ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1218
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Наказание (Люмин/Чайльд/Мона)

Настройки текста
Примечания:
      Люмин обхватывает Мону за щёки и нежно целует, подставляясь под руки, которые ненавязчиво гладят бёдра. Люмин играет с податливым языком и удивленно постанывает, когда к ней пробираются под юбку.       – Чёрт, – зло ругается Чайльд в стороне, и Люмин немного поворачивает голову, не разрывая с Моной поцелуй.       Это забавно, и Люмин улыбается, наблюдая за тем, как Чайльд нервно ёрзает и пытается высвободить прикованные к спинке кровати руки, но проваливается в этом нехитром деле. Мона тоже приподнимает уголки губ и сильнее прижимает к себе Люмин, пока что оставляя руки на ягодицах.       Чайльд стонет и сильнее дёргается, продолжая свои безуспешные попытки, которые ничего ему не дали за последние десять минут.       Люмин ехидно посмеивается и опускает губы Моне на шею, лаская чувствительную нежную кожу.       – Ладно-ладно, я всё понял, – отчаянно стонет Чайльд, откидывая голову. – Хватит, пожалуйста…       – Что ты понял? – тянет Люмин, отстраняясь от шеи Моны, но не отпуская ту из объятий.       – Я не должен нападать на каждого монстра, которого вижу, – смиренно произносит Чайльд, поджимая губы и отводя взгляд.       – Ты уверен? – интересуется Мона, пробежав пальцами по кромке белья Люмин.       – Полностью, – активно соглашается Чайльд, для верности покивав головой.       Люмин отстраняется, задумчиво касается подбородка и медленно идет к кровати.       – Даже не знаю… мне так не кажется.       – Прошу, – воет Чайльд, бесконтрольно вскидывая бедра в воздух.       Люмин расплывается в улыбке и опускается на кровати, касаясь колена Чайльда.       – Только один раз я сделаю поблажки в твоём наказании.       Мона прикусывает указательный палец при взгляде на взволнованного Чайльда, который пытается подставиться под руки Люмин, и присоединяется к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.