ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Шестьсот (Сара/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      – Я приготовила поесть, – тихо оповещает Люмин, закрадываясь в комнатку. – Тут рис и курица, не очень богато, но вкусно.       Сара кивает на её слова как кукла и опять начинает пялиться в стену напротив, словно выпадая из мира. Она так ведёт себя с того момента, как Люмин нашла её в лесу в крови, и совершенно не говорит. Имя-то получилось с невероятным трудом выведать.       – Ну… ты можешь поесть, я оставлю тебя, – неловко мнётся Люмин, оставляя поднос с едой на тумбочке. Она бы позвала Сару в столовую, но у той были переломаны ноги, а потому сейчас нужен максимальный покой. – Если что, зови.       Люмин смущенно расправляет складки на платье и разворачивается к двери. С Сарой неловко и немного некомфортно, хотя Люмин чисто физически не может её ни в чём винить.       – Где Электро Архонт? – хриплым от долгого молчания голосом спрашивает Сара, и Люмин аж подпрыгивает.       – Все Архонты пали шестьсот лет назад, – недоуменно отвечает Люмин, поворачиваясь обратно. – Как я знаю, последним погиб Анемо Архонт, и с тех пор контроль над элементами перешёл в руки людей.       Сара кивает и опять смотрит в стену. Люмин сказала бы, что она вернулась в прежнее состояние молчаливой задумчивости, вот только по ледяному, непроницаемому лицу катятся горькие слёзы и падают на одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.