): Да, можешь, как раз дома и все раскажу. Пр: что вы там шептались? Что вы от меня скрываете? Вован и Роза начали смеятся, а испанец просто улыбнулся. Вечером Роза предложила сходить домой к Вовану. Испанец согласился. И вот парочка, держась за руки, пошли к дому чемпиона страны. Роза постучала в дверь, и им открывает Вован. В: о, гости. Проходите, раз уж зайшли. Пара пройшла в дом. Дом был двухэтажным - не очень большой, но уютный. Пройдя в комнату, они увидели Биби в халате, которая играла на приставке. Р: Вован, у тебя что Биби дома делает? Она твоя девушка что-ли? Би: лучше, сестра) В: Ну Биби Р и Пр: что??! В: ладно, проехали, че жрать будете? Би: я пиццу В: я знаю блин Пр: я макароны Р: а я пельмешки В: ок, вы идите в комнату, а я вам еду дам. Через 15 минут, они ели еду, все. Пр: нихрена себе ты повар. Это шедеврально! Р: согласна. Я б никогда не додумалась есть пельмени с соком, тем более томатным. В: на здоровье. Роза, потом занесешь посуду на кухню, а Примо, выбирай какое кино позыряешь. Биби я знаю, задротит на приставке. Би: эй В: хах. Ну, я на кухне, шашлыков жрать. Через 10 минут, Роза занесла посуду на кухню. Вован и Роза их помыли, а потом Роза села за стол и начала спрашивать. Р: ты ж написал, что ты немой. А че ты говоришь? В: а то, что я рот не открываю, тебя не смущает? Р: смущает. В: мне Джесси и Кольт придумали говоритель. Теперь, я могу говорить, пусть и робо, но голосом. Р: понятно. Я хотела спросить за то, что было 4 года назад. Тебя схватила какая-то консоль с щупальцами, а ты меня бросил в кусты. В: меня тогда схватил Зараженный 8-Бит. Я не хотел, что бы он тебе навредил, поэтому я тебя и толкнул в кусты. Он лазил в моей памяти, но мне чудом удалось его почти добить, но я свалил, ибо я был на грани. Я сдержал свое слово, что бы со мной не стало, ты будешь жыва. С Шелли у меня больше история. Она видела, как я из обычного мальчишки стал таким монстром. Р: ты не монстр. Да, внешне ты очень необычно выглядишь, а в душе остался тем, кем я тебя помню 4 года назад. *и она обняла своего героя* В: спасибо. Тот, кто тебя тогда ну, насиловал, то был главарь банды, где я с Шелли больше года в плену были. Я просто хочу тебе сказать спасибо за то, что не убежала 6 лет назад от меня, а поверила, что я вреда наносить тебе не хочу. Спасиб... Но накачаная девка перебила Вована поцелуем в губы. Поцелуй был где-то минуту. Р: это тебе спасибо, за то, что спас меня. Я знаю, что выбрала Эль Примо, как парня. Я его и вправду люблю. Но если бы ты вернулся год назад, я б тебя никому не отпустила, мой герой. В: спасибо. Эх, какой ты была 4 года назад, так и осталась. Эх, если хочешь побольше узнать моих историй, то можешь слушать. Р: хороша * и уселась на колени Аннигилятора*, В: эх, теплая ты). Ладно. Ты вторая, которая со мной пережила приключения. Последнее, я б назвал испытание - это третий раз, когда меня связали. Тогда я узнал, что сын Литтлфута - Леон, создал новую банду. Меня схватили за времен, когда Ворон был правой рукой Леона, а Спайк был просто бандитом. Через год, как раз в день очередного нахождения меня в плену, ко мне зашли эти двое - Ворон и Спайк. Они вытащили из меня нож, что был у меня в плече и сняли с меня цепи. После этого, они сказали. Беги, я уже понял, что Леон совсем свихнулся. Если хочешь, можешь нас взять. Я кивнул головой и взял с собой их. Мне тогда было 16, и тогда Ворон и Спайк привели меня в Бравл Сити - Город, куда переехала Шелли и ты. Я вас искал 2 года. Сначала я нашел Шелли, как раз спас ее, когда поезд разбился, а вот собственно тебя мне познакомил Эль Примо. Но Роза не сдержалась, и второй раз поцеловала Вована В(мысли): совсем офигела шо ли? Не ну конечно я все понимаю, но это уже слишком. Р(мысли): черт, какого хрена я второй раз его поцеловала? А, он походу меня не простит... Pov Вован Поцелуй был минуту, и Роза уже со слезами меня обняла, вспомнив все прошлое со мной. Я ее в ответ тоже обнял В: тише, все же обошлось. Через пару минут, Роза успокоилась, но сидели в обнимку еще долго. Мне просто было лень ее проганять + она меня немного грела. А Роза обнимала меня, потому что она меня любила как лучшего друга, и она могла на меня всегда положится. Конец Pov Вован Тем временем Примо с Биби в комнате. Примо в наушниках смотрел чемпионат по боксу, а Биби тоже в наушниках играла в Сталкер: Тень Чернобыля(эх, мое детство). Ну кароче, им было не скучно. Эль Примо был рад, что наконец-то позыряет чемпионат по боксу. Вернемся назад. В: Роза, вставай, в комнату пошли. Р: мне лень, понеси меня, как Биби и Шелли на физ-ре на плечах носил. * и надула губы* В: ох вы ж, девки, все как один. Для моих плеч, пусть и широких, ее задница была большой, поэтому он понес лентяйку на руках. Ей было приятно, а Аннигилятору фигово, ибо ему было как обычно хреново. Вован ее занес в комнату, положил на кровать, пошел пугать Биби и Эль Примо. В: Примо и Роза, если хотите, можете оставатся у меня дома. У меня как раз 4 кровати. Биби как хочет, да и вы тоже, где хотите. Можете в одной кровати дрыхнуть, если желаете. Кароче, я спать. Би: я тоже. Р: и я Пр: я тоже. Вован лег спать в свою кровать, Биби в свою, Примо пошел на второй этаж спать, ибо он храпел, а Роза, неожиданно для Вована, легла спать именно к нему. Он уже вырубился, а Роза к нему лягла на грудь и, обняв него, уснула.

На следующий день

Первым, что неудивительно проснулся Вован. Но, проснувшись, он побледнел. Видит Розу у себя на грудях, мирно сопя, правда та была походу лишь в нижнем белье. Вован попытался снять ее голову с себя, и получилось. Он встал, накинул одеяло на Розу, поцеловал в щеку и пошел на кухню жрать. Через 20 минут приходит испанец. Пр: *зевает* здарова В: привет Пр: жрачка есть? В: да Пр: шашлыки еш? В: да Пр: дай пару В: держи Пр: спасибо В: нез. И так парни пожрали шашлыков. Потом, на запах мяса встала Роза. Р: мальчики привет. * чмокнула в щеку Эль Примо и обняла любителя шашлыков* Пр: привет В: здарова И вот, последней встала Биби. В: о, соня встала Би: э, я не соня, я просто люблю поспать В: ага, почему ж тебя Соней не назвали?) Би: я щас тебя стукну! В: давай давай Би: сам напросился. Биби пошла с кулаками на Вована, а он взял Биби и начал крутить в воздухе(кухня была не маленькой, так что можно). Би: Вованчик, перестань! В: а волшебное слово Би: ммм, пожалуйста. В: ладно Вован опустил Биби, и та чуть не упала, но Вован ее поймал. Пр: весело тебе живется, Вован. В: хах. Р: ладно, погнали в универ блин. Би: согласна Пр: го В: солидарен. Кароче, Вован, Биби, Примо и Роза выйшли с хаты. Позже, Вован заметил Кольта с Шелли. Он им крикнул, те и подошли.Биби обняла Кольта и Шелли, Вован пожал руку Кольту, а Шелли обняла Вована. Так, наша Шестерка шуровала в универ. Так, перемотаем к интересному. Физ-ра. Макс, Вован, Роза, Примо, Шелли и Биби обожали физ-ру. Вован и Примо соревновались между собой, Биби играла в бейсбол, Мортис, Кольт, Шелли, Ворон и другие играли в футбол. А остальные - что-то делали. И вот, перемена. Вован пошел бухнуть воды, но услышал ссору. Он зашел в столовую и увидел.. Розу и Примо. Пр: ты меня достала. Р: ты меня тоже. Пр: все, мы растаемся. Я найду себе девушку по-лучше, чем ты. Р: а я парня лучше, чем и ты. Вован решил сыбатся в раздевалку, типо пошел бухать воду. Он выпил полбутылки воды, выходит в коридор, и видит, что в зал бежит со слезами Роза. Не ну у Розы могло вызвать слезы лишь 3 вещи - адская боль, воспоминания и раставания. Pov Вован Я тихо зашел в зал, и увидел Розу, которая сидела на скамейке со слезами. Я подошел к ней и обнял ее, а потом она впилась в мое плечо и продолжала слезится. Р: я знала, что это будет. В: ну тихо, подумаешь, посорились, это же не навсегда. Р: нет. Он уже нашел себе другую девку - Эмз. *всхлыпивает* В: эх, ну что поделаешь. Ну, и ты себе по лучше парня найдешь. Р: я уже кажись нашла. В: интересно. И кто же это? Р: Я его уже давно любила. И это ты. И Роза поцеловала меня в губы. Я конечно же был в шоке, но мне Роза тоже в душе нравилась. Стройная, красивая, с короткими косичками, а главное - накачаная. Наверное Примо надоело с ней быть, ибо он же храпит, а Роза все время Примату жаловалась, походу его это достало. Ну я хз. В: хотя ты мне тоже нравилась. И как давно ты меня любишь? Р: с 13 лет) В: хах. И они сидели в обнимку пару минут, а потом встали и пошли на физ-ру. Конец Pov Вован Сегодня соревнования со мной и Примо были свер жесткими. Примо был по полной в ярости, и делал самые безумные вещи. Сначала он поднял на себя штангу в 150 кг и поднимал вверх стоя. Пр: давай, жги. В: поднимаю ставки. Роза, Шелли и Биби, сюда. Все были в шоке. Мало того, что он вызвал 3-х девок, так еще и Розу - самую тяжелую девку в классе. Биби и Шелли сели ему на плечи, а Роза - на шею. И наш качок еле присел 56 раз. В: фууух. Пр: хах, уже интересней. Примо пошел одной рукой подтягиватся и сделал 49 раз. Аннигилятор решил поэкспериментировать. В: Роза, цепляйся мне за шею. Роза покраснела и зацепилась Титановому воину за шею. И он начал подтягиватся. Роза сильнее к нему прижалася. И чемпион так подтянулся более 40 раз. Пр: зачетно. И началось самое жесткое испытание - не, не бокс и не армрестлинг. Отжимание с огромной нагрузкой. Примо позвал Кольта и Амбер. Те сели на него, и он начал отжиматся. Так он сделал 35 раз. Вован решил поиздеватся и окончательно всех убил. В: Роза и Примо, давайте. Мало того, что Роза и Примо в шоке, что они рядом сядут, так и все, ибо это самое жырное комбо. Чемпион так отжался 23 раза. Когда я встал, Эль Примо был в афиге - почти 200 кг + вес Вована и отжатся 23 раза. Это жесть. Но Кольт заметил, что с Аннигилятором было не так. Он к нему подошел и спросил К: Вован, у тебя глаза красные. В: а, это мне пришлось жестко напрячся. К: а, ну да, ты ваще выбрал самое жырное комбо. Чувак, ты реально машина. В: хах. Эмз пока делала селфи-видео с названием #чемпион-махина. Вован тогда жестко устал, как и Примо, и на конец, решили на перегонки, кто быстрее в раздевалку. Победил Вован а Примо отстал на 2 метра и все. Пр: мда, это был пипец. В: ага... И Вован вырубился. Примо обосрался и пошел на улицу всех звать. Первой прибежала Биби, потом остальные. Все ужаснулись, что они увидели. Немного крови и Вована без сознанки. Его сразу повезли в медпункт и он очнулся спустя полчаса. Пем: о, очнулся. Скажи, какого фига ты отжимался с нагрузкой в овер 200 кг. Ты безсмертный что-ли? В: если так подумать, то частично да. Я ж как-то выжил, пусть и мне вставили то, что у меня щас вместо пальцев. П: это да... А это у тебя давно, ну, вырубился? В: не, ток сегодня. Походу давно так не испытывал себя. Я таким занимался аж 2 года назад примерно. П: понятно. Как себя чуствуешь? В: если честно, более-менее, ходить сам смогу. П: хорошо, у тебя кровь из типо пальцев шла. В: я заметил. Это у меня бывает. Ладно, я пойду. Как раз это был последний урок. П: давай, до завтра. В: до свидания. Вован вышел с меда. И его ждали Шелли, Кольт, Биби и Роза. Аннигилятору было плохо, поэтому он и шатался. Роза и Кольт подбежали и поймали его. К: с тобой все норм? В: д-да Р: значит нет. Би: живо его домой. Слава богу нам недалеко. Через 15 мин Вован был уже дома. С друзьями конечно ж. Вовану было просто хреново. К: ну это понятно. Даже Эль Примо после соревнований с тобой стало дерьмово, не то, что тебе. В: ну, мне немного лучше стало, пойду пожру. Р: я помогу дойти. В: спасибо. Вован с помощью Розы дошел на кухню. Во время еды. Р: а тебе часто так хреново стает? В: не, моя Розочка, лишь когда что-то сверх жесткое делаю. Фух, надо будет с Примо перерыв сделать, а то я буду как в Джоджо блин. Р: хех. Эм, Вован, у тебя снова красные глаза. В: это уже норма. Походу у меня уже после этого навсегда станут красными. Но все же, я рад, что сюда приехал. Да, я тут чаще тратю кучу сил, но зато я увидел свою сестру - Биби, и двух своих героинь - Шелли и тебя. Да и я не думал, что у меня будет любовь, как ни как. Р: и я рада, что ты живой оказался. В: воу, уже 10 часов. Ладно, я дрыхнуть. Р: я с тобой. Вдруг тебе опять фигово станет. Р: спасибо. Я сам до кровати дойду. Пока Вован и Роза дошли в спальню, Биби и испанец уже спали. Вован как только упал на кровать, Роза лягла к нему на груди, пожелав спокойной ночи. Но Аннигилятор уже размышлял кое-что. На следующее утро(среда) Вован аккуратно переложил Розу, а сам быстро свалил с дому. Он решил пойти к Таре и Джину. Через 1 час, он уже у них был. Он заметил спящего Сенди, Тара как всегда гадала на картах таро, а Джин что-то читал. В: здрасьте Т: я знала, что ты прийдешь. Дай угадаю - ты хочешь избавится от постоянного переутомления, я права? В: да. Т: что ж, я помогу тебе. Но за все принято платить. В: я вам дам столько, сколько надо. Т: я не про это. Если ты захочешь сделать так, что бы после формы гнева ты не уставал, за это ты заплатишь столь высокую цену. В: я готов почти на все. Т: хорошо. Ты обречен будешь на безсмертие и страдания, но сможешь зато исцелять. В: а что ты имела в виду страданий? Дж: она имела в виду то, что у тебя будут часто вспышки неконтролируемой агресии, а даже безумия. В: ясно. Я готов! Т: Джин, твой выход. Джин начал читать какое-то заклинание(безграничная сила). После того, как Джин прочитал заклинание, у Вована глаза стали навсегда красными, и светились, когда он был в гневе. А титановые пальцы обрели красно-серебряного цвета. В: я не чуствую усталости. Ну, спасибо вам, Тара и Джин. Т: всегда пожалуйста. Вован после вышел из хижины, и пошел домой. Но он заметил, что Роза и Шелли были в руках бандитов, а Кольт и Примо - вырублены. Тогда у Аннигилятора началось безумие. Он обрел Яростную форму, и просто начал рубать этих бандитов. Шелли и Роза поняли, что с чемпионом что-то не то. Раньше он бы их отдубасил и швырнул в другой конец района, а щас он их рубает как мясо. После кровавой резни, Вован подошел к пленницам и разрезал веревки, а после прибудил Кольта и Эль Примо. Когда они очнулись, они увидели это: Вован был весь в крови и Яростной форме, а сзади него - куча крови, мяса и костей. В: где Биби?! Р: повезли туда * показала пальцем. Вован просто погнался за фургоном. С фургонон увидел Биби, а после - куча стволов, смотрящие в его сторону. Ему было плевать и напрыгнул на этот грузовик. Он вышвырнул Биби оттуда, а сам начал резать этих бандюганов. После резни, у него продолжалось безумие, и он чуть не убил Биби, если бы не закричала Роза. Р: Вован, что ты делаешь?! Биби отползала от своего брата, а Аннигилятор еле пришел в чуство. И он увидел, что он натворил - за безграничную силу он вот чем расплатился. После этого, Аннигилятор удрал в лес. Конечно ж группа побежала за ним. Но догнать его так и не удалось. Группа решила отступить, но Р: вы идите в универ, а я за ним. Пр: ты шо, тронулась? Да он тебя зарежет как мясо. Би: я с Розой пойду. Как ни как, он мой брат. Ш: тогда и я. К: ладно, и я с вами. Пр: погнали уж тогда... Наша группа пошла в лес, и они решили разделится. Кольт с Шелли и Розой, а Биби с Эль Примо. Потом Роза решила пойти одна в другое напрвление и пошла. Цветок частично подсказывал, где Вован. Она шла сама, и увидела дом. Тот самый дом, где жили Тара и Джин. Она внутрь зашла Р: Тара, ты сдесь? Т: да, я тут. Дай угадаю, ты сюда пришла, что бы узнать, куда увежал твой друг. Р: да. Он начал странно себя вести - он не просто убил банду, а и просто их стер в порошок, а еще у него пальцы стали красноватыми, что это значит? Т: он был тут утром... Хотел избавится от вечной усталости. И он избавился, но за это, он стал безсмертным и агресивным. Р: черт. А можно это снять? Т: да. И лишь тот человек, который всей душой любит его и готов отдать жизнь за Аннигилятора, тот сможет снять с него это все. Р: надежда все таки есть. Но где же он может быть? Дж: он скорее всего пошел в глушину леса, что бы никому не нанес вреда. Р: точно, спасибо. До встречи! Дж: удачи. Роза побежала в глубину леса. Дж: от дура. Если все таки сможет снять с него чары, она ж заплатит за это своей жизнью. Т: но все же, как ни как, я уверена, что они друг друга любят, поэтому лучше пожертвовать собой, лишь бы не пришел армагеддон. Дж: на этом ты права... Группа спустя 2 часа так и не смогли найти Вована. Но Роза заметила какое-то красное свечение. Она быстро побежала туда и заметила его... Он просто уничтожал все на своем пути. Р: Вов, что творишь? Остановись же! В: а, Роза, пришла, что бы меня остановить? Ты меня не сможешь убить. У меня теперь полно сил всегда. Р: ну тогда, я хотя бы сделаю это во благо другим. Роза быстро напрыгнула на Вована и поцеловала. И в этот момент, Вован начал приходить в чуство, а Роза слабеть и терять все силы. После этого поцелуя, Вован потерял вспышки безумия, но он увидел мертвую Розу. В: Роза!!! С отчаяния Аннигилятор упал на колени перед трупом девушки. В: зачем, зачем ты собой пожертвовала ради меня? Нет, ты не должна быть мертвой. Ты должна жыть! После этого, Аннигилятор разрезал одежду Розы, оставив голою грудь. Потом Вован сделал надрез в груди. В: ты должна жыть. Нельзя, что бы такие люди уходили на тот свет. Титановый воин достал из себя половину своего сердца(ну сорян, автор пересмотрел драконов и пишет этот бред) и вставил в грудь своей подруги - той, с которой познакомился и спас 6 лет назад. Сердце у Вована за минуту отросло, а вот Роза... Она очнулась. После этого, Вован обнял свою Розу. Р: я знала, что ты остался тем, кем ты был. В: эх, теперь для меня не только девушка, но и героиня. Роза взяла и поцеловала своего парня (как романтично, автор аж расплачется). И подбегают Кольт, Шелли, Биби и Примо. Они увидели такую картину - Вован, который снял с себя футболку, одел на Розу и взял ее на руки. К: эм, Вован, ты в норме? В: благодаря Розе, да. Если бы не она, я не знаю, что было бы. Ладно, Биби, запрыгивай. Би: уряя! Ш: узнаю своего Вована). Далее нашие герои йшли домой. Кольт и Шелли в обнимку, Роза была на руках у Вована, а Биби, как маленький ребенок, сидела на шее своего брата. Потом наши герои пошли в кинотеатр, посмотреть какой-то фильм. Роза сидела на коленях своего парня, Кольт и Шелли в обнимку, а Биби с Эль Примо жрали попкорн с колой. После кино они снова домой пошли, и опять решили подрыхнуть у Вована(не завидую тебе, дружище). Все по старинке, они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.