ID работы: 1035186

Шаг к Сульфусу

Гет
R
Завершён
196
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 270 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Раф и Сульфус в земной форме, ресторан, мороженое.*

Если посмотреть поближе, то это бы выглядело очень романтично. Раф была одета в алое платье… Вы не перепутали: алое платье. Не как обычно, в синих тонах, а алое – ярко-красное платье. Оно было очень нежным и воздушным. Длиной выше колена, а под грудью располагался черный пояс из бисера. И черные туфли на шпильке с красной подошвой. Волосы аккуратно заплетены в косичку. На Сульфусе же была черная рубашка с короткими рукавами и красный галстук, черные джинсы. Беспорядок на голове скрывала шляпа. На столе лежало мороженое, одно на двоих. - Раф, ты самая прекрасная из всех, кого я знаю, - сказал Сульфус. – Я тебя люблю. - Я тебя тоже лю… - не успела Раф договорить, как раздался крик. Знакомый голос… - Ангелы, им нужна наша помощь! - И вслед за ангельским криком последовал вопль демонов. - Нужно трансформироваться! Василиск, начни превращение. Проклясть и спутать… - и перед Раф стоял уже демон. - Кокс, слышал? Охранять и защищать… - и к дьяволу быстро присоединилась ангелесса. Они поспешили на крики. Когда же прибыли, увидели монстра по имени Ада. Ада - чудовище, которое во время трансформации превращается в существо, похожее на осьминога. - Что ты стоишь? Нападаем! «Крылья силы!» - громко произнёс демон. Едва он попробовал напасть на Аду, как та сразу же отразила его неумелую атаку, и Сульфус упал на землю. Раф подлетела к нему, желая помочь, но услышала чей-то голос: - Не трогай его! Иначе он погибнет, после нарушения В.Е.Т.О., когда ты до него дотронешься, его ударит током. – Голос принадлежал вдруг появившейся Темптель. - Ну все, тебе пиздец! - невольно выдала ангелесса. - Крылья призмы! - Столб света и ненависти стремительно направился на монстра. - Она повержена, надо спасать Сульфуса! - крикнула Кабале. - Молодец, крылатый тортик, - ухмыльнулась Кабирия. - Она спасла тебя. И это твоя благодарность?! - прорычала Ури. - Харе, Сульфусу нужна помощь, Гас, отнеси его в госпиталь!!! – немного испуганно сказала Кабале. - Будет сделано, - вмиг ответил рыжеволосый.

***

Через десять минут Раф уже сидела у кровати Сульфуса и обеспокоенно всматривалась в его лицо, злясь на себя за то, что ничего не могла сделать для него. В комнату изящной походкой вошла Темптель и спросила: - Как он? - Еще не очнулся, - заплаканным голосом прошептала Раф. - Перестань, он очнется, - неожиданно мягко произнесла демонесса. - Я знаю, можно у вас спросить? - Спрашивай, - незамедлительно послышалось в ответ. - Понимаете, я устала. Мне надоело, что я не могу ни взять Сульфуса за руку, ни обнять его… - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу попросить вас мне помочь, я долго думала и решила, что хочу перетрансформироваться в демона. Темптель удивлённо приподняла тонкие брови. - Но… - Никаких «но», вы мне поможете, - резко перебила преподавательницу Раф, решительно глядя в её светло-карие глаза. - Да. - До этого ошеломлённая, Темптель в одно мгновение вернула невозмутимый вид. - Ты была бы прекрасным демоном. Я завтра спрошу у Низших сфер. - Спасибо, я буду ждать, - облегчённо выдохнула белокурая ангелесса. - До следующей встречи, Раф. - До свидания.

_Следующий день_

- Низшие сферы, можете ли вы перетрансформировать ангелессу по имени Раф в демона? К слову, она уже превосходно лжет и не раз нарушала правила. - Это прекрасные качества, но… - Но. Что бы не случилось, она, хотите вы этого или нет, станет демоном. Девчонка до нельзя упрямая, и это ещё одно из лучших качеств демонов, не правда ли? - Вы правы. Мы поможем ей исполнить мечту. Завтра утром приведите её сюда. - Спасибо за понимание. Всего плохого.

*Золотая школа*

- Профессор Темптель, что сказали… - Тише, девочка, - перебила её Темптель, - пошли в мой кабинет, я все расскажу. - Хорошо.

*В кабинете Темптель*

- Низшие сферы приняли твоё предложение и согласны завтра утром перетрансформировать тебя. - Хвала всем дьяволам, - выдохнула Раф. - Что?! – удивилась Темптель. - Я привыкаю, - усмехнулась ангелесса. - Завтра ровно в шесть жди меня на улице. - Хорошо, всего хорошего… то есть злого! - Всего ужасного. Раф отправилась к Сульфусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.