ID работы: 10352590

- Хорошо, принцесса)

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице валил снег, ярмарка была в самом разгаре, а под стенами Сухаревой башни как всегда происходило что-то интересное Петя выбегает из стен школы и подскальзывается на скольких ступеньках, и именно в это-то момент Марго как раз подходила к лестнице... - Петя, ты теперь до конца дней будешь на меня падать- сказала Марго с хитрой улыбкой, по ней было видно, что она была рада видеть своего друга, хотя может уже и кого-то более значимого... - Марго простите, я обещаю, этого больше не повторится-стал оправдываться Петя, но посмотрев на Марго он понял, она в добром расположении духа. После того, как он помог ей подняться, она ловко охватила его подруку и они вместе поднялись по лестнице. Войдя в башню, Марго быстро здёрнула свой плащ, и аккуратно повесив его, быстро начала подниматься на верх, окликнув Петю -Пойдём быстрее- очень энергично сказала Марго, и просто взлетела вверх по лестнице. Когда Пётр и Марго поднялись на верх в комнату, где работает папенька Марго, девочка лихо что-то достала из шкатулки что-то маленькое -Закрой глаза, и вытяни руку - с хитрой улыбкой сказала Марго - Ну, ладно - сделав всё, что хотела Марго, Пётр почувствовал на своём пальце что-то холодное, открыв глаза он увидел на своём указательным пальце кольцо. Он с недоумением посмотрел на Марго, и увидел на её руке точно такое же. - Папенька сказал, что в зависимости от тако какие эмоции люди испытывают друг к другу, колько загорается разными цветами- и тут неожиданно, Марго без какого-то либо предупреждение взяла и приложила свою ладошку к Петиной, и оба колечка загорелись нежно-розовым цветом. Пётр тут же отдёрнул руку будто понял, что Марго, уже давно догадывалась об его чувствах, и не просто так притащила его сюда. С этими мыслями, Петя подошёл к окну и заметил, что уже стемнело - Петь- вдруг позади раздался робкий голосок Марко- Ты прости, если я сделала что-то не так, я не специально Петя развернулся, и они какое-то время стояли в полнейшей тишине - Поцелуй меня- раздался голос Марго -Что? - Петя и сам не понимал, зачем задал этот вопрос, и увидя, что Марго начала подходить к нему, понял одно, либо сейчас, либо некогда Уверенно он подошёл к Марго и впился в её губы своими, на эти секунды они будто бы растворились друг в друге, и хоть поцелуй длился не долго, но оба запомнили эти секунды. После, Петя отстранил, и отошёл преоткрыть окно, ведь его в тот момент охватил невероятный жар - Поцелуй меня ещё раз - вдруг сказала Марго, на этот раз уже более уверенным голосом чем в прошлый. Петя с лёгкой улыбкой развернулся к Марго, придвинул к себе, и произнёс - Хорошо, принцесса)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.