ID работы: 10351796

Мы были просто одноклассниками...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гей?

Настройки текста
*от лица Данила* -Я нравлюсь Диме, но я не знаю, что чувствую к нему я. Это симпатия, любовь или просто дружба? Ммм... я гей? Я никогда не встречался и не целовался... Как? Ну, как определить? Но то что чувствовал я к Владу...Нет, тогда была просто шутка Ко мне подошла Даша, она обычно разносит слухи, но этот просто шокировал меня: -ДАНИЛ, а ты знал что Влад то гей?! -А.. ЧЕГО? Я решил подойти к Владу, но что произошло дальше... -Влад, Даша сказала, что ты гей, это так? -Да, что-то не нравится? -Все нормально, просто ты мой друг Он подмигнул мне, и я раскраснелся... *Я снова буду от 3-его лица* Данил резко побежал к туалету, у него встал. Заперевшись в туалете он успокоился и начел дрочить. И тут он слышит голос: -Данил, я вижу тебя! Данил не отзывался, ему было стыдно -Не волнуйся, выйди добровольно -ладно... он открыл кабинку и Влад зашел, ну, Данил конечно застегнул ширинку. -Я же вижу) Влад взял пояс со своих штанов, и завязал руки Данилу, от чего Данил раскраснелся. Влад знал, чего хочет. Он начал делать ему минет, на удивление Данила это у него получалось, не то что математика! Данил начал стонать, на что довольно сообразительный Влад поцеловал его. Их языки сплелись воедино. Когда он перестал его целовать, Данил сказал: -Я сейчас кончу, отойди! Влад встал сзади Данила, и оставил засос на теле своего партнера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.