ID работы: 10351929

Дьяволица 11

Dragon Ball Z, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пустота

      Посреди пустоты на платформу из портала выпала низкая девушка, прямо головой на пол. У неё были колючие растрёпаные каштановые волосы по плечи, голубые глаза и светлая кожа, так же большой бюст. Одета она была в свитер с вырезом в районе декольте, мини-юбку и туфельки. Она присела, схватившись за шишку. — Ой-ой-ой-ой... — девушка посмотрела по сторонам и увидела иконки. — Опять?!       Каштановолосая надула щёчки, после чего поднялась.

Система Аркана готова к осуществлению помощи.

<Войти>

Добро пожаловать, пользователь ???

Ваш мир - Dragon Ball

Выберите награду за прохождение мира Danganronpa.

</b <b>-Выбрано:
Повышенное восприятие.

Ваша раса будет выбрана случайным путём. Хотите ли потратить очки чтобы увеличить шансы на конкретную расу?

Шансы -Саян(1%) -Морозный Демон (1,5%) -Намекианец (10%) -Человек (40%) -Другие (47,5%) -Шанс на появление в виде расы: - Ангел был отобран- Нынешние Очки: 2500 Очки - одна из наград за поднятие уровней и прохождение миров, используется для настройки внешности, расы и силы тела Игрока. >Получить расу. . . .

Поздравляем ваша раса - Демон.

      Я лишь широко улыбнулась, увидев это. Меня и так все демоном считали, теперь я официально такая. Теперь осталось настроить свою внешность. >Готово - я нажала было кнопку в меню и тело засветилась ярким розовым свечением.

Благодарим вас за использование системы

      Мир для меня исчез, но лишь на одно малюсенькое мгновение. Я поняла, что я лежу в детской кроватке и я укутана в одеяльце. "Cтатус" Уровень: 1 Истинное имя: ??? Имя: ??? Раса: Демон Возраст: 0 лет 0 месяцев Титул: "Королева попаданок". Здоровье: 1800 Выносливость: 19,000 (сон не обязателен) Ки: 3,500,000/3,500,000 Сила: 20 (С они могу в арм-рестлинг играть) Живучесть: 25 (умею выживать в любой заднице мира) Скорость: 35 (Супер-скорость) Координация: 10 (Кое-как умеет координировать собственные действия) Интеллект: 35 (Умная, но не гений) Мудрость: 95 (сертификат гения) Дух: 55 (Не надо меня злить) Удача: 80(Везучей меня, только госпожа Фортуна)       Я посмотрела по сторонам и увидела обычный такой домик внутри. Моя внешность была настроена на то, что у меня будут мои каштановые волосы, только глаза станут острыми красного цвета, кожа же стала светло-пепельного цвета. А оденусь я, как Това. Она одна из моих любимых персонажей.       Демонница посмотрела по сторонам, после чего дверь открылась и в дом вошла девушка-демон. У неё были неопрятные белые волосы, голубоватая кожа и тёмные глаза. Одета она была в кимоно фиолетового цвета. Беловолосая подошла к кровати. — Здравствуй, Покура-чан, ты уже проснулась? — она взяла каштановолосую на руки и та начала смеяться. — Кто хорошая девочка? Ты хорошая девочка. — "Весёлая у меня мама..." — улыбнулась каштановолосая. — Моя масячка, кто тут сильная масячка, ты тут сильная масячка, пойдём гулять? — спросила демонница.       Покура же начала смеяться ещё сильнее. — Голба-сан! — дверь в дом открыл здоровенный Они с фиолетовой кожей и тремя рогами, одетый в спортивную форму. — Издиваешься, гад?! — она повернулась к нему и пнула ногой в лицо. — Я только пришла с работы с дочкой играть, в ты мне мешать будешь?! — Но Голба-сан, там куча новых гадов из которых души надо выбить... — ответил Они, несмотря на ногу упёртую в его лицо. — Из тебя я твою душу выбью, если не отстанешь от меня сегодня! — крикнула Голба.       Покура внимательно смотрела за этой картиной, смотря то на маму, то на бугая. — Ну, Голба-сан! — крикнул Они. — Твою жеж... — беловолосая создала в руке сгусток Ки фиолетового цвета.       Каштановолосая вопросительно на неё посмотрела. Голба убрала сгусток, после чего погладила её по голове. — Покура-чан, пойдём посмотрим как я буду работать, хорошо? — спросила она.       Покура начала рагатать. Беловолосая тоже улыбнулась и начала качать её. — Пошли! — рявкнула она Они. — Есть, мэм — Они отлал честь.       Дьяволица протянула дочь демону, а потом взяла шипастую булаву не по размеру на плечо. Потом они направились на выход, закрыв дверь.

Ад

      Голба шла с шипастой булавой на плече, а Они с Покурой на руках за ней. Резко прогремел взрыв и беловолосая увидела как в их сторону бежал инопланетянин. — Хрена с два я пойду в ад! — крикнул он. — Эх... — Дьяволица плюнула на руки, после чего замахнулась дубиной.       Покура принялась внимательно смотреть. — Голба... — мама Покуры начала крутить булаву, а потом запустила с помощью неё сгусток Ки фиолетового цвета. — Шотто!       Пока сгусток летел, то принял форму лика дьявола. Инопланетянин повернулся и получил прямой удар. — ААААААААААААААААААА! — от него осталось только душа.       Голба подошла и схватила душу, поставив дубину. — Из-за тебя, мразь, я не смогла понянчиться с дочкой — беловолосая сжала душу в комок и швырнула назад.       Покура же посмотрела на маму и пыталась хотя бы как-нибудь определить уровень силы. Она увидела перед глазами цифры. Голба: Ки: 250,000,000,000,000       В голове Покуры промелькнула мысль: "Это даже не половина...". Голба подбежала к Они за микросекунду и взяла дочку на руки. — Покура-чан, пошли домой, будем играть, потом кушать, потом спатки, да? — спросила мама.       Дочка же начала смеяться. Беловолосая пошла в сторону дома, потащив булаву.

Дом. Ночь

      Голба лежала на своей кровати, одетая в чёрную майку без рукавов и чёрные шорты. Рядом с ней на её предплечьи лежала Покура и дремала. — Моя маленькая... Ты станешь сильнее всех... Сильнее любого из дьяволов... — беловолосая погладила её, улыбнувшись, а потом чмокнула в лоб.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.