ID работы: 10351977

Brotherhood of Death

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир, у которого нет будущего

Настройки текста
Быстрым шагом, чуть ли не бегом, темноволосая девушка спешила на занятие. Если она опоздает, то ей точно дадут в два раза больше заданий,чем обычно. Такое случается часто ,так как Микаса просто любит поспать дольше , чем надо. Улицы города были, мягко говоря ,не очень. После недавних событий, которые выдавили из людей все соки ,город лишится той красоты как было раньше. Король явно пытается что-то с этим поделать ,но пока выходит плохо. Даже ужасно. Но Микаса все же надеется ,что все наладится. По сути, это пока что не ее дело, но не переживать за город она не может, ведь это ее дом. Идя все дальше, она достигла края города, где находился холм. На нем был расположен домик, на вид самый простой. Но это только на вид. Перед тем как зайти в сам дом ,девушка оглянулась снова на город. Сначала может показаться что это заброшенная деревня, но это не так. Как бы девушке не хотелось, чтобы все здесь жили счастливо, это будет максимально трудно. Чем бы не занимались все организации, это почти невозможно, но надежда у народа есть. Зайдя в дом, в нос ударил запах горелого. Девушка конечно испугалась и глазами попыталась найти причину столь неприятного запаха. - Эрен, что ты творишь!- возразила Микаса, увидев как сводный брат пытается потушить подожженный плащ.- Ты еще плохо себя контролируешь, так что давай обойдемся без этого. - девушка подошла к брату и огонь мгновенно пропал. - Твоя способность меня начинает бесить! Я хочу научиться управлять огнем, а ты мне не даешь!- Эрен отошел от сестры и сел на старый диван рядом с Хитч и Сашей, которые тихо посмеивались над парнем. В доме также были Жан и Конни, их друзья. Микаса холодно взглянула на брата. Опять он за свое. Эрен хоть и был ей сводным братом, но все же часто бесил сестру, как и она его. Чаще всего Микаса быстро прощает и снова общается с ним, а Эрен же также обижается на нее, как маленький. - Ну-ну, хватит ссориться. У нас сегодня много работы, так что давайте жить дружно.- высокий мужчина в очках произнес это спокойно и медленно, успокаивая брата и сестру. Гриша Йегер всегда был спокойным человеком, не смотря на то что происходит в мире. Хоть он и не был Микасе родным, но любила она его как родного. Так же, как и Карлу, мать Эрена.- Тренировать способности будет труднее, чем обычно. Да и тем более, вот-вот вы сможете выбрать сторону. Повторю еще раз... -Я извиняюсь за опоздание. - сказала Анни, только что вошедшая в дом. Лучшая подруга Микасы, всегда поддерживали и помогали друг другу. Они коротко улыбнулись друг другу и посмотрели на Гришу.- Что я пропустила? Гриша снял очки и устало потер глаза. Последнее время мужчина почти не отдыхает, в связи с тем что твориться в городе. Да и вообще, в округе. Гриша уверенно посмотрел на всех и тут же спросил: -Где Арлерт? - Он вот-вот придет, немного задерживается.- ответил Эрен, зажигая на кончике пальца огонь. Вот что значит скучно и нечего делать. - Ладно, не суть. Осталось совсем немного, через две недели вы выберете то место, где сможете показать всю свою силу. А точнее, одну из трех организаций: общество тайных дел, полиция короля и братство смерти. Спешу напомнить, что последнее место самое опасное. Они занимаются тем, что борются против демонов и монстров во благо королевства. Однако это очень опасно. Я вам советую вступать либо в общество тайных дел, где работаю я и где мы используем способности для защиты города и решения городских проблем. Королевская полиция работает на короля, это слуги и воины.Дело ваше, но... - Мы поняли. Не вступать в братство смерти- раздраженно сказал Эрен. Брат Микасы хотел вступить в организацию тайных дел. Точнее не он, а родители. А Эрену было все равно, где работать. Микаса же имела другое мнение на этот счет. Девушке всегда было интересно совсем другое. Она хотела бороться против нечистой силы во благо народа. А не сидеть в замке и городе сложа руки. Девушка не заметила во время раздумий, что остальные о чем то спорили и Гриша задал ей вопрос: -Микаса а ты куда хочешь вступить? Девушка поразмыслила минуту. Она конечно уже все давно решила, но все же если она сейчас признается, Гриша явно будет против. Однако он все равно рано или поздно увидел бы, как Микаса одевает тот самый плащ с гербом Братства Смерти. - Я хочу вступить в Братство Смерти и использовать свою силу против демонов. - повисла тишина. Губы Гриши сжались в тонкую линию а глаза яростно заблестели. Девушка знает, что сейчас будет, но пути назад нет. Остальные же удивленно смотрели на Микасу, кроме Анни. Блондинка давно знала намерения Микасы и хотела поступить также, однако боялась реакции Гриши. А тут такое. - Ты не вступишь туда. - Еще как вступлю! -Нет и точка. Ты слышала что я сейчас сказал? Эта организация самая опасная из всех, но ты как будто мне на зло! - Я не буду сидеть сложа руки в замке или в городе, обладая способностью телекинеза и гипноза! Я способна на большее, а именно сражаться против демонов, защищая свой народ и короля в том числе! И ты меня не отговоришь, поверь!- оба зло смотрели друг на друга- Ты не работал там и знаешь про это братство почти ничего! -Ты погибнешь, если вступишь туда. Демоны и монстры страшнее и опаснее, чем ты думаешь! Ты мала и глупа, стремишься совершать добрые поступки, быть героем. Но все не так просто! Ты считаешь, что если вступишь туда, то сможешь спасти этот никчемный мир, но это не так. Ты только сама погибнешь. У этого мира нет будущего! Молчание. Все обдумывали слова Гриши. На их лицах можно увидеть страх и понимание того, что мужчина прав. Прав во всем. Не только в том что демоны жуткие ,кровожадные существа. Но и в том, что у этого мира нет надежды на счастливое будущее. Королевство, окруженное лесами и горами, кишащими монстрами и демонами, нет у него будущего. И вряд ли будет. Но Микаса все равно так не считает. Хоть слова Гриши ударили в самое сердце девушки, но она не отступит. Она уже все решила. Микаса развернулась и покинула дом, сильно хлопнув дверью. Анни попрощалась и пошла за девушкой. Гриша присел на стул и снова устало потер глаза, явно о чем то сожелея. То ли от того, что накричал на дочь, пусть и не родную, то ли о чем то другом, известным лишь ему. - Как думаете, она опомнилась или нет?- спрашивает Эрен, который был потрясен от недавнего разговора. - Нет, Эрен. Не опомнилась. Она очень настойчивая и будет идти к цели не смотря ни на что. И кого-то мне это напоминает. - он поднял взгляд и тут же нахмурился.- Аккерманы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.