ID работы: 10351675

Невероятные приключения в Бравл старс

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал всего

Настройки текста
После того, как Пельмень сдох, уже прошел месяц, жизнь вроде бы и наладилась, да и как раз на улице лето - каникулы. Но лето началось безумием. Нет, я не про то, что ты подумал, ты, грязная бошка. Все как раз начали играть в Разгром Суперсити. Главные герои прошлой части могли лишь наблюдать за всем этим, ибо ихняя кандидатура в бравлеры почти месяц как расматривается(а что, Леон у некоторых стал мификом, почему мне вдруг нельзя?). Герои просто гуляли, смотрели на этот режим, проводили время как хотели. Но, в июне, в один из ночей, появился безумец, который был одержим мести. Он(да ладно, а вы что подумали - какая то баба? Хрен тебе) пошел на кладбище, нашел сначала могилу Эмз, а потом - героя Суперсити - Вована(друг, не обижайся).(И кста, почему бы не это имя? А что - Эдгар, Леон, Кольт - норм же, так че бы и не это? Лан, продолжим) Он лежал уже лет так 20, но почему то его именно сейчас захотели найти. Безумец с фразой Безумец: я б убил тебя за то, что ты сделал с Эмз, но не стану, а воскрешу темную часть тебя, которая уничтожит всех и вся! Ну и потому что ты сдох. Безумец начал играют непонятную мелодию(рын дын дын), а с земли начал появлятся фиолетовый свет. План работает. И вот, через минуту, с земли вылазит рука с титановыми пальцами(кароче, это когти Рыси, я задолбался). Безумец: да, встань, падший герой, встань!! И перед ним появилось тело Вована, но вместо красных глаз, у него были фиолетовые. В: Поко, ты же меня воскресил? П: да, благодаря мне, ты встал с могилы. В: я буду исполнять любой ваш приказ. П: ответь мне на один вопрос - ты безсмертный? В: да, я безсмертен. П: так как ты сдох 20 лет назад? В: там свои были причины. П: ладно, иди за мной. *начал играть мелодию* В: о да, я чуствую силы - гнев, я рость. Я хочу уничтожить весь город в пух и прах! П: о да, то, что мне и надо. Через день, мы уничтожим весь город. В: с удовольствием, мой господин. Поко и падший герой пошли к хате безумного гитариста(Поко, если что). П: восстанавливай свои силы, и через день Суперсити падет, а потом и весь мир Бравл(автору понравились Трансформеры:Месть падшых). А пока Джотаро, Джозеф, Лиза и Аврора просто отдыхали и наслаждались жизнью, правда ожидали - приймут их или нет. Но, за час до нападения, им сообщили, что они станут бравлерами - Джотаро будет легой, Аврора - хроматической, а Джозеф и Лиза - мификами. Правда ульту Джотаро сраазу поднерфили, ибо двигался дух со скоростью головы Тика, бил со скоростью медведя-шатуна, только в 4 раза быстрее, и уроном, как у пули Рико после суперотскока. Те уже вышли с офиса и хотели отметить это, но вдруг, за 2 метров перед ними обвалилась многоэтажка, а потом еще пару зданий начали разрушатся. Дж(Р): что за хрень проиходит?! А: быстро к родителям, они рядом отсюда работают! Дж(Б): черт! И Джозеф краем глаза заметил какой-то силуэт, но потом силуэт куда-то делся. Л: Джозеф, реще, а то к чертям лепешкой станешь. Дж(Р): бегу. За полчаса герои спрятали родителей в доме Розы, ибо к ней ближе всего. Джозеф и Джотаро решили помочь эвакуировать город. Но, перед офисом вдруг они заметили тот самый силуэт. Дж(Р): ты! В: я уничтожу вас всех! Дж(Р): Джотаро, разберись с ним своей ультой. Джотаро выпустил своего духа, но дух исчез через 3 удара. Дж(Б): что за хрень?! В: вы думали, что сможете меня этим одолеть? Нет уж, город будет разрушен! Дж(Р): от дерьмо. Дж(Б): ты обосрался что ли? Дж(Р): нет, смотри на руки. Дж(Б): вот теперь полное дерьмо - твой батя ожил. Дж(Р): правда он же спас город. Зачем ему его гробить? П: *по рации* отлично, убей их, а потом уничтожь город. В: слушаюсь. Дж(Б): что он там бормотал? Дж(Р): кажется он к нами идет! В: стоять сопляки, ща я вас убью! Вован пригнул на Джотаро, но Джозеф откинул злодея от напарника, правда же сам оказался под ним. Дж(Р): батя, что с тобой? Ты же героем был - зачем тебе рушить город? В: я слушаю приказы своего босса. А сейчас. ты умрешь. Но Джотаро вовремя ударил в падшего, и герои решили удрать отсюда. П *по рации* черт, они удрали. Ничего, разруш город - это твоя главная цель. В: так точно! Пока приехали военные - треть города была уничтожена к чертям. Джоджо решили вернутся к дому Розы. Би: вы рехнулись? Он вас убьет же! Дж(Р): мы... узнали, кто это. Р: и кто это?! Дж(Р): это... мой отец. Все были в шоке. Би: но как? Мой брат погиб 20 лет назад, как он может быть жив? Дж(Б): его кто-то воскресил, ибо у него фиолетовые глаза. Т: думаю, мы можем что нибудь сделать. Все: Тара, Джин? Как вы тут... Джин: это магия. Т: ой Джин, ну не пугай так. Кароче, его походу Поко воскресил. Дж(Р): ага, ровно через месяц, после Пасхи. НЕ мог он воскресить его на Пасху? Хоть бы реалистично было. Джин: пофиг. Кароче, у меня есть заклинание, которое должно прогнать темную душу с тела Вована. К: я же говорил, что у него рано или поздно крыша поедет. Ну вот, поехала. Ш: ой, Кольт, не прикалывайся. Это повезло, что у Розы есть небольшой бункер, мы хоть в какой-то безопасности. Би: и что с моим братом будем делать? Т: надо, чтобы он подобрался, дальше мы прочитаем заклинание, и мы изгоним душу с его тела. Правда, 99% того, что Вован умрет из-за потери душы. Р: блин, он опять сдохнет. Не ну обидно как-то. Би: пусть он и мой брат, но я тоже не хочу, что бы он умирал, но если это на кону целый свет, то я пойду на это. Т: есть нюанс. Прочитать заклинание может лишь тот, кто близок ему, поэтому - или Роза, или Биби. Дж(Р): а я могу подойти для этого? Т: возможно да, но ты родился тогда, когда он уже пал. Вдруг они услышали взрыв. Дж: времени нет. С: я засыплю зону песчаной бурей, чтобы читателя не заметили, и я помогу по возможности. Т: кто будет читать? Би: давайте вместе я с Розой? Т: хммм, попробовать стоит. К: ну что народ, начинаем спасение города! Ш: ладно, погнали! Пол города уничтожили в пух и прах. В: вы думали, что сможете остановить меня? Да я безсмертный, мы мне ничего не сделаете! К: а как тогда он сдох во время борьбы с Пайпер? Дж: хммм, хороший вопрос. В: и что? Зато я воскрес, жалко что не на Пасху, но и так сойдет! К: сука. Ш: КОЛЬТ! К: шо? С: Биби, Роза, читайте, а я бурю сделаю. Сенди кинул бурю, что позволило задежать врага, но тому было пофиг, ибо у него был режим Суперзрение(типо инфракрасное, только лучше). Он почти дошел до Сенди и ЖЕНЩИН(а шо, им по 30 лет, чё бы и нет). Но Роза и Биби, пусть и немного со слезами на глазах, дочитали заклинание, и из книги появился белый луч, который пронзил насквозь Вована, и тот начал изменятся - глаза стали нормально красными, он из черного стал нормальным(был негром, стал европейцем). Темная душа покинула тело, но с самим телом что стало? И тело ожило. В: черт, как же мне хреново. С: как он может жить без души? Т: помните, я говорила, что 99% того, что тело умрет. Так вот, поскольку он безсмертный, но и он бы умер из-за потери душы, но походу, его обычная душа вернулась. После этого, Роза и Биби побежали душить вована(в хорошем смысле слова) Р: ура, ты вернулся. В: кхе-кхе, и я за вами скучал. Дальше Вована на Арену не добавили, ибо он был слишком дизбалансным, так что он решил создавать всякие скины к бравлерам, но у него душа была полу пустой, поэтому чаще всего он бым молчаливым, с темными очками на глазах и руками в карманах. Он остался жить у Розы и Джозефа. Они вместе тренировались, гуляли и тупо отдыхали. А что насчет Поко? Поскольку он просрал попытку воскрешения, он решил суецыднутся, и сдох. Теперь безумец вместе с Эмз навсегда. Ну а Вован обречен страдать безсмертием. Но никто не знает, как он стал безсмертным. Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.