ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Отражения в зеркале (Эола/Эола)

Настройки текста
Примечания:
      Эос – истинный наследник семьи Лоуренс, ее надежда и сама прочная опора, в то время как Эола – бунтарка, пятно на великолепии семьи. Они смотрят друг на друга одинаковыми золотисто-лиловыми глазами и высокомерно улыбаются.       – Дорогая сестра, – говорит Эос, презрение во взгляде.       – Милый брат, – в том же тоне отвечает Эола, надменно поднятые брови.       Они идентичны просто до тошноты, до скрипа – начиная манерами, заканчивая осанкой и манерой себя вести. И если Эос старается вернуть роду былое величие, Эола бросает все силы на защиту Мондштадта – города, который когда-то сверг ее семью.       – Они тебя не ценят, – разъяренной кошкой шипит Эос. – Ты для них лишь пережиток прошлого, которое они все ненавидят! Я ценю тебя куда больше, чем все они вместе взятые!       – Ну и пускай, – рычит Эола в ответ, вырывает предплечье из цепкой хватки и смотрит волком. – Я отомщу дважды, трижды – пока меня не признают такой, какая я есть. Мне не нужны твои подачки.       Эос смотрит ей вслед злыми, больными глазами. Эола старается не думать о том, как звенит и натягивается связь близнецов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.