ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 563 Отзывы 153 В сборник Скачать

Очаровашка (Лиза/Эфир/Джинн)

Настройки текста
Примечания:
      Эфир перебирает в руках две сферы и никак не может решиться их активировать. Ему только сегодня выдали сосуды с элементалями, которые должны стать его наставниками и спутниками до конца жизни, а Эфир волнуется из-за первого призыва.       Эфир хмурится, закрывает глаза и кидает сферы в пол, бормоча под нос заклинание.       – Ох, какой милашка, – урчит женский голос, и Эфир распахивает глаза как раз в тот момент, когда его поднимают вверх и начинают тискать, как мягкую игрушку. – Джинн, ты только глянь на этого маленького мага!       – Лиза, прошу, не пугай его, он выглядит слишком бледным, – отвечает кто-то другой, и Эфир испуганно дёргает головой в сторону звука.       Немного дальше стоит ещё одна женщина, совершенно непохожа на, ту, которая держит Эфира в воздухе, и выглядит она намного серьёзнее.       – Ты само очарование, – хихикает, видимо, Лиза и прижимает к себе Эфира.       Ох, если бы она могла здраво оценивать свои размеры!       Эфир прижимается лицом к пышной груди и чуть ли не хнычет от неловкости, пытаясь отстраниться, но при этом не коснуться руками ничего непристойного. Но ему помогают высвободиться, осторожно забирая из объятий элементаля, и ставят на пол, поддерживая под плечи.       – Прости за это, – извиняется Джинн. – Обычно Лиза намного спокойней.       Эфир запрокидывает голову, смотря в лица девушкам, и вспыхивает краской, активно мотая головой из стороны в сторону. Его ждет невероятно весёлая жизнь с двумя элементалями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.