ID работы: 10352036

Гарри Поттер и его новое путешествия.

Слэш
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поттер не боялся смерти, его там ждут друзья и ему нужно продолжить род, чтобы на нем он не прервался. Видимо не судьба. Он оказался на вокзале, как понял посмотрев по сторонам. Осмотревшись, он не нашел ничего странного. Простой вокзал. Здравствуй, мой молодой друг, — раздался за спиной холодный, тихий голос, резко повернувшись, он не понял почему он не услышал звуки шагов? Нахмурившись, стал внимательно осматривать человека перед ним или не человека. — Здравствуйте.-Поздоровался Поттер. — Скажи, что будешь делать? — Спросило существо. Поттер перевел с человекоподобного существа, на крышу вокзала. Что он будет делать, идти в чертоги смерти. Ну больше у него нет выбора. Он хотел жить. — Не знаю, кто вы? — Спросил Поттер, опять взглянув нв существо. — У меня много имен, но последнее время меня стали звать Смертью. — Ответило существо, которая назвалась смертью. Он себе смерть представлял по другому. — Я хочу жить, — сказал Поттер, смерть нод этот только усмехнулся, Поттер ведь, не уточнил когда и куда он попадет, но он ведь будет жить? Будет. — Дай мне мои дары.- Попросил Смерть, Гарри пожав плечами, передал артефакты своему создателю. Взяв их, соединил их вместе, стал зачитывать странный карен, на менее странном языке. Смерть довольно осмотрел кольцо, оно было из черного железа с красным камнем посередине. — Одень его, и ты будешь жить. — Сказал Смерть, Поттер недоверчиво посмотрел на кольцо, вздохнул, он взяв из холодных рук смерти кольцо, надел его на указательный палец, перед глазами стало плыть. Скоро он вернется к друзьям и сможет продолжить свой род. — Можешь звать меня Хэл, — последнее что он услышал перед тем, раствориться. Смерть довольно улыбнувшись. У него появился за эти века, нормальный «друг». Который ничего не хочет ни власти, ни богатства. Раз так, то он будет рад иметь его своих «друзьях». Хэл исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.