ID работы: 10352015

Давай, как в сказке...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда он ещё не был всем известным Муккой. Тогда и в планах не было "девочки с каре". Тогда он был обычным мальчиком с необычным именем. Серафим Сидорин.    Детский сад. Он там новенький. В прошлом не заложилось, родители решили переехать в другой район. Старшая группа. Миловидная девушка, что подошла к нему первая познакомиться." А это как в сказке, да?" - спросила она, трогая его за кудрявые волосы. Он улыбается: "Наверное". Дружба.    Школа. Они в одном классе. Первый. Перегонки из одного конца коридора в другой, догонялки, резиночка, скакалки. Дети, что ещё скажешь. Пятый. Парни дёргают девочек за косички, прыгают по гаражам. Девушки кокетничают, мелкие, а смотрят на порней постарше. Восьмой. Новая забава - сигареты. Она увидела его за гаражами с компанией курящих. Избегала его две недели, обещала рассказать его родителям. Он бросил курить. Одиннадцатый. Серафим прогуливает уроки с пацанами, катаясь на скейте. Ходит в музыкальную школу, играет в приставку. Чаще видится с ней. Она же, как по мантуре ходит на все занятия. Заканчивает художественную школу, заплетает Сидорину хвостики и косички. Сидят за одной партой и не редко можно услышать недовольное "Серафим", а после удар пеналом об затылок парня. Выпускной. Золотые медали.     Университет. Она ушла на дизайнерский. Погрузилась с головой в учёбу; стол завален рисунками, курсовыми, конспектами. Карандаши, ластики и альбомы - стали её друзьями. Он пошёл на журфак. Учебники, ручки, замазка, и всё те же конспекты. Надоедает. Тогда и появился Мукка. Первые треки, клипы, соц.сети, первая волна популярности.     Санкт-Петербург. Они решили снять квартиру на окраине Питера на время "как всё уложиться". Она прошла собеседование в какой-то брендовой компании, как художник-дизайнер, Серафим же стал давать концерты. Вот оно. "Отдай кота", "Девочка с каре", "Алиса". Узнаваемость на улицах такого большого города. Звезду словил? Нет. Все тот же. Вечерние прогулки, душевные посиделки в кальянной или баре. Волосы в красный, пирсинг в носу, что нужно ребёнку для полного счастья?    Она сидит на диване, перебирая его кудрявые красные волосы, он положил голову ей на колени.    - Давай, как в сказке? - тихо говорит он смотря в её глаза.    - Давай...    Тогда он ещё не был всем известным Муккой, его знали, как Серафим Сидорин. Сейчас он всё тот же Серафим Сидорин, только с капелькой Мукки.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.