ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лучница (Йоимия/Алиса)

Настройки текста
Примечания:
      – Люмин! – радостно кричит Йоимия, завидев вдалеке подругу с её парнем.       Рядом с парой ещё крутится маленькая девочка, но Йоимия помнит, как Люмин предупредила о том, что с ними придёт младшая сестра Альбедо, потому что её не с кем оставить. Малышка одета во всё красное и радостно скачет вокруг Альбедо, постоянно что-то спрашивая. Йоимия только шире улыбается, у неё всегда была слабость к маленьким детям.       – Прости за опоздание! – извиняется Люмин, виновато опустив глаза. – Я не думала, что мы попадём в такую пробку.       – Всё хорошо, – отмахивается Йоимия и указывает на стол. – Я недавно как раз заказала немного еды, так что ешьте. Но сначала представишь меня этой очаровательной принцессе?       Девочка замирает на месте за Альбедо и осторожно выглядывает из-за ноги брата, поднимая взгляд на Йоимию. И у неё ёкает сердце, когда она встречает невероятно знакомые рубиновые глаза.       – Это Кли, – представляет Альбедо, и сердце Йоимии болезненно сжимается вновь.       Когда-то давно, лет восемь назад, Алиса, омега с которой они были влюблены друг в друга, в шутку сказала, что хочет назвать дочку Кли. Алиса всегда хотела ребёнка, загадывала, что была бы рада обзавестись с Йоимией семьёй.       А потом просто исчезла, оборвав все связывающие нити, она словно испарилась в огромном мире, не оставив даже намёка о себе.       Йоимия сглатывает неприятный ком в горле и старается как можно натуральнее улыбаться.       – Меня зовут Йоимия.       – Маме нравится это имя! Она часто рассказывает мне истории про великую лучницу, – восхищённо вскрикивает Кли и смотрит на Йоимию как на своего героя. – Наверное, она говорила о тебе!       Сердце Йоимии отчаянно хочет разбиться окончательно спустя восемь лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.