ID работы: 1035256

Милая, не плачь

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скользкие ощущения

Настройки текста
Агриппина всё могла понять. Могла понять бесконечные задержки к ужину, могла понять стремление Изольды помочь всем и вся (Иза была психологом).Но иногда становилось страшно, в душу закрадывались скользкие и липкие ощущения, что ей играют, что это обман. Она не могла сосредоточится на работе (Агри была писателем), не могла рисовать, была безоружной перед щемящим душу страхом, который, казалось, отнимает у неё одно важное для любви качество - доверие. "Чушь!" - она встряхнула головой и синие волосы распушились и перепутались. - Ещё и эти волосы...- сердито сказала она сама себе. Бесило всё. Хотелось переломать мебель, разодрать в клочья обои, которые они выбирали вместе, разбить рамку с общей фоткой и порезать оную на мелкие кусочки. "Ну и чего я опять взвинтилась?" - задала она вопрос, на который знала ответ. Причина была в том, что "злая шлюха", как называла музу Агри, кинула её в разгаре работы над книгой. Мэри Джейн Уильямс уже знала, что Катрина Браун её надула, и собиралась... - Собиралась что? - вслух размышляла синеволосая, напряженно хмуря брови.- Что она могла сделать против Кэт, дочки криминального авторитета, богатого гангстера? Угрожать ей нечем, поддержки нет ни от кого... Что Мэри Джейн могла? Что? Агри достала из сумки Kent и зажигалку. Пусть Иза рассердится на неё из-за "вреда своему здоровью", но... Безысходность Мэри Уильямс отчасти была безысходностью самой Агриппины. Ей было так одиноко... - Что могла Мэри? Как ей помочь маме и убедить её, что Катрине нельзя доверять? - А может Катрина всё это делает, потому что любит её? И дело не в папаше-гангстере... - Изольда напугала синеволосую и та выронила сигарету на туфли любимой. - Мои белые лодочки! - Извини,- Агриппина смахнула с обуви пепел и виновато понурилась. - Да ладно, не стоит извинений. Они уже сносились, так что все равно пора выкидывать. Не идет книга? - понимающе спросила русоволосая, тепло улыбаясь и обнимая свою девушку. - Да, застряла в самом разгаре, - синеволосая тоже обвила руки вокруг талии Изольды. Она почему-то заплакала. Видимо, сказывалось волнение. - Милая, не плачь, - Иза не могла спокойно смотреть на слезы любимой. Это ранило сильней, чем свои собственные переживания. - Угу,- всхлипнув Агри крепче прижала к себе девушку и вдохнула её запах. Запах уюта. Все скользкие ощущения растворились, не успев утвердится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.