ID работы: 10351846

Мое начало в моем конце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Пламя и лёд

Настройки текста

I know that you say I get mean when I'm drinking Я знаю, ты говоришь, что я становлюсь грубым, когда напиваюсь, But then again sometimes I get really sweet Впрочем, иногда я бываю очень ласковым, So what does it mean if I tell you to go fuck yourself Так что какая разница, говорю ли я тебе пойти нахуй Or if I say that you're beautiful to me Или говорю, что для меня ты прекрасна. Affection — Cigarettes After Sex

Эрик очнулся быстро. У него ужасно болела голова, но это все меркло по сравнению с тем фактом, что его обыграла женщина. Лидер, одна из лучших в своей фракции, тренер, но, сука, женщина. Такая вся омерзительно ядовитая сука. Эрик прикрыл глаза, представляя, как он берет ее маленькую черную голову и с силой прикладывает ее о бетонную стену. Теперь ему стало гораздо легче. Он тренировался ещё в Эрудиции, дрался, умел стрелять. Это было его, в его жилах тёк с рождения ледяной огонь. Как можно было проиграть свой первый бой? К нему подошла медсестра. Миленькая. — Как себя чувствуешь? Она внимательно посмотрела на Эрика и поставила стакан воды с таблеткой. — Изумительно. Тон явно показывал, что парень не хочет говорить. Сука, такая вся важная из себя сука… — Травма у тебя не серьёзная. Тебя сильно пожалели, парень. Ебать, Альфе теперь «спасибо» сказать что ли?! Эрик кивнул головой. Его бесило сейчас абсолютно все. Он молча выпил таблетку и лёг обратно. Медсестра ушла. Парень прикрыл глаза, думая чуть-чуть передохнуть. Он оказался в темноте своего сознания, перебирая тени и призраки прошлого. Эрик не любил этого делать, но сейчас он сам себе казался тенью. А потом он услышал ее голос. Он будто доносился сквозь толщу воды. Альфа вошла неслышно. Она аккуратно села на кровать Эрика и пристально посмотрела на него. Да, он действительно был красивым. Ещё такой юный. Женщина коснулась его руки. — Эрик! Бесстрашный медленно открыл глаза и посмотрел на Альфу. Она выглядела точно также. Жесткая и холодная. — Как себя чувствуешь? Она не улыбалась ему. В ее глазах было полное безразличие. Но она пришла. — Живой. Удивлён, что ты решила навестить больного. Эрик смотрел в упор на неё. Как с собакой. Если не отводить взгляд — значит, бросаешь вызов. В более светлом лазарете она казалась чуточку красивее. Теперь ее красота была похожа на край острого ножа. Альфа дёрнула плечами. — Моя обязанность вас защищать. — М, и поэтому ты меня отметелила? — Всего лишь показательный урок, — бросила Лидер и легкомысленно усмехнулась. Она разглядывала лицо Эрика, будто что-то искала. Почему именно этот парень? — Ты до этого тренировался? Эрик немного помолчал. Это был его секрет. Его и друга. Пока его друг случайно не погиб при чудовищной случайности под поездом. Поэтому он просто кивнул. Альфа удовлетворенно улыбнулась. — Неплохо у тебя получалось для новенького. Только надо быть жёстче. В идеале, если хочешь победить — приготовься убивать. «Интересно, а она всегда была такой жестокой тварью?» Эрик снова молча кивнул, но потом все-таки высказал: — Учту твои советы, когда мы в следующий раз выйдем на ринг. Альфа усмехнулась и взметнула чёрные брови. — Хочешь реванш? Только не нервничай так в следующий раз. — Хочу. «Не нервничай»! Эти слова хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства. Вот и Эрик снова прикрыл глаза, чтобы унять гнев. Альфа все также пялилась на него. Тут все такие женщины или только она словно робот? — Ты из Эрудиции перешла сюда? — догадался Эрик. Женщина неопределённо повела плечом. У неё не было прошлого, возраста, настоящего имени. Она не говорила о себе, а значит, она могла быть кем угодно. Черт, хоть кто-нибудь знает о ней что-нибудь? Откуда такая загадочная? Хотя Эрик задумался, а он сам разве не такой? — Вам и не нужно знать обо мне что-то. Я вас тренирую и все. Смотрю, чтобы все прошли и никто не сдох. — Ты всегда такая милая? Эрик не мог не язвить. Альфа горько вздохнула. — Не люблю врать и лицемерить. — Это правила приличия, а не лицемерие. Женщина холодно улыбнулась. — Бесстрашный, — тихо выдохнула она с какой-то страстью. Она встала с постели и одернула куртку. Альфа молча вышла из лазарета. Правильно, зачем желать выздоровления. Надо тренировать других неофитов, навестить свой отряд, да и завтра собрание Лидеров. Эрик устало откинулся на подушки и с силой потёр лицо. Ему вдруг явственно почудились ее глаза. Странное новое ощущение. Будто бы… нет, не влюблённость, это невозможно, они ведь едва знакомы. Это не его чувство, будто бы какая-то внешняя сила завладела им. Ему понравилась женщина, которую он ещё даже не поцеловал! Эрик нашёл свою куртку, зашнуровал ботинки и вышел из лазарета. Ему тут тоже нечего делать. Он решил зайти в столовую, как раз время ужина. Здесь как всегда было шумно и вкусно пахло. Он сел рядом с урожденными. Они почти не обратили на него внимания и также громко продолжали разговаривать. Он обвёл глазами ребят, рядом с которыми сидел. Напротив были парень с девушкой. Парень из его группы неофитов, Дэвид. У него было смазливое сладкое лицо. Рядом с ним смеялась девушка с огромными голубыми глазами и короткими рыжими волосами. Кажется, девушка нравилась Дэвиду. Но тут она посмотрела на Эрика. — Приятного аппетита, — произнёс он и криво улыбнулся. Дэвид улыбнулся в ответ. — Спасибо, тебе тоже. Так вот, Эмми… — Эммануэль, — произнесла девушка с нажимом. И опять посмотрела на Эрика. Тот ел и уже не обращал на девушку внимания. Он бы хотел хорошо отужинать, хорошо потренироваться, а потом хорошо заняться сексом с рыженькой Эммануэль. Впрочем, так и сложилось. На девушку за ужином он больше не обращал внимания. Сразу отправился в тренировочный зал. Снял с себя футболку и стал отрабатывать удары. Тело немного ныло и не поддавалось, но Эрик решил обуздать его. Разум неофита из Эрудиции ещё на был подточен под Бесстрашие. Эрик все тренировался, боролся, отжимался и метал ножи. Он провёл в зале весь вечер, так что валился с ног от усталости. Но разум ещё был силён и закалён гораздо лучше тела. Эрик вымещал всю злость на тренировочной груше. Альфа. Те парни, которые побаивались его и поэтому отдалялись. Девушки, влюблённые в его образ. Они были далеки. Так далеки от него. Его сердце никогда не знало ту радость искренней дружбы или любви. Он не видел в этом необходимости. Все эти люди были далеко от его мира. Ему это были не нужно. Ибо кровь у него была как лёд, а сердце каменное. Даже в столь юном возрасте Эрик умел обходиться без близких людей и оставаться в одиночестве. Эммануэль он встретил в коридоре, когда шёл спать. Она пялилась на него и улыбалась, но без кокетства. Эта девушка была лучше многих. — Чего тебе? Эрик и не хотел быть дружелюбным. — Осторожнее, новичок. Я не уступаю тебе в мастерстве. Хотела выпить с тобой. Они улыбнулись друг другу. Эрик подошёл вплотную к Эммануэль и взял ее за подбородок. — Не сегодня. И поцеловал в губы. Девушка ответила, а потом мягко улыбнулась и исчезла где-то в темноте коридоров. Когда Эрик ложился спать, ему вдруг почудилось лицо Альфы. Поначалу, оно смешивалось с лицом Эмми, но постепенно начало обретать грубые черты тренера. Эрик с силой потёр лицо и подумал о том, что надо бы завтра выпить с той рыжей милашкой. Она была не хуже Альфы. Истинная бесстрашная. Но ощущение того, что тогда Альфа на ринге забрала его душу, не покидали его. Чарующая тьма ее глаз… Боги, если она скажет ему умереть этой ночью, он умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.