Часть 1
5 февраля 2021 г., 22:44
Затемненная комната и черная пустота рядом. Единственное, что освещало помещение — это свет, исходящий от небольшого стекла, за котором виднелся город. Как давно она тут сидела? Она не могла ответить на этот вопрос. Может пару часов, годов, дней или лет. Но одно она знала точно — это бесконечность, в которой есть только это стекло.
Она пробовала бить его. Руками, ногами, всем телом, но в итоге ничего. Оно было слишком толстым и прочным, как будто его сделал самый опытный мастер и стоит оно уже много веков.
По краям стекла росла лиана. У нее не было ни начала, ни конца. Она появилась из ниоткуда и растет также в никуда. Может где-то по ту сторону она и видна, но девушка точно знает, что никто ее не слышит и не видит.
За этим местом есть мир. Живой и со своими проблемами. Она знает оттуда каждого, но никто не знает ее. Никто не помогает ей и даже не пытается увидеть. Она знает их тайны, чувства и мысли. Она будто Бог, который видит все и вся, попутно читая судьбу каждого. Столько смертей и жизней пронеслось перед ней.
Сидя в этом месте, которое заживо поедает скукой и тревогой, она не отчаивается. Ведь знает точно, что сможет увидеть его. Их разделяет эта стена, которую нельзя преодолеть, но ей хватает просто его вида. Этого прямого брюнета маленького роста и со сложным характером. Ей хватает знать, что он жив.
Ей больно, но она терпит. Она продолжает наблюдать за ним с самого рождения, сидя в бездействие. Его жизнь — тягота, но она не может. Не может обнять и сказать, что все будет хорошо. Он все равно не услышит. Смысла не было и никогда не будет.
Она так думала. Думала всегда, но смотря на истерику мужчины, она не может убить в себе те чувства, что растут с каждым разом. Никто не знает кроме нее. Никто не видит того, что он плачет и кричит от неизменного будущего, в котором он умрет никем.
— Леви, прошу, не опускай руки! — раздался громкий голос, отражающийся от стен. Крик. Такой нескончаемый и сильный. Такой слабый и изнеможенный. — Я верю в тебя, — улыбка появилась на белом лице, а затем все стихло. Руки упали на черно-черный пол, растворяясь в темноте.
Взгляд брюнета устремился в стену, а голова загудела, начиная разрываться на сотни частей. В душе поселилась пустота. Не было ничего. Он цеплял воздух ртом, в попытке начать дышать, но не смог, начиная задыхаться. Его ноги резко согнулись и он уже лежал на полу, сжимаясь словно эмбрион.
Он чувствовал себя так, словно ему оторвали все. Его конечности, все тело и всю душу. До этого он чувствовал боль, сожаление, тоску, радость и другое, но сейчас все стало серым. Глаза начали наполняться кровью, выливаясь в виде града слез, которые давили на ком, что встал в горле.
Ничего. И снова ничего.
За пределами этого стекла есть мир. Мир с человеком, которому нет места во всей галактике. А перед стеклом лежит неизвестное тело, которое не может разложиться.
И они одни. Одни и мертвы. Две части одной души, которые никогда не смогут соединиться.