ID работы: 1035180

Любовь-это глупость!

Гет
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира. Я стою около большого окна и смотрю, как снежинки падают на землю, как радуются дети на игровой площадке, как воркуют влюбленные парочки, ездят машины. Больше всего меня привлекла одна пара. Красивая блондинка с карими глазами сидит и о чем-то разговаривает с парнем, тоже блондин только глаза серые. Они каждые пять минут целуются. Фу, как слащаво! Меня просто раздражает эта парочка, но я им как то завидую. Они могут горевать, плакать, расстраиваться, а я нет! Но главное - они могу любить! Демоны не способны на любовь. Иногда мне кажется, что я влюблена в Феликса, но раз демоны не могут любить, то какая же это любовь? Может я не демон? Может я пала не до конца? Нет, я демон, иначе кто? Если бы я не была демоном, то Агнесса бы давно это знала и выгнала бы меня. Может у нее не хватает сил, что бы проверить это? Нет, Кира! Нельзя говорить, что повелительница слабая, так как она сильнее всех нас вместе взятых. А может ее что-то останавливает? Но почему? Может она хочет, что бы я не знала о своей настоящей сущности. Нет, я думаю, демоны могу любить! Марго любит Яна, я люблю Феликса! А он? Он любит меня? Может я ему просто игрушка на ночь? Я не понимаю его! То он ведет себя как влюбленный мальчишка, то отталкивает меня и уходит к другим. Феликс, Феликс, что же ты со мной делаешь? Я знаю, я пала из-за него, но может тогда, на нашей первой встрече он сказал правду? Может он не соврал, что любит меня? Хотя, о чем я думаю! Я же безжалостная демоница, готовая убить кого угодно! Я демон-каратель! Я не могу любить! Я с таким энтузиазмом убиваю людей и заставляю их убивать, что мне кажется это забавным развлечением. Агнесса всегда ставит меня с Феликсом, но зачем? Проверка на прочность, на влюбчивость? Но зачем это Агнессе? Может она хочет, что бы я ушла? Наврятле, она веками ищет таких как я и зачем ей избавляться от демонов! Она любит нас мучить, посылать на задания и наказывать! Может она и не способна любить, но не все демоны такие как она! Она чудовище!-размышляла я, как вдруг в мою комнату зашел Феликс.-А ему что здесь надо?-снова подумала я и сделала вид, что не заметила. Он подошел и обнял меня сзади. Блин, я не могу, как мне хочется его! -Зачем ты пришел?-задала вопрос я. Он лишь поцеловал меня в шею.-Феликс...зачем? -Поговорить!-резко отошел он. Такой реакции я не ожидала. Он сел на диван, я села рядом. -О чем?-наивно я. -О любви.-смотря на меня в упор Феликс. Зачем он смотрит на меня? Что то не так в его взгляде, раньше он смотрел на меня дьявольским, злым взглядом, а сейчас нежным и заботливым. -Так, что не так?-после минутной паузы спросила я и добавила.-Не смотри на меня так! -Ладно!-он тут же перестал смотреть на меня. Но через минуту опять заглянул этим взглядом в мои глаза.-Мне так легче говорить, прости! -Так ты скажешь или нет? -Ладно, скажу! Ты что нибудь ко мне чувствуешь?-он все смотрел в мои глаза. Ну и что мне ответить? Признаться в любви? Это же глупо звучит! Только послушайте как тупо: *Если честно, чувствую! Я люблю тебя!* Бред! Ладно буду вопросом на вопрос.-А ты? -Я первый спросил, ответь честно!-он все "гипнотизировал" меня взглядом. -Я...я, я, я...я...-я не как не могла сформулировать и выдавить три главных слова. Наконец, собравшись с мыслями я выдавила.-Я люблю тебя! Я заплакала, не знаю почему! Может я не демон?-пронеслось в моей, не слишком хорошо на данный момент мыслившей голове. -Почему ты плачешь?-приобнял он меня и поднял мои глаза, заплаканные и блестящие. -Я не демон! Демоны не могут любить, а я могу!-не переставая реветь я. -Могут! Агнесса не может, она чудовище! Но мы можем!-сказал он. Стоп, он сказал мы?!?! Значит он тоже меня любит! На данный момент я хотела вскочить и за танцевать от радости. Но я сдержалась и все таки спросила.-А ты? Ты любишь меня? -Глупенькая!-он погладил меня по голове. Так я не поняла, это да или нет? Да, я тебя люблю глупенькая. Или, нет, ты что я не могу, глупая! Первое более верное. -Значит да? -А ты как думаешь? Кир, конечно да!-он нежно поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и дальше все пошло по "сценарию". Короче понятно: поцелуи, кровать, стоны, крики. Но я целый день думала об этом разговоре... POV автор. Ну как фанфик? Или мне стоит потом написать не драббл, а полноценный фанфик по этой парочке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.