ID работы: 10352052

Дремучий лес

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хьюнстону так хотелось полежать подольше в своей кровати, но ему позвонили и дотянувшись до телефона, который находился в нескольких метрах от него Хьюнстон: Джаред что-то срочное? Джаред: да, срочное. Ты сам знаешь о ситуации. Давай быстро в участок и торопись, пока я за тобой не приехал. Хьюнстон: как напугал, аж дрожу. Скоро буду на месте братец. Так что нет необходимости за мной приезжать. Джаред: мелкий, если ты через полчаса не окажешься на месте, то я не знаю, что с тобой сделаю. До встречи. Хьюнстон: не называй меня так. Я не мелкий. До встречи. И вот кое как встав со своей кровати молодой человек отправился в душ, чтобы привести себя в порядок, а потом приехать в участок. Он не любил, когда его называют мелким. Хьюнстон вылез из душа через 15 минут, оделся и пошел на кухню, чтобы выпить кофе. Но посмотрев на время, Хьюнстон понял, что может и опоздать на свою работу. И вскоре положив в рюкзак свои вещи, он отправился на работу. Выйдя из дома, Хью чуть не подпрыгнул на месте. И только потом, когда он оглянулся по сторонам и ничего не увидев, но только он начал делать шаг, как вдруг услышал звук. Хью сразу же посмотрел вниз и увидел паука, но от испуга он закричал и не найдя ничего лучше, кроме металлической палки, он смог убить паука. А затем отправился в участок. Хью действительно боялся пауков, и как так вышло, что он начал против них бороться, всё пошло с его детства. Но его брат всячески над ним подшучивал и Хьюнстону это однажды надоело. Но все узнается чуть позже. И вот наконец добравшись до участка, Хью поднялся в свой кабинет и включил свой компьютер, чтобы просмотреть материалы по делу, касаемо пауков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.