ID работы: 10351819

Как суждено, так всё и будет...

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Помогите, помо... – отчаянные крики о помощи разносились эхом по давно опустевшей улице, и тут же были приглушённые мужской рукой. Девушка, лет 15-ти из всех сил пытается выбиться от домоганий своего насильника, но его хватка была мёртвой. Кричала, плакала, угрожала, молила отпустить — что только она не делала, чтобы этот кошмар кончился, но ничего из перечисленного не помогало, как бы не надрывалась. Грубая рука шастает по юному, невинному телу и омерзительно лапает весьма соблазнительные формы девицы. Насильник чувствует себя как хозяин во власти над рабыней, поэтому делает всё, что только вздумается: бьёт, искусывает до крови сочные губы жертвы, рвёт её одежду, трепает за волосы из-за сопротивления той… У девушки уже не лились слёзы, она чувствовала себя разбитой и злилась на саму себя из-за безвыходности. Да, злилась, потому что впервые за всю жизнь не могла найти выход из ситуации. У каждого человека свой особенный характер. Даже если вам кажется, что вы поняли, какой характер у человека, скорее всего это не так. Личность человека многогранна, нет однозначно хорошего или плохого человека. У всех нас есть эти черты, только в разных пропорциях. Вот у Екатерины (именно так зовут девушку) противоречивый характер и чем взрослее она становится, тем больше граней открывается. Но некоторые черты всё же остаются неизменными. Например, она не выносит ложь и лицемерие. Видя, что человек врёт, она испытывает неописуемую злость на собеседника. Но, девушка всегда старается помочь другим и считает, что любой человек должен помогать и защищать близкого. Да, иногда иногда бывает грубой, дерзкой, но это только тогда, когда её доведут до такого состояния, и вот тогда, она даст отпор любому, кто встанет на пути. А всё же, в ней больше всего доброй стороны, нежели злой. И ещё, Катя всегда старается находить выход из ситуации, несмотря на её сложности. Но только не сейчас… Пять, десять, или пятнадцать минут — Катерина не знала сколько прошло времени с ужасной пытки. Для неё это показалось целой вечностью, но ужас и не думал кончатся. И вот тогда, её окутала самая настоящая злость и ненависть. Впервые в жизни она возненавидела людей и всё что с ними связано: –ОТПУСТИ!!!!!! — девушка прорычала настолько громко, что казалось стены в сию же секунду обрушатся на обеих, но её это не волновало, ведь это был крик души. Мужчина на секунду отстранился от Кати, но и этого ей хватило, чтобы в ярости сжать кулаки и… Вдруг, девушка засияла ярким, настолько ярким светом, что ослепила своей вспышкой «гнева» насильника. Тот отпрянул от неё на несколько сантиметров, но девушка была смышлёной, даже когда была напугана. Со всей злобой и яростью она дала ему по чувствительному местечку ногой, и начала убегать куда глаза глядят. Слёзы стекали по щекам девушки и падали на мокрый, серый асфальт. На улице было уже окончание лета, поэтому стал частенько идти дождь. А она бежала и бежала в неизвестную, мрачную темноту. Ей было неважно куда, ли ж бы подальше от того места. Но из-за стресса, ноги быстро устали и начали подкашиватся, да и тело сильно ныло из-за ударов того ублюдка. Приметив неподалеку уличную скамейку, Катерина еле нашла в себе силы, чтобы добраться до нее и сесть. Она плакала долгое время, и никак не могла найти в себе силы подняться и пойти домой. Но вскоре, будто из ниоткуда, появилась некая женщина средних лет, с красивой причёской и волосами цвета блонд. Она сочувствующие посмотрела на Катерину, и присела рядом с девушкой. Она продолжала молчать, и будто ждала пока девушка успокоиться. Наконец, Катя не выдержала и ошарашенно спросила женщину: –Кто вы ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.