ID работы: 10351691

Ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Деку. Герой Деку 19 лет. Логово лиги злодеев. - Деку! К герою приблизилась девушка герой номер 48 Уравити. -Мы почти все проверили осталось несколько комнат, найдено 14 ному ,обезвреженны , 37 детей и взрослых вместе, 4 умерших. - Хорошо спасибо... Я пошел дальше осторожнно ступая , неизвестно что еще они могли оставить мало ли ,ловушка какая. Первые несколько комнат оказались пустыми только стены с кандалами и дырки в полу . Но на стенах везде была кровь ,видимо здесь кого то пытали , с усилием я отвернул голову и посмотрел в сторону последней двери в этом ужасном здании..... Дверь открылась со скрипом и тут был человек , черные кудри больше походящие на кустарник , делали его лицо еще более бледным , на щеках просвечивались бледные родинки но, глаза человека , цвета хвои горели живым огнем . Я прошел в комнату и разорвал руками кандалы на его руках и ногах помогая подняться , я посмотрел на него втречаясь с этим взгядом который так и говорил я не сдамся ! Хоть четвертуйте.... - Как вас зовут? не бойтесь... - Мидория Цюкю.... - Мидория.... Изуку ..... я ... Его глаза резко округлились и он ничего не спрашивая обнял , одновременно протягивая маленькую фотографию . Одного взгляда хватило что бы увидеть мою маму и маленького себя 2- 3 года от силы . - Папа......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.