ID работы: 10352711

Лед и пламя

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодная, неприступная, местами жестокая, скверная и жутко вредная – кто так не подходит под эти характеристики, как Анна. Блондинка с внутренним стержнем внутри, взглядом гордой орлицы и голосом миллион децибел.       Казалось бы, как парень с характером «теплый молочный шоколад», умудрился по уши влюбиться в нее, сочетаться законным браком и родить замечательного мальчика с волосами цвета пшеницы.       Наверно, этим вопросом задавались все те, кто был близко знаком с этой странной парочкой. Когда они разговаривали, то это было больше похоже на суд, когда грозный обвинитель нападает на несчастного пострадавшего или коршун, с мощными крыльями налетает на безобидных цыплят. «Лед и пламя», как когда-то сказал Рен. И только этим двоим известна истина их отношений. – Уснул? – мужчина включил слабый ночник в спальне, чтобы освещение не так сильно било в глаза, и создавало уютную домашнюю, частично интимную обстановку, чтобы они наконец-то смогли побыть вдвоем, услышать друг друга, обсудить прошедший день, поделиться впечатлениями. Особая романтика долгих отношений.       В большой комнате, обставленной в чисто японском стиле, с красивыми фресками на стенах, сидели двое. Анна наливала горячий зеленый чай с жасмином в маленькие чашки, протирая небольшие капельки, так как все должно быть идеально. – Да, он уже давно лежит в своей кровати и видит сны, – когда чай был налит, а Анна сидела возле своего мужа, делая первый глоток, ощущая, как все внутри согревается и дарит легкость, успокоение. Йо не пил, он просто смотрел на женщину, что под покровом ночи превращается в очаровательную нежную женщину, с хрупким внутренним миром. Хотелось касаться ее волос… И Йо никогда не отказывал себе в этом удовольствии, пальцами поправляя светлые пряди, чувствуя их мягкость. А он замечает, как по телу Анны бегут мурашки? – Почему ты не пьешь чай? – тихий, вкрадчивый голос был совсем непривычным, будто это совсем другой человек. Асакура улыбнулся по-особенному, так он улыбался исключительно для нее. – Мне нравится наблюдать за тобой, – честно признается, забирая чашку из ее рук, беря эти тонкие кисти в свои и невесомо касаясь их губами. Анна снова краснеет, точно они были так близки впервые. Ресницы блондинки слегка подрагивают, а губы приоткрыты, готовые сказать слова любви. Но для них это было лишним. Каждое его прикосновение, каждый жест, каждый вздох и горячее дыхание…это было огромным проявлением большой и искренней любви. Им не нужна страсть, жаркие поцелуи. Просто чтобы он вот так касался ее рук, волос и просто был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.