ID работы: 10352675

Вечные дожди

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то сегодня умрет. Тёмные тучи закрывали небо, а столпы дождя - дорогу. Большие скопления титанов были замечены у юга стены Роза, вблизи Троста. Как и бывает, разведкорпус отправили решить возникшую проблему. Всего лишь очередное задание Кто-то сегодня умрет. Непогода всегда застает врасплох, приходя невовремя. Прямо как титаны, появляющиеся из ниоткуда, нападая на отряд, разрушая строение и жизни людей, пришедших на службу в разведку. За невидимыми, но ощутимыми, бьющими по плечам холодным градом, стенами воды едва можно было разглядеть куда их везут лошади, но красный столб дыма, выпущенный со стороны правого крыла, сопровождаемый пригушённым треском выстрела, игнорировать было нельзя. Не положено. Кто-то сзади подаёт знак остальному строю, обозначая опасность, настигшую правый фланг. Правый фланг. А не там ли сейчас должен быть Йегер? Этот неломающийся болванчик с вечной улыбкой на лице. Так и хотелось стереть её. Желательно кулаком и с размаху. Из-за него ведь, титан проклятый, вступил в разведку и сейчас еду на смерть. Хотя, кого обманывать? Разве что себя. Сам ведь знаешь, зачем пошёл сюда, а не в военную полицию. Мог бы служить в стенах, отлынивать от работы, не сражаться с титанами, каждый раз наблюдая смерть близких и друзей. Мог бы нежиться в теплой постели, а не скакать под суровым холодным дождём на задание, что наверняка закончится провалом. Хотя, кончено, не мог бы. Совесть, черт бы её побрал, не позволила бы. Ты ведь и сам знаешь. Сам пошел в разведку, и вины Эрена тут нет. Поэтому сейчас ты едешь исполнять долг перед родиной, потеряв надежду дожить до следующего задания. Возможно, сегодня твой последний день, Жан. Говоришь ты себе кажды день. Ты, определённо, не прочь отдать жизнь во благо родины, чтобы защитить своих товарищей и, немного, человечество. Но умирать тебе всегда будет страшно. Кто-то сегодня умрет . Чёрные крылья разведкорпкса значат "смертник". Жан отлично об этом знал, сам убедился. Раздался выстрел. В небе за вечно мокрыми стенами виделся черный столп дыма, бысто растворяющийся во влажной тяжести воздуха. Кто-то сегодня умер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.