ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Из Любви (Баал/Сяо)

Настройки текста
Примечания:
      – А я говорила, что всегда получаю то, что хочу, – надменно произносит Баал, вздёргивая голову Сяо за подбородок. – И стоило всё это сопротивление года войны?       Хочется вцепиться зубами в мозолистые пальцы, только бы избавиться от мерзких прикосновений. Но Сяо не может, потому что он на стороне проигравших. За его спиной король Моракс, отец с серьёзной травмой в боку и отломанным витиеватым рогом под ногами. Баал не пожелала оказывать милости, пока не услышала о том, что отец сдаётся. Сяо хотел бороться, хотел вырвать зубами свою свободу, но Гань Юй отодвинула его себе за спину и не позволила.       Они проиграли. Даже союз с Мондштадтом не помог выиграть войну, и Сяо не понимает, откуда у Баал такая сила. Как она смогла в прямой схватке победить его отца, который за всю жизнь лишь однажды проиграл Барбатосу тренировочную битву?       – Как хорошо, что ты не пострадал, – шепчет Баал, поглаживая пальцами по щеке. – Было бы обидно, упади с твоей головы хоть волос. Я ведь всё это сделала только из любви к тебе.       – Ты не знаешь, что такое любовь, – шипит Сяо, изо всех сил стараясь не смотреть на стоящего на коленях Эфира в углу. – Ты сошла с ума.       – Будь аккуратен в выражениях, в Иназуме не поощряют такие вольности, – хмыкает Баал, резко хватаясь за небольшой рог в волосах Сяо. – Но я воспитаю тебя.       Сяо опускает закрывает глаза и позволяет себя поцеловать, не давая ни одной слезе стечь по щеке. Он на стороне проигравших, но слабость точно никогда не покажет перед Баал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.