ID работы: 10351841

Музыка для двух сердец

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит дома, завернувшись в тёплый плед, потому что погода на улице отвратительная, как и её настроение. Дождь, слякоть, лужи, грязь и грязные люди. Жизнь настолько безобразна, что хочется просто закрыть глаза, больше не открывая их. У неё постоянные панические атаки, связанные с переутомлением. Она спит по несколько часов в день, потому что по другому никак. Родители хотят, чтобы она была прилежной ученицей, самой лучшей в классе, но у неё не выходит, потому что это не её жизнь. Ей отвратительны учебники, все эти странные формулы, примеры, правописание и прочая ерунда, потому что она не такая. Для неё приятнее сидеть на крыше дома и писать очередной текст песни, которую она никогда не выпустит, потому что так не правильно. Но ей хочется, поэтому она снова выходит на улицу. Луна мягко освещает всё вокруг, принося вдохновение в её голову. Она садиться на землю и долго смотрит на луну, думая о её свободе в выборе своей жизни. – Красиво, правда? – слышится рядом приятный голос. Она поворачивается на звук, видя перед собой красивого парня. У него блондинистые волосы, с примесью коричневого. Его черты лица были прекрасными, почему-то другого определения она не придумала, когда смотрела на него. Просто он выглядел нереально, завораживая её. Кристофер Бан Чан – один из самых опасных учеников школы. У него куча прогулов, его считают конченым психом, учителя ненавидят из-за излишней прямолинейности парня, а ещё все его опасаются. Она боится, но уходить не собирается, потому что её тянет к этой опасности. – Я могу сесть с тобой? – спрашивает он. – Да, конечно, – тараторит она, немного двигаясь в сторону. Он садится рядом, а в воздухе уже витает запах его адеколона, который такой же прекрасный, как сам парень. Они молчат, смотря на луну, она иногда что-то помечает в своём блокноте, а он наблюдает за ней. – Что ты там пишешь? – спрашивает парень. – В этом блокноте я пишу тексты песен. Мне нравится делать это, хотя это не правильно. – Я могу посмотреть? Девушка протягивает ему свой блокнот, и парень принимается внимательно читать его содержание. Он хмурится порой, иногда изгибая бровь. Чан писал много песен, они имеют очень много смысла. Она часто слушает их, набираясь опыта и черпая вдохновение. Последнее время парень пишет лирику о любви. Песни цепляют, каждая сильнее предыдущей. – Они потрясающие! – восклицает парень, смотря на нее. – Не хочешь прогуляться или ты боишься засветится с таким плохим человеком, как я? – Не откажусь от порции отборного адреналина. Они спускаются с крыши, идут по пустым улицам, много разговаривая. Она смеётся над его шутками, а ему до ужаса нравится её улыбка, как и сама девушка. Вообще, Чан не сразу понял, когда влюбился в неё, просто в один момент он начал засматриватся, следить из далека. Парень знает о ней практически всё. Когда она не приходит на крышу, он сидит и смотрит в окно, наблюдая. Её глаза подобны тысячам звёзд в небе, даже намного больше. Для него они целая вселенная. Чан берёт её за руку нежно, бережно, боясь навредить. Она переплетает с ним пальцы, чувствуя, как нагревается рука. Они долго гуляют по ночному городу, обсуждая песни, новых исполнителей, стили написания и многое другое. Она не приходит домой и днём, предпочитая заснуть в его обьястиях у него в квартире. Родители и не беспокоятся о ней, потому что им плевать, как и ей. Она счастлива сейчас и отпускать момент не намерена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.