ID работы: 10352031

отсоси, потом проси

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
gerahope_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— отсоси, тогда я подумаю. — и снова этот гаденький смех, который уже раздражает. сколько раз чан упрашивал минхо прийти на трансляцию? на пальцах точно не пересчитать. и всё это сопровождалось одним ответом. стэй постоянно просят, а кристофер просто ничего не может сделать. или может?... парень полночи думал о минхо и об этой грёбаной трансляции, чёрт бы её побрал. не то, чтобы чан брезгливый и не то, чтобы он никогда никому не отсасывал, но как после этого выйти из комнаты и смотреть в глаза минхо? парням? 10:05 — бан кристофер чан, вставай уже, — минхо смачно шлёпает бана по заднице, отодвигая шторы. — ты опять за своё! —старший кричит, кидая в ли подушку. все давно знали о гейской натуре минхо и, в принципе, уже привыкли к этому, но бывают моменты, когда это выходит за рамки адекватного. — мы с джисоном сделали блинчики, иди ешь, пока горячий. но нельзя было отрицать того, что он всегда заботился о мемберах. 15:10 чан нервно кусает губу, стоя перед дверью в комнату минхо. все парни ушли гулять и сейчас они одни в общежитии. он стучит, хотя, это необязательно. — войдите. кристофер заходит в комнату, как-то слишком смущённо смотря в пол. — ты что-то хотел? — на телефоне минхо остановленное видео с его котами, которые, наверняка, прислала его его мама. — минхо, я по поводу трансляции... — ох, чани-хён, ты, наверное, знаешь что я сейчас отвечу, поэ— — я готов отсосать тебе, ли минхо. младший давится воздухом, вылупляя на чана глаза. — ты ч-что? — он просто не может поверить в то, что услышал. это точно реальность? — я готов тебе отсосать, чтобы ты пришёл ко мне на трансляцию, если ты, конечно, не шутил. — ну знаешь, я говорил особо не задумываясь, но... я не против, — его уши заметно покраснели. — кхм, тогда я могу приступить? — спрашивает чан, не поднимая взгляда на ли. — ну... да? старший кивает сам себе и, опустившись на колени перед минхо, дрожащими руками начинает спускать с него спортивные штаны вместе с боксерами. — воу... — это всë, что мог сейчас сказать бан чан. не то чтобы он не видел член минхо. видел, и не раз, но вблизи он кажется намного больше. крис легонько начинает массировать член минхо большим пальцем, паралельно сжимая его бедро. — ох... — минхо шумно выдыхает, прикрывает глаза и его дыхание немного сбивается. чан берёт член в руки и целует головку, после проходясь языком по всей длине и, наконец, берёт его в рот. всё это время он следил за эмоциями минхо и ему очень нравятся эти сдвинутые к переносице брови, его покрасневшие щёки и немного взъерошенные волосы. — минхо, все в порядке? тебе нравится? — а? да... да, пожалуйста, хён, быстрее... — он скулит, и чану тоже нравится это. крис вбирает в себя член младшего все больше с каждым толчком, пока тот не упирается в горло. от минхо исходит дрожь и это возбуждает не на шутку. похоже, позже прийдется справляться и со своей проблемой. — и, кстати, — прервавшись совсем ненадолго, крис поднимает глаза на младшего, — если ты после этого не придёшь на трансляцию— — приду, хен, обязательно прийду! только не останавливайся... — младший поджимает пальчики на ногах от возбуждения и смотрит на своего хëна с мольбой. — хорошо, — старший игриво подмигивает и возвращается к своей незаконченной работе. он языком обводит дрожащую головку со всех сторон, словно леденец ,и снова вбирает член до основания, проходясь языком от самой мошонки до чувствительной уздечки. движения с каждым мгновением становятся все быстрее и мощнее. — хен, хен... — бормочит минхо, сильнее сводя брови к переносице, выглядя ну очень трогательно. чан чувствет, что младший уже на грани. — я скоро... — давай, малыш, — малыш? какого черта, крис? будем надеятся, что минхо этого не услышал. младший начинает извиваться и оттягивать чана за волосы, обильно кончая ему на лицо. — фух... это просто вау. лучший минет в моей жизни. я поражен, хен, — ли улыбается во все 32 зуба и пытается отдышаться, пока старший ищет салфетки, чтобы вытереть лицо. — после такого я просто обязан прийти к тебе на трансляцию, — парень встаёт с кресла, подходит к чану и целует его в щёку, — спасибо! - и быстро ретируется в ванную. — не за что, — сам себе отвечает крис и улыбается своей самой тёплой улыбкой. он готов на всё, ради улыбок своих парней и, конечно же, ради улыбок стэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.