ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Желание (Баал/Ноэлль)

Настройки текста
Примечания:
      Ноэлль с особой тщательностью протирает все вещи в библиотеке госпожи Лизы, которая и так о ней много заботится. Помочь навести порядок – это меньшее, чем можно помочь, на самом деле.       Ноэлль достаёт с полки странный сосуд, похожий на вытянутый чайник, и начинает тщательно протирать его небольшой тряпкой от грязи и пыли. Раньше она не замечала на верхней полки этой странной вещи, и немного злится на себя, что всё-таки до идеального рыцаря ей далеко, раз она допускает такую невнимательность.       Уборка идёт успешно ровно до того момента, пока из странного чайника не начинает клубами выходить дым. Ноэлль пугается и почти падает на пол, но успевает схватиться за шкаф одной рукой.       – Меня зовут Баал, – властно произносит голос из тумана, а следом медленно формируется женский силуэт. – Я была в заточении в этой лампе, но теперь ты можешь загадать три желания за то, что на время освободила меня.       Ноэлль ойкает и прикрывает ладошкой рот.       – Вам чем-то помочь? Вы, наверное, хотите есть после такого, – взволнованно предлагает Ноэлль и спешно спускается на землю, крепко прижимая лампу к груди. – Я могу принести вам что-то конкретное, если хотите.       Госпожа Баал с огромным непониманием склоняет голову в сторону и с удивлением смотрит на Ноэлль.       – Чай. Зелёный, – низко произносит она, с опаской спускаясь чуть ниже в тумане.       – Сию секунду! – радостно отвечает Ноэлль и, поставив лампу на стол, уносится заваривать чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.