ID работы: 1035246

Озорной Поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вражеской территории.

Настройки текста
Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора,и читала книгу про магические существа и места их обитания.Задержав взгляд на слове "группа", она вдруг заметила отсутствие двоих парней.Ее лучшие друзья,Гарри и Рон,снова куда-то пропали,даже не оповестив об этом девушку.В последнее время,они часто пользуются тем,что Гермиона подолгу читает книги,не замечая ничего вокруг,и исчезают в неизвестном направлении.Она решила,обидится,что Гермиона делала довольно часто но не продолжительно.В конце концов,они были ее друзьями,и ей было жутко любопытно какую же глупость они задумали на этот раз.Но,пусть не думают что им это сойдет с рук,и пусть даже не надеются на помощь Гермионы в домашнем задании. Был уже вечер,и погода была не из лучших.Капли дождя настойчиво стучали в окно,и как ни странно, все время теплая гостиная факультета,начинала казаться холодильником.Наконец захлопнув книгу,девушка поежилась от холода."Да что такое,обычно даже в снежную бурю тут бывает очень тепло" С этими мыслями она поднялась в комнату для девочек,взяла свое одеяло и уютно в нем укуталась.Она должна была дождаться Гарри и Рона в гостиной,что-бы устроить им допрос и демонстративно на них надуться,но от усталости и от холода она решила отложить это на завтра,а сегодня она ляжет спать пораньше. Наверное это было верным решением,поскольку ей удалось поспать хоть несколько часов до того как ее разбудила какая-то фигура. Профессор Макгонагалл. Вид у нее был не лучше,чем у полусонной Гермионы,но даже тогда взгляд и голос ее,были строгими.Проснувшись,Гермиона почувствовала что даже ее одеяло,не спасет ее от этого ужасного холода.Она непроизвольно начала стучать зубами,и непонимающе покосилась на профессора. -Вижу ты легла пораньше,что-ж сегодня ты будешь спать не тут.Кто-то наложил заклятие,и позволь признать довольно мощное,на ваше общежитие,поэтому пока мы его не снимем,и не найдем виновника или виновников,ученики будут жить в общежитии другого факультета.-На этом Профессор удалилась,тем самым не дав шанса Гермионе задать любые вопросы. Собравшись,все еще ничего не понимающая девушка,спустилась в гостиную,где все уже были на готове.Она заметила Рона и Гарри,которые были особенно возбужденны,и то и делали что кидали странные взгляды в сторону Герми. -Итак,думаю это продлится где-то неделю,а может быть и больше,мы с учителями сделаем все возможное,что бы поймать тех негодяев,которые осмелились нарушить правила Хогвартса,и причинили ущерб другим ученикам.А теперь,последуйте за деканом факультета,где вы будете временно жить.После этих слов,профессор вышла из гостиной,и что-то кому-то тихо сказала за дверью. Все начали шептаться,обсуждая свои догадки по поводу нового общежития,а Гермиона уставилась на дверь,ожидая увидеть декана Когтеврана,где училась Полумна,ее близкая подруга.Дверь открылась,и медленным шагом зашел черноволосый мужчина,в черной мантии. -Следуйте за мной.-Только и сказал Северус Снейп.Голос его при этом выражал всю неприязнь к этому делу. Гермиона мысленно выругалась,что было ей неестественно,и направилась в сторону Гарри и Рона,что-бы обсудить это с ними,забыв про обиду. -Где вы были черт возьми,да и что тут произошло пока я спала?-Гермиона старалась говорить тихо,что-бы другие ученики не слышали.Она была готова наорать на них прямо сейчас,но вовремя взяла себя в руки,надеясь на достойное объяснения с их стороны. -Мы просто решили прогуляться,но если честно..-Гарри не успел договорить,как Снейп громко сказал. -Никакой болтовни,в отличие от вас все в замке уже видят 5 сон,или же вы сного считаете себя особенным,Поттер? Остальной путь все шли в полном молчании,что наверняка порадовало Снейпа. Наконец,они подошли к огромной зеленой двери.Странно,но весь путь сюда Гермиона моментально забыла. -Заклинание памяти-Поняла она.И посмотрела на своих друзей которые,тоже непонимающе оглядывались. Снейп сказал что-то,и приставил свою палочку к двери,и та моментально распахнулась.Вошедшие гриффиндорцы,все до одного поразились красоте и гостиной,которая была вся в изумрудном цвете. Гермиона бросила взгляд на три фигуры,присутствующие там помимо них. -Смотрите кто к нам заявился,теперь полагаю,вы будете жить тут.Но не забывайте,что это не ваше общежитие,и жить вы будете по нашим правилам.-Драко,с триумфальной улыбкой покосился на Гарри,Рона и Гермиону,что заставило последнюю слегка вздрогнуть.Да,не сладко им придется. -Ступайте в свои комнаты,кровати уже приготовлены.-Снейп кажется,специально проигнорировал то как Драко,открыто заявил о войне,и удалился оставив гриффиндорцев на вражеской территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.