ID работы: 10352073

С течением времени я дам тебе знать

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Прибытие на корабль выполнено. Прибытие на корабль выполнено. Прибытие на корабль выполнено. Задания экипажу выдано. Будьте бдительны и осторожны на корабль вместе с вами проникли самозванцы. Конец связи… Белая: И так, давайте представимся, я Белла! Жёлтый: Привет, я Ол Красный: Я Крег Голубая: Эмма Розовая: Нойри Зеленый: Пхах, как морская трава Розовая: Зеленый, не Нори, а Нойри Зеленый: Не вижу разницы Черный: Ты бесишь меня, потому, лучше скажи как тебя зовут. Зеленый: И что, что ты сделаешь? Черный: Сделаю тебе зубодробительную улыбку! *Черный замахнулся на зелёного, но его успели остановить, схватив за руку* Черный: Пусти, я ему врежу! Зеленый: Никто не имеет права бить неповторимого Грони. Особенно какие-то готы с каре! Белла: Успокойтесь! Давайте лучше продолжим. Мы остановились на Рыжей, продолжай. Рыжая: Меня Рена Черный: Меня Стив Коричневый: Меня Броу Белла: Ну раз мы познакомились, предлагаю расселиться по комнатам. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Пойдёмте девочки. Рена: Ты чего стоишь? Эмма, мы идём в комнату. Кстати, предупреди, пожалуйста, всех, что я по дороге зайду в навигацию, ок? Эмма: А, эм… Я задумалась, да, пойдем. У Эммы в тот момент были мысли о нем. О Стиве, который как ей казалось хотел разбить за нее лицо Грони: Стив, Господи, какое прекрасное имя, а его стрижка, а его скулы, которые красивы и изящны как у Геркулеса из греческой мифологии… Эх, он просто… Белла: Эй, Эмма, очнись, тут нельзя медлить и летать в облаках, среди нас предатели! Эмма: Ой, Белла, и в правду… Я не знаю что со мной такое сегодня, наверное просто адаптация) Внимание! Первое убийство! Первое убийство! Первое убийство! Грони: Ребята, я нашел тело Рены, но единственное, что я не знаю кто это… Броу: Как… Грони: а вот так, зашёл в навигацию, а ее тело лежит. Да неплохое начало… Че ты так паришься, не уберег, кто она тебе? Броу: Она моя жена, я ее не уберёг в первый же день… Нет-нет-нет, этого не может быть… Рена, нет, Рена… Броу побледнел, у него потекли скупые мужские слезы. Белла: Давайте подумаем кто это мог быть? Рассказывайте, я была все время в женской спальне. Крег: Я все время проводил с Олом, но потом он резко исчез, а потом снова появился. Ол: Ребят, вы чего, ну нет-это не я, я был в оружейной. Броу: Это что у тебя на рукаве? Кровь? Ах ты, сукин сын, отказала тебе моя жена и ты начал с нее? Ол: Эй, по-легче, чел, зачем мне было это делать? Броу: Кто за жёлтого? Весь экипаж команды проголосовал за Ола, отправив его к Рене. Нойри: Фух, ну и денёк… Ладно, день выдался не простой, предлагаю всем пойти на боковую. Эмма: Да, ты права, столько событий за один день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.