ID работы: 10352611

Хор важная часть обучения

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сонхва уже сидел на своём месте в небольшой компании учеников музыкальной школы, ожидая начала урока пения. Хва не совсем любил хоровые занятия, потому что их вёл Кан Ёсан - его скрытый краш. Скрыт он даже для самого Сонхва, он, как подросток, если влюбился - отрицает. В целом, ему мешало не только это. Он застенчив и не до конца уверен в своих способностях, поэтому пел тихо и плохо проговаривал слова. За это он часто получал "по шапке" и слушал вечные мольбы рядом сидящих хотя бы рот нормально открывать. Ёсан был учителем хорошим, его любили ученики, но это не мешало ему оставаться строгим. Естественно он не мог так просто бросить явные проблемы Хва и пытался помочь ему не концентрируя на этом особое внимание. Но классу Хва скоро ехать на конкурс и Ёсан решил поговорить с ним один на один. - Сонхва, останься, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, - остановил Ёсан парня, на что тот сильно разнервничался. Хва начал беспокойно перебирать низ свитера правой рукой, - учитель Кан, что-то не так? - все ребята уже ушли и в помещении остались лишь они вдвоём. - Да, я вижу, что у тебя есть проблемы с пением. У вас скоро конкурс, ты можешь подвести всех остальных, поэтому я предлагаю тебе свою помощь. В чем суть твоей проблемы? Ага, так он и ответил ему. Кан Ёсан, вы сводите меня с ума! Божечки, я не понимаю что я к Вам чувствую, трахните меня прямо на этом фортепиано! Так, что ли? - Не знаю, я.. я просто стесняюсь петь громко, я не уверен в своих способностях. - Может тебя что-то отвлекает? Если кто-то из ребят тебя часто зов- - Вы. - Что, прости? - Меня отвлекаете Вы. - Что ты имеешь ввиду? - Ёсан догадывался. Он частенько ловил на себе его взгляды. - Н-ничего, извините, но мне пора, - Хва быстро развернулся и уже потянулся к ручке двери, когда его руку резко перехватил Ёсан, чуть сжимая. - Ты не можешь нормально заниматься потому, что стесняешься меня или.., - Ёсан не знал, стоит ли ему говорить вслух о предполагаемой симпатии не как к учителю. - Да, я влюблен в Вас, поэтому не могу сосредоточиться ни на одном занятии и петь громко, - выпалил Хва, даже не задумываясь о возможных последствиях своих слов. После нескольких секунд тишины и раздумий Кан решился. Ёсан решительно потянул парня за руку и прижал к ближайшему фортепиано, на что открытый инструмент издал далеко не приятный звук. - Тогда я буду вынужден заставить тебя быть громким, - Ёсан надавил коленом на пах ученика, на что тот прерывисто вздохнул. Сонхва почувствовал как от волнения начинают потеть его ладони, когда Кан положил свою руку ему на бедро и начал вести её вверх под свитер. - Н-не нужно, если кто-то зайдёт.., - попытался возразить Хва, но он где-то в глубине души ждал того, что будет дальше. - Нас никто не потревожит, этот урок был последним, тем более, судя по твоим взглядам, ты сам задумывался о чем-то таком, - да, Ёсан пошёл полностью в наступление не жалея противника. И он был прав, чертовски прав. Хва не раз думал о том, на что способны горло и язык такого искусного певца. Владеет ли он ими так же мастерски и в интимном ключе? О, он предпочёл бы узнать об этом. Не желая уступать, Сонхва первый целует учителя, проталкиваясь языком и углубляя поцелуй. Он все ещё был смущен, но пошёл ва-банк. Ёсан ответил на поцелуй и сжал член парня, выудив довольно громкий стон, который заглушил поцелуй. Оба ощутили нарастающее возбуждение. После нескольких довольно горячих поцелуев Кан оторвался от пухлых губ ученика, устанавливая зрительный контакт. Не разрывая его он опускается на колени и начинает расстегивать ремень на чёрных джинсах, так выгодно облегающих бедра. - Стой, что ты делаешь? - в этот момент Хва пришёл в себя на мгновение, - ты собираешься сделать это? - Я же сказал, что заставлю тебя кричать, - в этот момент Ёсан ухмыльнулся так пошло, что у Сонхва невольно подкосились ноги, слава богу он облокотился на фортепиано. Стоит ли говорить, что класс Хва занял первое место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.