ID работы: 10352029

You saved me

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cause you're the Empire and the Sun

You're the voice that calls me home

And you're the place that makes me want to stay

But your walls I cannot climb

      Твои мягкие прикосновения и взгляд небесных глаз будоражат мою душу каждый раз, когда мы находимся вместе. Я чувствую, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди, стоит тебе лишь появиться вдалеке. Мне нравится каждый изгиб твоего тела, которое почему-то кажется идеальным. Небрежная спутанность разноцветных волос, выдающих в тебе проклятого, и искренняя улыбка сводят меня с ума. Твой звонкий и вместе с тем приятный смех…       Почему именно ты, Келлерман?..       И снова разговоры ни о чём. Студенты вокруг нас обсуждают что-то, создавая ужасный, ничем не пробиваемый гул. Но мне всё равно, ведь мы идём с тобой рядом, так близко и вместе с тем — так далеко. Я не слышу шум коридоров, который так и норовит ворваться в нашу зону неизменной безмятежности. Твой мелодичный голос, рассказывающий что-то, словно убаюкивающая песнь матери старается отвлечь меня от ненужной мирской суеты. Тебе нравится жестикулировать, а я люблю наблюдать за тем, как твои аристократичные руки что-то плавно рисуют в воздухе. Пальцы бережно перебирают невидимые нити и возвращаются обратно. Я ощущаю тепло твоей ладони даже на расстоянии нескольких сантиметров, и борюсь с желанием взять тебя за руку.       С тобой я могу быть тем настоящим Тэнэ, который всё это время носил уже привычные ему маски. Я чувствую себя в безопасности, потому что знаю, что ты не бросишь меня. Как не бросил, после всех моих слов, после ужасного обмана…       Ты добрый и отзывчивый, понимающий и совсем не самолюбивый, каким я считал тебя поначалу. Ты — герой. И я буду считать тебя таковым, несмотря на все твои слова об обратном. Благодаря тебе я узнал, что такое истинная любовь. Узнал, как выглядят настоящие люди, которым ты небезразличен. Ты открыл мне новый мир, в котором я действительно могут быть счастливым.       Ты спас меня.       Но что же я, — ужасно неуверенный в себе человек, не умеющий проявлять заботу, — могу сделать для тебя? Мне сложно разобраться в людях: в их эмоциях и желаниях; но ещё тяжелее понять твои эмоции, которые скрываются в густоте туманных глаз. Я хочу защитить тебя от всего, что может навредить, сломать, разрушить твой светлый внутренний мир. Хочу окутать теплом и заботой, чтобы ты мог улыбаться каждый день… Готов разделить с тобой самую тяжёлую ношу и удары судьбы, которые пусть даже и на мгновение могут выбить тебя из колеи. Но позволишь ли ты мне это сделать?       Недавно с твоих губ слетели отвратительные слова, которые, кажется, навечно врезались мне в память. Я был в ярости, но в тоже время почувствовал как что-то холодное и острое полоснуло мою грудь, оставив после себя душевную боль. Чувства смешались, мысли не догоняли происходящее, а сам я проклинал нас обоих за то, что мы допустили это. Ты — до последнего был ко мне добр, а я — влюбился в тебя всем сердцем.       И всё же, несмотря на твою позицию к таким как я, любовь во мне отказывалась угасать. Она усиливалась, вместе с тем открывая для меня всё новые и новые черты в тебе.       Иногда по ночам я слышу твоё дыхание, которое приятным жаром обдаёт моё ухо. Ты что-то шепчешь мне сладким голосом, заставляя смущаться. Тело предательски трясётся от непривычной близости, но твои спокойные слова заставляют расслабиться и подчиниться ситуации. В комнате полумрак, усиливающий восприятие к прикосновениям, от минутной тишины звенит в ушах. Я вижу как на твой лоб спала пара белоснежных прядей, сделав лицо ещё более притягательным. Эгоистичные мысли в голове в этот момент делали с тобой всё, что хотела моя физиологическая потребность. Но сам я не позволял себе осуществить это даже в самом красочном сне и каждый раз просыпался. Я не мог так поступить с тобой, даже если это был плод моей фантазии…       Ты не заслуживаешь быть использованным.       Я часто стал находиться в своих мыслях, и ты заметил это. Невнимательность сыграла со мной злую шутку, ведь ещё немного и поток бессвязных слов раскрыл бы все мои секреты. Мне страшно даже думать о том, что ты скажешь мне в момент признания, что подумаешь и сделаешь. Станешь избегать меня? Назовёшь очередным Кицей и порвёшь все отношения? Загнобишь? Или примешь меня таким какой я есть?       Вновь я смотрю на тебя, поражаясь твоей лёгкости и открытости при разговоре. Твоим горящим от счастья глазам… Могу ли я быть причиной этого? Ты невзначай касаешься меня, заставляя сердце забиться чаще. Возможно, на моём лице выступил румянец, который как последний предатель выдал меня, но мне всё равно, потому что, всё, что я хочу — это снова почувствовать твои мягкие руки на своих плечах.       — Ты снова задумался о чём-то, Тэнэ? — прерываешь ты свой рассказ. — Уверен, что всё хорошо?       Этот заботливый голос и взгляд… Почему ты так хорошо относишься ко мне? Говоришь, что восхищаешься моему сильному характеру. Но я ведь трус и обманщик, вечно прячущийся от проблем!       — Да. Просто задумался о том, что если перекрасить тебя синий, то в виде курицы ты тоже будешь ходить с этим модным цветом?       Что ты несёшь?! Прекрати!       — Можем попробовать как-нибудь, — ты смеёшься, кажется, представив себя в новом обличии. — Точно могу сказать, что Эбель будет в восторге.       Я чувствую, как вспотели мои ладони, задрожали колени, голова закружилась от переизбытка эмоций. Ты улыбаешься мне, заглядывая в глаза, слегка дотрагиваешься до руки и, сообщив о неотложных делах, оставляешь меня одного наедине с самим собой. Постепенно, здравый рассудок побеждает, и я начинаю осознавать всё произошедшее…       Неужели я серьёзно сказал эту глупость, которая рассмешила тебя? Моя ладонь рефлекторно закрывает раскрасневшееся от стыда лицо, а на губах появляется лёгкая усмешка. Я действительно начинаю вести себя как идиот рядом с тобой. Как до безумия влюблённый идиот.       Я всё ещё слышу твой голос, вижу образ в своей голове, несмотря на то, что ты уже давно ушёл. Сердце всё так же старается выпрыгнуть из груди, а дыхание отказывается приходить в норму. Такое странное, но одновременно приятное ощущение…       Ты словно буря, будоражащая тихое море и оставляющая после себя неисправимые последствия. А я оказался в самом центре страшного явления на маленькой, потрёпанной временем лодке, которую накроет волной в первые же секунды.       И что мне, чёрт возьми, со всем этим делать, Дэмон?!       Есть ли у меня шанс?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.