ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сангиновое цветение (Син Цю/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      У приобретенной рабыни в глазах распускаются нежные бутоны. Тонкокостная и хрупкая, она точно станет достойным украшением гарема правителя, думает Син Цю. Девушка неторопливо переплетает густые тяжелые косы и бросает на Син Цю быстрые заинтересованные взгляды из-под пушистых ресниц.       Она вообще не боится, с изумлением понимает Син Цю. Обычно девушки, приобретенные на невольничьем рынке, были пугливыми и опасались любого лишнего движения, эта же – Ху Тао, кажется? – не боится вообще ничего: любопытствующе оглядывается по сторонам и весело блестит глазами.       – А во дворце будут вкусно кормить? – игриво спрашивает она, поглаживая покрасневшее из-за недавно снятых кандалов запястье, и Син Цю вздыхает, подсаживаясь рядом.       Он достает из-под скамейки аптечку и морщится, когда экипаж подпрыгивает на кочке, а после протягивает Ху Тао руку. Та забавно приподнимает брови, и пухлые губы принимают форму буквы «о», а после хихикает, вкладывая пальцы в ладонь Син Цю.       – Будут, – просто отвечает Син Цю, принимаясь обрабатывать рану: не хватало еще, чтобы возникло заражение или еще чего похуже. – Уверен, ты придешься султану по душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.