ID работы: 10351720

Эрен Йегер и Мой бред

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Ты повторяла всю ночь, то овец, то расписание в новой школе. Некоторые спят по ночам, а ты строишь планы. Твой мозг не может заставить себя перестать планировать, и сегодняшний день, самый важный день за все твои шестнадцать лет, не стал исключением. — Элли! – кричала мама на весь дом. Проклиная себя, ты скатывалась со своей маленькой, но жутко удобной кровати. Находишь время, чтобы застелить кровать, потому что сегодня – последнее утро, когда ты делаешь это дома. — Эл! – снова зовет тебя мама. — Встаю я! – кричишь ты в ответ. Шум громко захлопывающихся шкафов свидетельствует, что мама нервничает не меньше твоего. Живот скручивает тугим узлом, и, принимая душ, ты надеешься, что нервозность ослабнет к середине дня. Весь прошлый год был непрерывной подготовкой к этому дню, твоему первому дню в школе Старшей "Шираторидзава". В день, когда пришло письмо, сообщавшее о твоем поступлении в школу старшей Джозенджи, ты была уже взвинчена до крайности – к тому же мать непрерывно накручивала меня своими предчувствиями. Конечно, ты гордилась тем, что твой изнурительный труд в конце концов полностью оправдался. Вступая под струи горячего душа, твои одеревеневшие мышцы частично отпускает. Стоя под горячими потоками, ты пытаешься успокоиться, но ты только добиваешься обратного эффекта. Мама снова зовет тебя в момент, когда ты заворачивалась в полотенце. Трясущимися руками пытаешься застегнуть юбку. В конце концов одерживаешь победу над молнией и снимаешь с вешалки рубашку. Одеваясь, ты почти успокаиваешься. Натягивая туфли, понимаю, что с каждой минутой чаша маминого терпения переполняется. — Элли!! Спускайся немедленно! — Мам, я иду. Пожалуйста, хватит кричать! – кричишь ты, спускаясь. — Дорогая, приведи в порядок свое гнездо на голове. Сегодня очень важный день. – спокойно говорит мама. Подходя к зеркалу, понимаешь, что она права. — Я отнесу твои сумки в машину, – сказал твой отец, Сакуса. Школа находится в двух часах езды, поэтому было принято решение найти жилье рядом с учебой, чтобы туда сюда не шататься. Быстро чмокнув тебя в щеку, он выходит из комнаты с сумками в руках, а мама следом. Пока ты шла к машине, в животе все вверх дном, организм просто не давал мне хоть короткую передышку. Ты понятия не имеешь, что тебя там ждет. Единственное, что тебя сейчас волнует, сможешь ли ты там найти друзей? Хотелось бы сказать, что новые места действовали на тебя успокаивающе. Но это далеко не так. Но на самом деле ты была полностью поглощена планами и мечтами. Сакуса говорил что-то на заднем плане, но ты пропускала все мимо ушей. Не думаю, что ты даже понимала, о чем он говорил, знаю только, что он старался тебя переключить на другую тему и поддержать. — Приехали. – сказала мама, когда мы вьехали на территорию школы. В жизни школа такая же внушительная, как на фотографиях на их сайте. Масштабы корпусов тебя пугают, но ты надеешься, что через несколько недель ты полностью освоишься. Вы ознакомились с территорией школы, и после вы сразу поехали в квартиру, которую сняли тебе родители. Сакуса идет за нами по коридору здания и волочет мои сумки. — Комната 649… Столько воспоминаний.  – говорит мама. Комната просторная, с письменным столом около окна и большой двухспальной кровати рядом. Про ванну стоит промолчать, белая плитка и круглое зеркало с подсветкой. — Ладно, осваивайся, если что, пиши сразу. – сказала мама и вышла из комнаты. — Увидимся, Элли. Сразу упав на не застеленную кровать, ты почувствовала себя выжатой, как лимон. Ты достала учебники и ежедневник, решив убить время заполнением расписания занятий. а еще, найти единомышленников, с которыми можно было бы поговорить. — Надеюсь, что мне будет с кем вместе пообедать. Утро, 1 сентября — Доброе утро, – сказала ты себе. Собравшись, ты посмотрела на себя в зеркало, и отправилась на свой первый учебный день.

Акаме Амания.

— Доброе утро, красотка!!!! Неужели я дождалась твоего перевода?? — Мисс, я очень признательна вам за ваше столь ранее сообщение. Может быть, соизволите сообщить, где мы встретимся? — У ШКОЛЫ! Даю тебе 15 минут. Акаме твоя лучшая подруга с детства. Та самая банальная история, где два человека не могут без друг друга жить. Вы обе хотели поступить в эту школу еще с раннего возраста, но у нее это получилось сделать раньше чем у тебя. Подходя к школе, ты уже хотела отправить сообщения для уточнения местонахождения твоей подруги, но те ярко красные волосы которые выделялись из толпы ты заметила сразу. Акаме была очень выразительной девушкой. Утонченная фигура, прекрасные черты лица. Когда вас видели вместе, называли дьяволом и ангелом. Но кто видел ангела с черными волосами как пепел? — Боже мой, кого я вижу! - сказала девушка. — Ты что-то сильно изменилась, Акаме.. Живот отрастила? — Это ты вот щас специально, да? Моих историй со страданиями тебе вчера не хватило? — Все все, прости красавица — Звонок скоро, пошли. Зайдя в здание, ты увидела насколько эта школа была.. дорогой. — Боже, Асами, это мраморная плитка или мне кажется? — Не кажется. Ты еще люстру не видела на втором этаже. — Я думаю, директор нашей старой школы сейчас бы заплакал. — Так, Элли, тебе нужно в 304 кабинет, это прямо по коридору, никуда не сворачивая. У меня сейчас химия, я напишу тебе. — Хорошо, - но девушка вряд ли услышала твой ответ. Ты уже не видела огненных волос среди толпы.

Акаме Амания.

— Элли, в 14:05 ты должна зайти в спортивный зал!! Как ты и просила, я устроила тебя на роль менеджера!!! будешь мне должна — ок. — И поосторожней там с мальчишками, некоторые из них очень ядовитые. 14:00 Идя по коридору по направлению спортивному залу, ты несколько раз повторяешь речь в своей затуманенной голове. Из-за своей неаккуратности, ты нечаянно задеваешь парня в коридоре школы. Ты медленно поднимаешь свой взгляд и видишь голубые глаза, которые так внимательно тебя изучают. Твои коленки задрожали от этого грозного вида. — Извини. — смогла ты насильно выдавить из себя. Ответа не последовало, было видно, что парень тоже куда-то спешит. Он лишь вновь одарил тебя изучающим и немного строгим взглядом, после чего ушёл за угол. — Нахал. — тихо сказала ты. Войдя в зал, после пары минут визуализации своей встречи с членами команды, ты увидела среди столпившихся около капитана ребят, и тот самый силуэт из коридора. — А он еще что тут делает? — тихо сказала ты. — Эрен, будешь сеттером — сказал тренер. — Да. — отвечает темноволосый. — Значит Эрен. — подумала ты про себя. После тренировки тебя официально представили команде. Все прошло, на твое удивление, прекрасно. Хотя, настрой изначально был положительный, несмотря на страх перед неизведанным. К тебе подошел парень, с бритой головой. — Приятно, что в нашей команде появился менеджер. А то после ухода той самой балды, мы неделю были без важной для нас информации! Я, кстати, Конни. Если что, можешь написать мне если будут какие либо вопросы! Ты мило улыбнулась, на предложение руки помощи. — Хорошо, спасибо, Конни. Издалека, раздался голос высокого, массивного парня со светлыми волосами. — Конни, может хватит подкатывать в первый же день к девушке? Дай ей освоиться хотя бы... — Да я?? Мое сердце, вообще-то, уже занято!!! Сказал Конни, направляясь к выходу. У парня появился легкий румянец на лице, который он старательно пытался скрыть. — Эрен, помоги девушке собрать мячи. Твоя очередь на сегодня. — сказал тренер команды. — Хорошо — сказал темноволосый. Все это время вы почти не разговаривали. Йегер даже не кидал на тебя взгляд, только на мячи. Будто тебя там и не было. Закончив, он направился к выходу из зала. Взяв свои вещи, ты последовала за ним. - Надеюсь, на должности менеджера ты будешь внимательнее, чем в коридорах школы. — сказал парень, даже не оборачиваясь. - А я буду надеяться, что ты станешь вежливее, Эрен. Это был последний разговор с кем-то из команды за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.