ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пристрастия (Розария/Син Цю)

Настройки текста
Примечания:
      – Кто же знал, что у второго сына торговой федерации «Фэйюнь» есть такие пристрастия, – хмыкает Розария, закидывая ногу на ногу и лениво опираясь на руку на подлокотнике.       Син Цю напряженно сглатывает и сильнее краснеет, стыдливо опуская голову вниз, хотя это скорее инстинктивная реакция, чем действительно необходимая, глаза-то у него скрыты под шёлковой лентой. Розария с наслаждением осматривает полоску ошейника из кожи на тонкой шее, опускает взгляд на ремни дорогой портупеи и останавливается на шёлковых чулках, которые обхватывают напряженные бёдра. Син Цю определённо идёт.       – Иди сюда, – подзывает Розария и натягивает зажатый в руке поводок.       Син Цю послушно идёт на четвереньках к креслу и слепо упирается лбом в острое колено, тут же отстраняясь.       – Простите, госпожа, – шепчет он, виновато опуская голову.       – Только в первый раз, – усмехается Розария, обхватывая пальцами подбородок Син Цю и заставляя его поднять голову. – Лишь потому, что до этого ты был хорошим мальчиком.       Син Цю перед ней бьёт мелкой дрожью, и он очень тихо всхлипывает от возбуждения.       – А хорошие мальчики получают награду, – искушающе шепчет Розария, затаскивая Син Цю к себе на колени. – Поэтому не разочаруй меня.       – Да, госпожа, – высоким голосом отвечает Син Цю, замирая как испуганный оленёнок.       Розария гладит его холодными пальцами по груди и облизывается. Ночь только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.