ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Невезение (Альбедо/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
      – Держи, – говорит Альбедо, вкладывая в руки идущего рядом Беннета маленькую бомбу Кли. – Кли сказала, что бомбы взорвались у тебя в руках просто так, поэтому я хочу проверить это сам, ведь я отвечаю за их надёжность.       – И это правда так! – паникует Беннет, очень крепко вцепляясь руками в бомбочку. – Я просто жутко невезучий, вот они и взрываются. Тут нет вашей ошибки, честно!       – Всему можно найти… – начинает Альбедо, но его прерывает хлопок.       Он поворачивает голову и видит Беннета, у которого с рук идёт черный дым, а бомбочки нет нигде. Альбедо специально её сделал наименее травмоопасной при взрыве, чтобы уберечь всех участников эксперимента, если вдруг бомба и правда сама уничтожится, но всё равно удивлён.       – Интересно, – тянет Альбедо, достаёт из кармана блокнот и делает пометки об эксперименте. – И странно.       – Просто невезение, – оправдывается Беннет и трясёт руками, чтобы избавиться от сажи и дыма. – Я привык.       Альбедо задумчиво хмыкает и делает новую запись в блокнот.       Беннет закидывает руки за голову и неловко посвистывает себе под нос, осматривая округу. Альбедо чувствует какое-то напряжение между ними и опять напоминает себе, как сложно бывает поддерживать отношения с людьми.       На невезучего Беннета через минуту почти падает огромная ветка, но Альбедо успевает его оттолкнуть из-под неё.       – Спасибо вам огромное! – чуть ли не до слёз благодарит Беннет. – Вы мой герой.       – Ерунда, – отмахивается Альбедо, отворачиваясь в сторону. – Ты не хочешь пройти в моей лаборатории несколько тестов? Мне интересно твоё невезение.       – Конечно! Когда приходить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.