ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Спи (Сяо/Барбара)

Настройки текста
Примечания:
      – Какой ты упрямый, – бурчит Барбара и, поправив свою юбку, садится к Сяо на пол почти вплотную. – Дай мне посмотреть.       Сяо ёжится от того, что ему буквально приказывают, и медленно убирает руки от груди, открывая взгляду длинный кровавый росчерк от талии до плеча.       – Если бы Эфир мне не сказал, что ты ранен, так бы и истёк кровью на полу? – цокает Барбара, попутно прикладывая к Сяо ладони, чтобы направить поток энергии на заживление ран.       – Они скоро должны сами зажить, – ворчливо отвечает Сяо, чувствуя знакомое покалывание в местах, где сходятся края ран. – Не стоит волноваться.       – Не говори мне, за кого волноваться, а за кого нет, – возмущается Барбара, кончиками пальцев водя по одежде. Сяо знает, что так она направляет свою магию по телу, а потому не мешает, к прикосновениям Барбары он успел немного привыкнуть. – Тебе надо поспать, чтобы восстановить силы.       – Адептам не нужен сон, – гордо хмыкает Сяо, дёргая головой в сторону.       Барбара придвигается быстро даже по меркам Сяо, она прижимается губами к его виску, оставляя рядом иллюзия тепла, а руки на груди замирают над самими ключицами. Сяо пугается как заяц, дёргается и перестаёт дышать на несколько мгновений.       – Поспи, – опять говорит Барбара, отстраняясь, и Сяо чувствует, как его веки невольно прикрываются.       Барбара мягко посмеивается и тащит Сяо к дивану, помогая удобнее улечься.       Впервые Сяо так клонит в сон, да ещё и от магии обычного человека, но пока что он не жалуется, предпочитая отдых всему остальному в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.