ID работы: 10351688

Ученица легендарного саннина

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ещё до тебя добирусь

Настройки текста
" Опять она ссылаясь, да ещё я и пошевелиться не могу» — Стой, освободи меня… — До встречи.- мило улыбнувшись и помохав рукой сказала кунаичи. — Я ещё до тебя доберусь! — закричал во всю мощь отшельник. " Какой кошмар, интересно что хуже, то что меня взяла под контроль гендзюцу малолетка, или то что я остался один в баре с кучей денег и не могу бухнуть.» Примерно через час гендзюцу спала, возможно его отменили или просто девушка отошла на достаточное расстояние, не теряя ни минуты Джирая отправился снова на поиски, теперь ему ещё интересней кто это учитывая, что она общалась с Орочимару и Кабуто, смогла использовать на нем столь сильное гендзюцу, приковавшее легендарного саннина Конохи к стулу на час. Найти ее было не так просто, но всё же любопытство великого шиноби способно на многое, кунаичи оказалась в лесу на одной из полян. — Техника жабьего желудка. — Неплохая техника, как для назойливого дедугана. — Так стараемся, стоп как ты меня назвала? — Водяное складывание, — в этот момент вокруг шиноби оказались обручи желудочного сока. — Неплохо как для неуравновешенной малолетки, но не забывай, что я ЖАБИЙ отшельник и я полностью управляю здесь. Развейся! — Ты видимо не слаб, мало кому удается развеять мои водяные техники, но я что-то не в настроении убивать, поэтому довольствуйся своей жизнью оставшиеся секунды кровавая стрела. Голова Джираи начала кружиться, он начал терять сознание, пока вовсе не упал. Как вдруг техника резко прервалась и в один прыжок девушка скрылась, чтобы прийти в сознание шиноби понадобилось больше часа. — Ого, вот это меня помотало, даже после ссор с Цунаде я быстрее отходил. Но когда Джирая встал он увидел эту же девушку, но уже она плакала. " Вот это у нее биполяпрочка.Но почему я чувствую жалость к человеку, который чуть меня не убил?» — Эй, ты чего? С громким всхлипом кунаичи лишь отгородила себя водным полем. " Но что она делает, я явно вижу исходящую от неё чакру, скорее всего это одна из медицинских техник, тогда кого она лечит? Это, это… бельчонок, почему же она его лечит» — Что ты делаешь? — Лечу, если ты не видишь. — Но почему ты решила вылечить простую белку, а не убить врага, как полагает долг шиноби. — Что ты заладил, шиноби, кунаичи, чакра, бла- бла- бла… Не одиного мертвого не воскресить, но любого живого можно спасти, особенно, если это невинное животное. Спустя пару часов девушка всё-таки смогла вылечить бельчонка. — Я назову тебя Дегу, теперь мы будем жить вместе, — с этими словами девушка улыбнулась. — Эй, ты, как тебя зовут? — Вы ещё тут, вам не надоело тут сидеть? Но в принципе за вашу терпеливость я могу вас наградить — моё имя Каяби, Каяби Акибо. — Ты даже хамишь на Вы, но раз нету не я не посидели в баре предлагаю пойти сейчас -Знаете ли, я с незнакомыми дедушками не пью. — Я уже сказал, я легендарный саннин Конохи, жабий отшельник с горы Миобоку и хватит называть меня дедушкой, мне всего-то чуть больше пятидесяти. — Тогда другое дело, только платите вы. — Какие же вы женщины расточительные. — Так мы идём. — Конечно…- с приподнятым настроением и с почти своим убийцей Джирая пошел бухать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.