ID работы: 10351834

Школьные будни

Смешанная
R
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось как обычно. С тем лишь отличием, что Арси пришла со шрамами по всему телу, в том числе и на лице, и с короткими волосами. Она была в чёрной юбке до колен, в белой блузке и в чёрной желетке. Девушка прошла к своему шкафчику, чтобы взять нужные учебники. Рядом стоял Уилджек и что-то искал в своём шкафчике. После он закрыл его и обратился к Арси: — Как отреагировали родители? — Решили распустить группу поддержки за это, — Арси указала на шрамы и короткие волосы. — Мама разве что переживает, что с этими шрамами никто замуж не возьмёт. Она закрыла свой шкафчик и они с брюнетом направились в кабинет истории. — Ну, если Оптимус любит тебя такой какая ты есть, то как минимум есть один человек, которому ты нравишься. Арси тут же покраснела — Думаешь? — спросила она. — Более чем, — ответил ей брюнет. — Я видел каким взглядом он смотрел на тебя вчера. Ты влюбилась в него? — спросил брюнет. — Что? Нет, нет, — смущённо отвечала Арси, пока не поняла что отрицать всего бесполезно. — Что, так заметно? — Нет, ты сама только что это сказала. Арси ударила брюнетка в плечо и смущённо отвернулась. Уилджек потёр ударенное место. — Но про чувства Оптимуса я не соврал. Я более чем уверен, что он к тебе не ровно дышит. Девушка была счастлива и от этого. Она спросила Уилджека: — А как вам удалось выйти из баскетбольной команды? Они вошли в кабинет и сели на свои места у окна. — Долгая история, но если в кратце, то мы уговорили директора перевести нас в другой клуб. Не без жертв, но я более чем уверен, что это меньшее, что мы могли ему предложить. Рядом с ними сел Смоукскрин, выглядел он не очень. Он был весь в синяках и зацапинах. -Как всё прошло? — спросил у него Джеки. — Лучше чем я думал. Про подробности я пожалуй промолчу, и скажу только то, что всё прошло гладко. А синяки у меня из-за нескольких придурков, с которыми я ввязался в драку за школой. Тут прозвенел звонок на урок. Сегодняшней темой была история России. — Пётр Первый лично искал по всей стране подходящую древесину для морского флота, и нашёл её в Воронежской области… — говорила учительница, пока Арси смотрела на Оптимуса, сидящего рядом с ней. Он записывал что-то в тетрадь. Вероятно, он на неё и не взглянет с этими шрамами. После уроков перед тренировкой Уилджек пошёл в библиотеку, где попытался решить несколько примеров, но не смог. Его страдания заметил Ретчет и решил помочь ему. — Вот этот пример решаешь, и результат нужно вставить вот сюда, возводишь всё это в степень n и пример решён. — Хорошо, а чему равно n? — Это указано в задании. В твоём случае это 5. Уилджек вписал результат в пример и наконец смог решить его. — Спасибо, — сказал парень и заметил, что он не развесил объявления о наборе в команде. Справился он на удивление быстро, пришло несколько человек на пробы в команду, в которую по итогу вступил ещё один высокий синеволосый парень - Ультра Магнуса. Оставалось только запасных найти, менеджера и тренера. На удивление всех присутвующих на тренировку пришла Арси, которая показала хорошие навыки игры в волейбол. Большая часть команды выступила за её вступление в ряды. Тренировка проходила спокойно, пока на трибунах не появился Саундвейв, молчаливый брюнет, который заснял всю тренировку ребят от начала и до конца, после чего пошёл к своему лидеру. Мегатрон сидел в окружении бывших чирлидерш, которые пытались как снять с него напряжение. Больше всех старалась Эрахнида. Не смотря на то, что её больше привлекал Оптимус, стать девушкой Мегатрона для неё было бы выгодно. Особенно после той игры, после которой Оптимус не способен играть в баскетбол. Саундвейв показал Мегатрону запись с тренировки ребят, лидера школьных хулиганов это не волновало, но было приятно, что Саундвейв докладывает своему лидеру обо всем в школе. После тренировки, когда спортзал был убран и закрыт, Оптимус окликнул Арси на пороге школы. Он покраснел, от чего парень показался девушке милым. - Арси, я понимаю, что это немного странно прозвучит, но пойдёшь ли ты со мной на осенний бал в следующую субботу? Сердце синеволосой забилось сильнее от такого предложения. Может Уилджек был прав и капитану команды она нравилась и со шрамами? - Конечно же я пойду с тобой. Уже вся школа говорит о том, что мы с тобой пойдём на этот вечер. Чего их расстраивать? -Д-да, согласен. Что ж, я заеду за тобой в пять, если ты не против. - Я не против, буду ждать субботы. И они разошлись. Арси села в машину отца, а Оптимус, проводив её влюблённым взглядом, был на 14 небе от счастья. Он всегда знал, что влюблён в Арси. Сам не знает когда это случилось, но знал почему. Она была красивой, сильной, доброй, сильно отличалась от других девушек в школе. Как то судьба завела его ночью на старую и заброшенную стройку, где каждую ночь сидела Арси. Там он и услышал её душеизливание. Тогда он подметил для себя, что у неё красивый голос. И что она умеет играть на гитаре. Он влюбился в неё окончательно и навсегда. Теперь они сокомандники и он будет видеть её больше. От этих мыслей он был по настоящему счастлив. Он на радостях забыл про повреждённое колено, за которое он схватился практически сразу же после попытки добежать на радостях домой. У школы его поджидала Эрахнида. Она хитро улыбнулась и подошла к нему, когда он встал на ноги. - Значит ты идёшь с Арси? - спросила брюнетка. -Даже если так, тебе какое дело? Ты сейчас вроде подлизываешься к Мегатрону. - Мегатрон чисто для вида, моё сердце принадлежит лишь тебе одному. Эрахнида попыталась соблазнить Оптимуса, но он не поддавался ей. - Прости уж, но моё сердце принадлежит не тебе, а другой, и ты это не изменишь. И он ушёл. Просто ушёл, прихрамывая на одну ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.