ID работы: 10351702

Синяя Гортензия

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Рахиль многое объясняла мне. Слова, что я слышу. Буквы, что я читаю. Все что я знаю, так или иначе я узнала от неё. Ну по крайней мере она так считает... - Рахиль, что такое «сражение»? — Это причинение вреда другим людям. - Ясно. Но ты не думаешь, что люди странные они сражаются ради своих интересов, проливают кровь и в конце концов это приводит к еще большему количеству сражений - Да, наверно…

*****

В этот раз я очнулась в поле какой-то травы желтого цвета. Хотелось бы перестать так отключаться. Интересно после каждого испытания я буду отключаться. Надеюсь, это прекратится, а то это может плохо закончиться. Сверху послышался голос: - Раз! Два! Проверка микрофона! Приветствую вас. «Участники» я приветствую вас на этаже Эванхелл! Итак, перейдем сразу к делу. Первое испытание сейчас на этом этаже собралось 400 участников. Вам надо всего лишь уменьшить это количество до 200. Способы можно использовать любые. Как только на этаже останется 200 человек, испытание закончится. «Похоже скоро начнется кровавая битва. Думаю, стоит спрятаться и подождать, когда другие перебьют друг друга». В воздухе уже начало пахнуть кровью. Вдали слышались крики умирающих людей и мольбы о помощи. Но мне как-то все равно. Рядом слышался шелест травы. И отчетливо ощущалась жажда крови. Даже становится интересно. Какие ещё испытания будут. Похоже все они связаны. Я быстро побежала в сторону ближайшего валуна и спряталась. «Стоит подождать и посмотреть кто может доставить больше всего проблем в будущих испытаниях. Судя по количеству участников на этом этаже, избранных очень много. Причем я не знаю сколько именно человек находятся на этом этаже… Все так сложно даже не хочется дальше думать. От одних этих мыслей спать хочется. Радует, что этот клинок превратился в маленький кулон. Хоть я и не знаю как это работает». Я закинула руки за голову и посмотрела вверх. Сверху находилось то самое небо, о котором говорила Рахиль. Я могла и дальше просто смотреть на него. - Видимый режим - появились часы на них было уже 258. Скоро все закончится. Мимо пробежал голубоволосый парень, а за ним бежал крокодил, который кричал про охоту на черепашек. Но меня они не заметили. - Всем стоп. Первая часть теста завершена! Учтите те, кто продолжат сражаться будут дисквалифицированы. Теперь перейдем к второй части испытания. Цель следующего задания – найти двух «друзей». Заметьте у вас на всё про всё 5 минут. Ещё для тех, кто нашел команду, как только время подойдет к нулю, если все три члена команды будут держаться друг друга вы пройдете испытание. «Похоже придется объединяться с теми двумя. По крайней мере больше нет людей поблизости». Пришлось встать и пойти в ту сторону, куда они убежали. Прошло 3 минуты. А я все еще бродила, ища тех двоих. Все так тяжело, хотелось бы отдохнуть. В том месте по-своему было хорошо. - Эй, синяя черепашка, ты наконец-то перестал убегать – крокодил кричал, смотря на ухмыляющегося парня. Осталось около минуты. Синеволосый парень подставил подножку, и крокодил упал. Похоже он собирался бежать дальше. Но посмотрел на часы и остановился. - Ей может объединимся. - Я не собираюсь объединяться в команду со своей добычей. - Ладно, как только избавлюсь от тебя найду себе товарищей. Синеволосый напал на крокодила и свалил его, но тот успел его схватить. Что ж пришло время вмешаться. - Осталось 10 секунд. - 9…8…7…6... Быстро подбежать и коснуться обоих не составило труда, пока они грызлись между собой. Хотя они были удивлены, тем что я так спокойно приблизилась к ним. 5…4…3…2…1…0 - Время вышло. После этого нас сразу переместило на другую площадку. Уже собралось прошедшие испытание избранные. Кто-то стоял один, а некоторые со своими друзьями, если можно так их назвать. Двое парней начали ругаться между собой. Один отрубил руку другому, и тот хотел что-то взамен. - Кажется скоро начнется драка – невзначай сказала я. - Да нет их скоро остановят – неожиданно ответил синеволосый. - Спокойно, драться во время перерыва строго запрещено – сказал молодой человек вышедший из коридора ведущего вперед. - А ты кто еще такой – крикнул парень с отрубленной рукой. - Я админ испытания, зовут меня Леро Ро – ответил он с легкой усмешкой. - Админ — значит офицер. - Да все верно – он с интересом посмотрел на нас и продолжил – по правде говоря вас собралось здесь больше, чем планировалось, надо бы отсеять лишних. После этого он призвал воду и создал стену. - Божественная вода шинсу источник силы этой башни. Благодаря ей мы можем дышать и питаться. В Башне её используют в качестве оружия. Все команды, что перейдут стену шинсу пройдут испытание – Леро Ро улыбался, говоря это. - А что, если один из нас не пройдет стену – кто-то спросил. - Завалите испытание. - Что за чушь это не справедливо. - Самое важно для прохождения Башни это удача. Родиться с превосходным умом и телом это своего рода тоже удача. Ну что ж приступайте к испытанию – после этого он уселся и стал наблюдать за нашими действиями. «Он говорит, что навыки здесь неважны. Ну если так взглянуть, то я точно смогу пройти. В той клетке концентрация шинсу была больше. Так что и здесь получится двигаться». Некоторые участники уже прошли. Но похоже не все пройдут. Кто-то уперся в стену под названием предел способностей. - Что- то не так... – спросила я у синеволосого, который уже какое-то время смотрел на меня и молчал. Почему мне приходится говорить первой. - Да нет просто думаю сможешь ли ты пройти. - Я вот да, а вот ты? - Понятно… - Может представимся друг другу, а то выходит у нас странная команда. Меня зову Хару. - Я Рак Крушитель – крокодил представился. - А я Кун Агеро Агнис – сказал Кун. Не у кого не было энтузиазма разговаривать дальше. Кун стал наблюдать за другими участниками как админ. - Пойдемте тогда – сказал Кун и пошел вперед. Пришлось идти за Куном и Раком. Всё-таки мы одна команда. Рак и Кун с легкость прошли, не учитывая того, что сумка Куна не много застряла в барьере. Похоже у него там был кто-то живой, раз была реакция на этот барьер. Но Леро Ро похоже не обратил внимания. Подойдя, я коснулась стены, рука легко проходила через неё. Как я и думала пройти не так сложно. Рядом во всю кричал парень и девушка. Хоть и с ранами, но они смогли. Так что тоже пришлось пройти, хотя не особо, что-то почувствовала. Такое чувство, что эта была иллюзия. Леро Ро ушёл посмотрев на то сколько участников прошло. Кун увидел, что я прошла, пошёл дальше, не став ждать никого. Ну что поделать мы же только встретились как ни как. Зато Рак меня подождал, и мы пошли к следующему месту проведения испытания.

*****

Коридор испытания был довольно большой. Все так старались пройти испытание. Хотя все равно многие вылетели. Не важно, как много прикладываешь усилий если у тебя нет удачи дальше ты не пройдешь. Мне интересно что за монстр такой Король раз он стал управлять этой Башней. Похоже судьба его не обделила удачей. Хотелось побольше узнать о нем. Но если начну спрашивать, то будет странно, что человек, который пришел покорять Башню не знает даже кто управляет её. Придет время, и я всё узнаю. А пока нужно сосредоточиться на испытаниях. Какое-то время мы сидели и ждали, когда соберутся все участники. Потом пришла девушка и сказала, что она помощник. Сказала, что мы командами по очереди будем проходить на следующее испытание. Она встала у входа, какие-то команды пошли сразу. От некоторых слышались крики, а от других нет. Но самое заметное то, что один кругляш ходил к каждой команде и что-то им говорил. Черт знает, что он говорил, но некоторые прогоняли, а другие радовались. К нам пока, что не подходил… - Пожалуйста, следующая команда проходите – сказала помощник Сразу пошла другая команда. Следующими должны быть мы. - Ребята, вы выглядите задумчиво. Дать вам подсказку? – кругляш подошел к нам. - И откуда же ты знаешь? – спросил Кун задумчиво. — Это можно понять по этому испытанию. Тут легко можно понять, что самое важное это время! Все, кто прошёл испытание справились за 5 минут. - Нам не нужны никаких подсказок. Тем более так ты проверяешь свою гипотезу – недоверчиво сказал Кун. - Ну как можно не доверять людям, хотя чего ожидать от того, кого так жестоко предали, брошенное дитя семьи Кун. После этих слов Кун сразу, вытащив нож, напал на кругляша. - Успокойся. От твоих действии мы можем пострадать – сказала я, положив руку на его плечо. Не хотя, Кун отпустил кругляша. - Живи. Нам уже пора. - Удачи. Я буду болеть за вас – сказал кругляш. Но Кун уже пошёл дальше, а Рак пошёл за ним. - Странно давать подсказку всем участникам, тем более если мы соперники. Ты так не думаешь? — спросила я у кругляша. После моих слов Кун остановился. - С чего такое мнение? – на лице кругляша не отразилось ни единой эмоции. - Ладненько. Передай благодарность админу за подсказку – сказала я, догоняя Куна и Рака. Мои слова остались без ответа. Кун тоже покосился, но ничего не сказал. Мы прошли дальше и зашли в комнату. - Добро пожаловать на испытание. Я директор этого испытания Юу Хан-Сунг. Задание очень простое. Здесь находится 12 дверей за 10 минут вы должны открыть верную дверь – сказал сидящий в центре человек. - Что? Найти верную дверь? – уточнил Кун. - Да, если справитесь, то пройдете дальше. Но если не уложитесь за 10 минут или сдадитесь, то испытание считается проваленным. И если откроете не ту дверь. То все вы умрете – сказал Юу Хан-Сунг, попивая свой кофе. - Дай нам ещё подсказки – крикнул Кун. - Я и так дал вам все подсказки. Больше подсказок не будет. Испытание начинается. Кун сразу задумался над верным ответом. Но почему-то не использовал подсказки, что были нам даны. Рак тоже ничего не предпринимал. Через 2 минуты. Кун начал нервничать. Не доверять по-своему правильно, но он слишком переживает по этому поводу. Немного подождав, я подошла к одной двери и открыла её. Юу Хан-Сунг посмотрел на это саркастически. - Поздравляя с прохождением испытания – сказал Юу Хан-Сунг – цель испытание открыть дверь за 5 минут. - И что же вы проверяете этим испытанием – спросил Кун. Я и Рак пошли дальше. - Неужто рана, что нанесла принцесса все ещё не зажила. Но никто не будет ждать. Разве не здорово иметь товарищей, которые откроют дверь без сомнений – ответил Юу Хан-Сунг – Кстати ты похоже таскаешь тяжелую ношу. Кун промолчал и тоже пошёл за нами. Пройдя по коридору, мы опять оказались в ещё одном зале там уже собрались прошедшие испытания избранные. Я легла на один из диванчиков и закрыла глаза. Пока нет админа можно немного поспать. Все равно придется ждать других участников. - Ей, как ты понял какую дверь нужно открыть. Мне даже не надо было открывать глаза, чтобы понять кто спросил меня об этом. - Крики участников хотя комната должна быть звуконепроницаемая. Потом шарик ходил ко всем с подсказкой. И ответ директора на вопрос о подсказках. Он сказал, что у нас есть все чтобы пройти испытание. И часы, которые отмеряют 5 минут вместо 10. Вот и всё – конечно я не особо хотела отвечать на вопрос Куна, но пришлось. - Не стоит доверять всем подряд – сказал Кун - Может и так. Но это моё решение – ответив ему, я начала дремать. Кун не стал больше ничего спрашивать. Просто уселся рядом. Рак тоже ничего не говорил. Хотя я понимаю, почему они не хотят разговаривать. Всё из-за меня… ********** - Знаешь я не особо люблю разговаривать с тобой, потому что ты все время пытаешься задеть меня говоря то, что я не понимаю. Тебе стоит перестать так делать Баам, или ты никогда не найдешь друзей. - Мне и так хорошо. Не вижу смысла общаться с теми, кто все равно бросит меня. POV Кун А.А. Я был избран Хеадоном. Хотя я считаюсь мусором семьи Кун. Хотя я сам виноват, когда предал свою сестру и помог Марии стать принцессой. Ветвь семьи моей матери сразу выгнали, как только моя сестра провалилась и умерла. Нас сослали на нижние этажи. Но это не имеет значение я пройду Башню и займу место своего «отца». Я встану во главе семьи и изменю её. Я с легкостью прошел отбор Хеадона и сразу же отправился на следующее испытание. Этаж Эванхелл или этаж испытания, здесь многие проваливаются. Первое испытание: убить 200 человек. Мне даже не нужно этого делать. Здесь есть идиоты, которые сами всё сделают. Моя главная цель собрать союзников из тех, кто не станет убивать. Ведь я считаю, что нужно самим выбирать правила. Найти товарище не составила труда. Я нашел трех избранных, которые прятались в поле. Хотя кое-что пошло не по плану. - Ей, стой синяя черепашка. Меня начал преследовать крокодил. - Зачем ты преследуешь меня? – крикнул я, убегая все дальше. - Охота на сильную добычу сделает меня сильнее – крокодил ответил гордо. - Ты тоже следуешь этим правилам. - Мне это не интересно. Я сам выбираю, где мои охотничьи угодья. Второе испытание: найти «двух друзей» Я смог оторваться от крокодила. Но второе испытание, прямо говорило сделать из своих врагов друзей. Что довольно тяжело, учитывая то, что мне надо найти двух. Хотя я мог бы вытащить ребят из своего портфеля. Но потом это может принести мне проблемы. Так что я решил найти других ребят. Но к моему удивлению, крокодил нашел меня и опять начал гоняться за мной. Но когда время почти вышло к нам присоединился ещё один человек. Благодаря которому мы смогли пройти. Хотя от него исходит странная аура. Из-за этого я не могу даже спросить, как его зовут. Хотя паренек немного ниже меня с волосами цвета вороньего пера и светло желтыми глазами. Что можно еще сказать, что его глаза слишком спокойные, как будто уже смирился с чем-то. Что сделало его таким спокойным. Но если я начну к нему лезть, то точно без драки не обойдется. Третье испытание: пройти через стену шинсу. Для меня это будет довольно легко. Я уверен, что и крокодил пройдет. Но насчет паренька. Хотя, как только я посмотрел на него, он ответил, что пройдет и ещё представился. Хару хотя, учитывая, что многие используют прозвища для прохождения. Не уверен, что это его имя. Хотя не важно он правда смог. Мне пришлось напрячься, чтобы пронести тех избранных. Четвертое испытание. К нам подошёл полиэтиленовый пакет и начал говорить, что самое главное для прохождения испытания нужно пройти его за 5 минут. Конечно, я ему не поверил. Он позлил меня, когда напомнил мне о моем положении в семье Кун. Я чуть не убил его. Но меня остановил Хару и сказал, что нам пора идти. Но внутри оказалось не то, что я ожидал. Открыть дверь за 10 минут. Не имея никаких подсказок. Только часы, но время мы можем посмотреть и на своих. Может стоит послушать того полиэтилена. Нет нельзя никому доверять. Нужно самому делать выбор. Но честно я не ожидал, что Хару откроет дверь. И ответ Юу Хан-Сунга, что мне нужно двигаться дальше раздражает, но он также заметил, что я таскаю в своем портфеле других избранных. Но мне больше интересен ответ от Хару, как он выбрал правильную дверь. Хотя, как только мы пришли в зал ожидания. Хару сразу лег на диван и похоже собирался спать. Но я все равно подошел и спросил. - Крики участников хотя комната должна быть звуконепроницаемая. Потом шарик ходил ко всем с подсказкой. И ответ директора на вопрос о подсказках. Он сказал, что у нас есть все чтобы пройти испытание. И часы, которые отмеряют 5 минут вместо 10. Вот и всё – Хару ответил не хотя, не открывая глаза. - Не стоит доверять всем подряд – сказал я. - Может и так. Но это моё решение – ответил Хару и замолчал. Холодный ответ. Я не стал больше спрашивать и просто сел недалеко. Я не знаю Хару, но не думаю, что могу лезть к нему. Так как мы не знаем друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.