ID работы: 10352597

Неидеальный.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вау, Алый Бунтарь, ты такой сильный и мужественный. Я готов равняться на тебя. Ты мой кумир! — лепетали маленькие парнишки, которые встретили Эйджиро на оживлённой улице. — Ребятки, вы обязательно станете сильными и неповторимыми. — показывая свою акулью улыбку, отвечал им герой. И так почти каждый день, каждый день он слышал восхищенные возгласы рядом с собой. Ему, конечно, было приятно, но неприятное чувство внутри пожирало. Эйджиро был не таким веселым и сильным как могло казаться людям. Да, физически он был силён, словно самый прочный материал на планете. Но внутри он оставался тем беспомощным мальчиком из средней школы. Боль внутри присутствовала почти всю его сознательную жизнь. Ты недостаточно силён. Ты ничтожество. Хватит распускать сопли. Заглушай свою боль. Никто не должен видеть твои внутренние страдания. Стань героем, который будет всегда улыбаться. Если не сможешь, то будешь самым ущербным человеком в этом мире. Алый бунтарь — символ самой яркой улыбки, которую только можно было показать. Но что же скрывается за этой очаровательной акульей улыбкой? Ответ: боль. Боль, которая пожирала изнутри, дарила неуверенность в себе и жестокую ненависть к своей беспомощности. И вот он вновь сидит ночью в своей квартирке в абсолютном одиночестве. Сидит и горько плачет, слёзы настолько горячие, что обжигают щеки. Вроде особой причины для слез нет, но почему-то они продолжают литься из этих красных глаз. Киришима обнимает подушку, зарываясь в неё лицом, и его рот содрогается в тихих криках. Жгучая боль в груди не отпускает, с каждой секундой, кажется, она становится только сильнее. Это чувство преследует его всегда. Но он умело это скрывает от всех. Даже от самых близких людей. Эйджиро же сильный, зачем ему грузить друзей своими «незначительными» проблемами, сам как-нибудь разберётся. Он же сильный, а слёзы — не мужественно. Конечно, если бунтарь обратиться к друзьям, они помогут ему, выслушают крик его души, но он боится. Боится, что им не до него, ведь у всех людей есть проблемы, зачем заставлять их беспокоиться лишний раз. 1 новое уведомление. — Эй, дерьмоволосый, глянь какой смешной мем. — пишет Катсуки и скидывает ему очередную смешную картинку. — Да, Бакубро, я готов валяться на полу от смеха. Ха. — отвечает Киришима в своей привычной манере. Но ему не смешно, сейчас бунтарь горько плачет. И даже не пытается рассказать об этом самому близкому человеку, который обязательно поможет ему. Динамайт сразу же придёт к своему другу, будет слушать его, пытаться успокоить и накроет своими медвежьими объятиями. Но, черт, зачем же Эйджиро будет его обременять. В герое бушуют непонятные чувства, он окончательно потерял себя. Даже не знает какой Киришима Эйджиро настоящий. От самого себя становится тошно. — Ох, черт, я окончательно себя потерял. — в слух прошептал герой, нервно улыбаясь и только сильнее прижимаясь к подушке. Вот вроде этот неприятный поток мыслей успокаивается, и Эйджиро без сил падает на кровать и проваливается в желанный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.