ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Подальше (Скарамуш/Сахароза)

Настройки текста
Примечания:
      – Выглядишь жалко, – «поддерживает» Тарталья, падая на соседний стул. – Слушай, даже я вижу, что ты похож на побитого щенка, так что хватит строить такое лицо.       – Завались, – без явного запала отвечает Скарамуш, цыкнув в сторону Тартальи. – Занимайся, чем хотел, а меня не трогай.       – Ой какие мы вдруг тихие стали, – дразнит Тарталья, закатывая глаза. – Вот только я серьёзно. Хватит тихо сохнуть по этой девчонке с факультета ботаники, подойди и скажи ей.       Скарамуш переводит на своего друга крайне выразительный взгляд и смотрит как на идиота. Он говорит так, словно всё это легко и просто, словно не существует никакой пропасти между Сахарозой и Скарамушем.       Скарамуш – это типичный плохой парень, который способен втянуть в неприятности любого, кто подойдёт ближе, чем на десять метров. Он курит, пьёт, не слушается родителей и рано уехал жить отдельно, только бы поменьше от всех зависеть.       А Сахароза – это тихая, приятная девушка, которая учится только на отлично, не курит, не пьёт, не ходит в клубы по ночам и постоянно учится. Она идеальный пример доброго и отзывчивого человека, к которому пойдут за помощью.       От таких, как Скарамуш, советуют держаться подальше, особенно таким, как Сахароза, потому что слишком просто отравить столь нежный цветок.       – Я сказал тебе заткнуться, – уже злее огрызается Скарамуш, сверкнув глазами. – Или ты хочешь лишиться своего дражайшего конспекта по анатомии?       – Да пошёл ты, – отмахивается Тарталья, доставая вещи. – Я не буду утешать тебя, если ныть потом будешь.       Сахарозе лучше всего быть с каким-нибудь Альбедо или Эфиром, а от Скарамуша держаться как можно дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.