ID работы: 10352130

Про Дазая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих Ацуши

Настройки текста

Будешь жалеть себя — сгинешь...

Так сказал тот,

Чей фетишь

Не затмит небосвод

С миллионами звёзд

Так сказал тот,

Что, Осаму, себя зовёт,

Тот, кто вперед любого поезда идёт...

Он учил верить в свои силы

Не сдаваться, если даже просили

До конца тянуть себя и тех, кто до́рог

Передвигать груз тяжких ног.

Лишь он заставил нас поверить,

Что человек, он может измениться,

На своём опыте, он сам проверил...

Ну, а теперь, нам надо торопиться,

Спасти наш город... И его...

Что дал нам всем надежду... — Эй, Ацуши, что ты там пишешь? Нихерасе... Ну ты и наплёл... Куникиде покажи, он оценит! А я пошёл, мне тут один человечек прогуляться предложил... Ой, да не убьёт он меня! Ацуши-кун, не беспокойся, я же Дазай Осаму, меня Достоевский не завалил, ты о чём?! Лады, сдаюсь, это Чуя... Ну... Только по-моему, он там выпил слегка, но зато я этим воспользуюсь.. хи-хи... Нет-нет-нет, это не то о чём ты подумал! Ой, Куникидус идёт, пока, я сваливаю... — Шкет, Дазай тут не проходил? Ему тут подарок передали... Просто сказали открыть самому, если Дазай не найдётся! — Можешь не стараться и не орать так... Он с Чуей гулять отправился, с ПЬЯНЫМ Чуей, если точней... Уверен, он оденет его в платье и потащит топиться! Это просто, как съесть пирожное! Кстати, а где пирожное? Эй, никто не видел моё пирожное? — Ты его только что съел, Рампо... Ой, извините, я наверное позже зайду к вам... — По! Идём в кафе, мне не терпится почитать твою рукопись! Всем досвидос, мы пошли! — Э! Рампо-сан... А где они топиться будут? А? Ага, в водоёме... Спасибо! Стоп! А в каком водоёме? Чёрт! Шкет, Дазай тебе не сказал, где будет? Нет? Жаль... А ну нафиг его, Чуя его сам гулять позвал, вот пусть сам и отдувается! Плевать я на них хотел, но блин, в расписании не было этой нервотрёпки... Ай, ладно, хер с ним... Эй, кто забыл телик выключить? Вот офоноревшие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.