ID работы: 1035237

Королевство Жизни.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Было одно королевство и называлось оно "Королевство Жизни". Но назвали его так не просто... А почему... Это долгая история... Но я всё хорошо знаю и расскажу вам... Однажды в 1327 году в Королевстве Жизни на трон взошла молодая, красивая, расчётливая и коварная женщина... Звали её Элеонора Ульямс... Но она была непростой, это была злая колдунья! Которая мечтала взойти на престол и погубить всё, что есть на земле: деревья сжечь, воду испарить и навсегда поселить в души людей хаос и боль. Но у неё была дочка, которая была полной противоположностью своей матери. Она очень любила природу. Девочка была доброй, милой, отзывчивой, беспокоилась за любое животное в лесу, саду, да что уж там говорить, во всём мире! Дочку звали Мира. И только из- за злой королевы всё стало плохо! ______________________________________________ Элеонора зашла в бальный зал и села на трон. -Ганс! Ганс! Гаааанс!- тут в зал забежал мужчина маленького роста с седой бородой и в потрёпанной одежде. - Да, Ваше Величество! Вы меня звали? - Разумеется, звала! Да… И почему я должна кричать!? —Простите, Ваше Величество…- не дав ему договорить Элеонора дала ему пощёчину. В ту же секунду в зал зашла Мира. - Мама, что ты делаешь? Опять решила ударить бедного Ганса? - Доброе утро, Доченька! Он заслужил. - Да мам, доброе. Для кого как. Кстати Ганс бежал от меня. - Ну и что? Я пока королева! - Мама, то, что ты королева не даёт тебе право бить других и лишать их своей жизни! - Не твоё дело! - Очень даже моё! - Стража!!!- в зал вбежала охрана, - Увести её! ...В подземелье! - Мама! Я твоя дочь! - Я от тебя устала, Мира. Ты, ужасно добрая. А я, таких ненавижу. Посиди годик-два-три, может, поймёшь, - на лице Элеоноры возникла злобная ухмылка. Было видно по лицу Элеоноры, что она довольна своим поступком. "Ну все.... Теперь я могу приступать к своему плану...." Подумала колдунья и удалилась в свои покои, где начала проводить обряд. - Силы тьмы, подчинитесь мне, обряд на крови провожу я...- женщина порезала себе руку и в котел, стоящий перед ней начали падать капельки крови. Дальше шло темное заклинание. Вдруг, за окном стало все стремительно меняться. Все процессы увеличились. Людей это не могло не пугать... Элеонора подошла к окну и посмотрев на все это, она засмеялась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.