ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Красивый (Сяо/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      – Они очень красивые, – нежно произносит Люмин, проводя кончиками пальцев по чёрным пёрышкам.       Сяо дёргается, и вместе с ним вздрагивают его крылья. Он оборачивается через плечо и с подозрением смотрит на Люмин, будто бы не верит ни одному её слову.       – Можешь их расправить? – осторожно интересуется Люмин, убирая руки.       Сяо мнётся, поводит плечами и боязливо разводит огромные крылья в стороны. У Люмин едва ли не наворачиваются слёзы от восхищения, и она возобновляет прикосновения, двумя руками проводя вдоль роста перьев.       – Это божественно, – выдыхает Люмин, чувствуя под ладонью мягкость перьев, которые становятся нежнее ближе к спине Сяо. – Ты обманул меня, когда назвал их страшными.       Сяо молчит, шумно сглатывая, и сильнее сутулится, позволяя прикасаться к своим крыльям, хотя выглядит так, словно хочет поскорее вновь их спрятать. Люмин кажется преступлением скрывать что-то столь прекрасное.       Она трогает основание крыльев, почти касается обнаженной спины, и видит, как Сяо вздрагивает из-за пробежавших по лопаткам мурашек.       – Они очень чувствительные? – понимающе уточняет Люмин.       – Угу, – сухо соглашается Сяо.       Люмин улыбается и неожиданно касается влажными губами основания одного из крыльев, Сяо сводит лопатки и вскидывается, однако не поворачивается.       – Ты тоже очень красивый, – шёпотом говорит ему Люмин, целуя второе крыло в том же месте. – Никакое не страшное чудовище, каким считаешь себя.       Сяо рвано втягивает воздух, неуловимо подставляет Люмин спину, и она обнимает его тонкую талию, прижимаясь ближе.       Крылья Сяо мелко трепещут, когда он всхлипывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.