ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Нечаянно (Ян Фэй/Рэйзор)

Настройки текста
Примечания:
      И не жалко же людям денег на наёмника, думает Ян Фэй, пробираясь глубже в лес. Их скот несколько раз потрепал волк, кто-то сказал, что он больше обычных в три раза и запугал остальных так, что они отказались выходить за пределы деревни на охоту. Зато отдавать деньги проходящим мимо наёмникам им не страшно.       Но Ян Фэй без разницы, уж лучше убить волка и получить за это мешочек монет, чем разгонять шабаш ведьм, за который церковь толком ещё и не платит. Ян Фэй прекрасно знает такие заказы, так ещё и совсем недавно один знакомый поцапался с сильной ведьмой, а ему заплатили копейки. «Бог воздаст», как сказал пастор.       Нет уж, Ян Фэй такое не по вкусу.       Она задирает голову, ведёт носом и идёт к кустам, от которых пасёт кровью и мясом овцы. Ян Фэй раздвигает рукой ветки и наставляет меч туда, где примерно должна быть голова волка.       Но на неё смотрит перепуганный и заплаканный мальчишка, с перемазанным в крови лицом и длиннющими когтями. Что б их, это просто молодой оборотень!       – И что ты устроил? – ворчит Ян Фэй, тыкая в голое плечо остриём.       – Рэйзор не хотел. Голод, – мямлит тот, пытаясь оттереть рот от крови.       Ян Фэй убирает меч и шлёпает себя по лицу ладонью. Она не может поднять руку на этого мальчишку. Но её озаряет неплохая идея.       Из оборотней ведь получаются очень хорошие напарники для наёмных убийств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.