ID работы: 10351723

Джун ты забыл о годовщине?

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
18:00 Гю ждёт пока его хен вернётся с тренировки с Техеном. Он на него очень злится, потому что это была их годовщина, о которой Хен видимо забыл. Но смерть Джуна была уже близка, потому что Гю услышал звук открывающийся двери. — С возвращением дорогой - сказал Гю покачивая ногой, показывая свой недовольный вид. -Ооооо, так устал Енджун подошёл к Гю и нежно поцеловал его в губы, а затем ушёл в душ. После душа Гю уже лежал в кровати. Джун тихонько лёг рядом с ним, и нежно пробрался руками под футболку Бомгю. Ен оставил дорожку поцелуев на шее любимого. Но после заметил что тот, не обращает на него внимания. Он привстал и повис прямо над младшим. Его глаза были как у дикого кота, и он был очень голодный. Джун свободной рукой провёл по шее любимого, и приподняв подбородок поцеловал его в верхнюю губу. Затем он постепенно начал спускаться губами ниже, он провёл большим пальцем по губам Гю, от чего тот вздрагивает, а после страстно целует. Джун приподнимает Бомгю и держит его за талию, после чего переворачивает любимого так что он оказывается у него на коленях. Гю обхватил шею Ена слегка сжимая пальцами волосы хена. Хен целует Бомгю мокрыми поцелуями шею, чтобы не остались синячки. Гю постанывает от удовольствия, выгибаясь на Хене, чуть шевеля бёдрами. — такой не терпеливый — прошептал Ен на ухо Гю, от чего тот еще в большем экстазе окунается в страсть. Ен снимает футболку любимого, после чего сразу набрасывается на его грудь, целуя непрерывно и страстно. -хен, так нечестно! трогая мышцы своего Хена, Гю просит снять футболку. Тот безоговорочно снимает ее. Впиваясь в губы младшего. Он аккуратно снимает шорты с Гю. И проникает одним пальцем внутрь, затем добавляет еще один, растягивая младшего, что бы тому не было больно. — я войду, можно? — своим бархатным голосом прошептал Ен.Он проникает в младшего, на что тот от удовольствия впивается пальцами в спину Ена. Джун двигается резко в податливое тело младшего , от чего дыхание не может придти в норму. Бомгю стонет так громко, что казалось придут соседи с обвинениями на шум. Джун придерживает ноги Гю, иногда прицеловывая их. - такой послушный мальчик - произносит Ен в самую ракушку уха , от чего и без того красное от возбуждения лицо Бомгю превращается ярко-наливной красный цвет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После душа, Бомгю ложится к хену, все еще с отдышкой. Он прижимается к любимому, и расслабляется. — с годовщиной милый — Джун достаёт коробочку с парными подвесками и дарит одну половинку Гю. — дурачок- улыбаясь принимает подарок Гю, целую джуна в губы. . . - я собирался тебе убить , если бы ты этого не сказал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.