ID работы: 10352089

Белая жизнь как лист и чёрное несчастье как пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Sasuke uchiha 12 соавтор
Nagiso4ka бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завязка отношений.

Настройки текста
      Влад и Варя встречаются, Саша и Алёнка тоже. Все счасливы. Но...стоит чему-то произойти, как в твоей жизни всё меняется.       Однажды, Варя в ссоре сказала Владу, что ненавидет того, Влад понимал, что человек в гневе может много чего ляпнуть, но Варя, когда злая, самая искренняя. Как пьяный человек. Только трезвый. И для Влада это было, как нож в спину, прям по позвоночнику пройтись. Он этого не показал, просто продолжил ссориться. После окончания ссоры, Варя пошла к девчонкам обсуждать Влада, а сам он медленно сползал по стене и когда спустился, то рыдал очень долго и мучительно. Морок осуждал себя просто за малейший неправильный шаг. А Варе хоть бы хны. В конце концов, Влад не сдержался и всё таки сделал пару глубоких царапин на руке, сидя на столе в пижамных штанах и футболкой с черепом.       - Почему? Почему именно *нервный и заглатывающий вздох* именно я? Почему именно я?!!! - закричал измученный Влад.       Этот вечер был самым ужасным для Влада. Это все происходило у Друида. Слава богу он ушёл куда-то на весь день, а Саша с Васей были на том месте, где обсуждали Влада.       Потом, когда вернулись, увидели окровавленный нож на столе, собственно, и сам стол. Вася этого не заметил или не придал этому значения, но вот Саша...       Сердце билось, как бешенное. На ручке двери было немного крови. Влад лежал в позе эмбриона на кровате с покалеченной рукой. Вася этого даже не заметил. А просто прошел на свою койку. Саша же, увидев в каком состоянии Влад, посмотрел, что Вася уже сопит, лёг рядом и прижал к себе. Он понимал, что Алёнка не любила его, никогда, а просто "дружила".       Саша посмотрел на руку Влада через плечо и чуть не закричал от ужаса. На руке, немного дальше от запястия, было довольно много маленьких царпен, вот только они были перечёркнуты ножом и взяты в скобки 3-мя глубокими ранами.       - З-Зачем? - промямлил испуганый Саша.       - От боли накопленной за 3 сотни лет… - Влад повернуля к Саше своими заплакаными, мокрыми и пустыми глазами.       Перевернулся на спину и перевёл внимание Саши на руку.       - Эта…, - начал он не торопясь, - за 14 лет, которые были худшие в моей жизни, - перевёл палец на 1 см в сторону запястия, - это за потерю близкого человека. Это многие войны… А скобки это надежда…       - А черта? - испуганно спросил Саша.       - А черта… А черта, это Варя. Я думал она мне поможет, но из-за неё я и сделал эту карту моей жизни, - закончил измученный Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.